Meine Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Hochy16) потом сделал хороший сплит растягиваний и закрепил это неделей хороших сосудистых и получил ещё +1см Вот я щас тоже надумал это,ввожу растяги одни за другими... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Стараюсь делать движения более медленно Отлично, если тебе так лучше катит. Пусть тебя моя инфа не разбивает: есть разные мнения и разные методики, я делал быстрый джелк но с сильным пережиманием, и никогда на каменном члене не делал (на нем лучше делать 440 Хорсе и встречный джелк двумя руками навстречу) - у меня кровь очень быстро из ствола ударяла в головку и головка быстро краснела, разогревалась и распухала... я много встечал рассказов растунов, практикующих быстрый джелк... Но если у тебя результаты лучше на медленном - делай его! Тут я имел ввиду состояние ПЧ, при котором я могу делать следующую тренеровку, как понять, что он готов? Это трудно словами выразить, но возникает такое желание, что если не возможно не прикаснуться к