Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Hochy16)
потом сделал хороший сплит растягиваний и закрепил это неделей хороших сосудистых и получил ещё +1см

Вот я щас тоже надумал это,ввожу растяги одни за другими...

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стараюсь делать движения более медленно

Отлично, если тебе так лучше катит. Пусть тебя моя инфа не разбивает:

есть разные мнения и разные методики, я делал быстрый джелк но с сильным пережиманием, и никогда на каменном члене не делал (на нем лучше делать 440 Хорсе и встречный джелк двумя руками навстречу) -

у меня кровь очень быстро из ствола ударяла в головку и головка быстро краснела, разогревалась и распухала... я много встечал рассказов растунов, практикующих быстрый джелк...

Но если у тебя результаты лучше на медленном - делай его!

Тут я имел ввиду состояние ПЧ, при котором я могу делать следующую тренеровку, как понять, что он готов?

Это трудно словами выразить, но возникает такое желание, что если не возможно не прикаснуться к нему, такуй зуд и такое желание, что рука сама лезет...

А иногда ночью крепчайший стояк и кентусы в края головки упираются - зуд такой... Хотя у каждого по разному... Мне однажды проблема такая была, был в далекой командировке и не мог ничего поделать, как через час бегать в туалет, иначе волком бы выл...

Это замкнутый круг, я кажется писал об этом в теме про сухой джелк

хватку отпускаю совсем немного, только лишь для того, чтобы переместить её к основанию

Так и надо - не отпускать хватку, а чуть ослаблять хватку, чтобы стащить кожу к основанию члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Hochy16)
Есть такое дело, не сильно, но загиб пошёл вверх

Обязательно вводи веревку и садсак слинки с выгибанием члена волной вниз, иначе горбыль сильный может быть

Quote (Hochy16)
По моим ощущениям туника у меня не толстая, 1-2х слоя максимум.

Значит, друг мой, ленишься - 22 см должно быть...

Quote (Hochy16)
ПЧ мускул на данный момент у меня развит достаточно хорошо, лучше среднего
При максимальной эрекции член должен готов тунику разорвать, тяни тунику: крути веревку, тяни веревку, и жаль, что не можешь давить член под задницей на твердой поверхности - это точно тебе надо

koshka.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
Это трудно словами выразить, но возникает такое желание, что если не возможно не прикаснуться к нему, такуй зуд и такое желание, что рука сама лезет... А иногда ночью крепчайший стояк и кентусы в края головки упираются - зуд такой... Хотя у каждого по разному... Мне однажды проблема такая была, был в далекой командировке и не мог ничего поделать, как через час бегать в туалет, иначе волком бы выл...

Понимаешь, у меня такого не бывает и я пытаюсь понять из-за чего. Или такое явление сугубо индивидуально, или же я просто плохо прорабатываю ПЧ.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Неро)
крути веревку, тяни веревку

Это уже добавил в программу.

Quote (Неро)
жаль, что не можешь давить член под задницей на твердой поверхности - это точно тебе надо

Вот я уже и начинаю из-за этого расстаиваться. Буду делать лёжа - т.к. по другому не получается.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
и я пытаюсь понять из-за чего. Или такое явление сугубо индивидуально, или же я просто плохо прорабатываю ПЧ
Ты бы попробовал также для разнообразия джелк с пережиманием - от него у меня так перло и пот ом член еще требовал и требовал - это очень сильная прога для сильных мужчин - она обеспечивает быстрый рост

Quote (Hochy16)
Буду делать лёжа - т.к. по другому не получается
Трудно понять - почему! Под бедро - длины может не хватать, а между булок почему???? Туда любую длину затащить можна

ulibka.gif

Quote (Неро)
Ты бы попробовал также для разнообразия джелк с пережиманием - от него у меня так перло и пот ом член еще требовал и требовал - это очень сильная прога для сильных мужчин - она обеспечивает быстрый рост

Ох, надо будет себе сделать разбивку по дням, в разные дни добавлять разные упражнения к базовым, а потом и эти дни тоже чередовать. А то так и запутаться не сложно...

Неро, спасибо за советы.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

А на предыдущее что скажешь? Типо - Отстань от меня? smeh6.gif

Неро, нет, конечно. Просто сидение это моя больная тема slezi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Просто сидение это моя больная тема
Вот я хочу разобраться, в чем соль этой больной темы, но пока понять не могу, одни только эмоции...

Расскажи!

Смотри еще раз: левой рукой, продетой со стороны задницы между ног, берешь расслабленный (до 40% эрекции) член за открытую головку, поворачиваешь его на 45-90 градусов (так удобнее!!!) и вытягиваешь между булок, а второй рукой берешь яйца и вытягиваешь их наверх - и в таком положении садишься на член, опуская на него вес от живота (т.е. сначала возле связок) и назад - и балдей...

В процессе можна приподнимать задницу сзади и сзади рукой браться за головку и вытягивать дополнительно член...

Пробуй по этапам!

Quote (Неро)
Пробуй по этапам!

Буду пробовать. Ну не может же такого быть, что у всех получается, а у меня нет)))

Спасибо за поддержку

privet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Сегодня начал практиковать идею Танкиро по поводу сохранения ПЧ после тренеровки в тепле.

После утреннего джелка завернул ПЧ в туалетную бумагу и стянул это дело обычной резинкой для денег, стянул не очень сильно, чтобы не пережимать ПЧ.

Буду наблюдать в течение дня за спокухой.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Если нет возможности ходить с бумагой, например весь день работаешь в офисе, то можно через час, через два делать 2-3 минуты не сильного сухого джелка в сортире. И вот тебе тонус.

Quote (vinipuh)
Если нет возможности ходить с бумагой, например весь день работаешь в офисе, то можно через час, через два делать 2-3 минуты не сильного сухого джелка в сортире. И вот тебе тонус.

Буду пробовать разное, твой вариант тоже испробую privet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

В планах ещё соорудить лассо, чтобы после тренеровки таскать. Кстати, и твой совет тут пригодится - можно надевать лассо, потом через 1-2 часа массировать член, нагонять кровушки и опять лассо затягивать.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
то можно через час, через два делать 2-3 минуты не сильного сухого джелка в сортире. И вот тебе тонус
Минут 10 и сильного не помешает для поддержания тонуса в течении дня

Quote (Hochy16)
нагонять кровушки и опять лассо затягивать
Ну не знаю, могут быть проблемы с кровобращением, хоть и не сильно, но член постоянно пережат. Метод поддержания тонуса джелком более безопасен и прост, и удобен... Но хозяин - барин

Quote (Неро)
Ну не знаю, могут быть проблемы с кровобращением, хоть и не сильно, но член постоянно пережат. Метод поддержания тонуса джелком более безопасен и прост, и удобен... Но хозяин - барин

Я понимаю, что это намного полезнее, но на 10 мин не так уж и просто застрять в сартире, нет таких условий грубо говоря.

Поэтому буду нагонять как можно быстрее кровью и НЕ СИЛЬНО пережимать у основания, чтобы внутрь не втягивался какое-то время.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

У НУПера должны быть условия как у спортсмена, для того, чтобы всё делать как лучше и как эффективнее по теории. Однако, спортсмен может проводить время часами в зале и никто тебе ничего не скажет, кроме похвалы. Если ты притащишь на работу гантели и будешь каждый час делать разнимку с ними или вообще отжиматься от пола, то никому и дела не будет до этого.

А если тебе надо каждые 2 часа ходить в туалет и зависать там по 10 мин, при этом со смежными кабинками и с курилкой при входе (как в моем случае), то это по меньшей мере будет непонятно для окружающих людей.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Неро)
член за открытую головку

Мне вот не реально так сделать,область под кожей безумно чувствительна и очень слаба,за неё нельзя хапаться НУПерскими лапами. Поэтому я делаю с полузакрытой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...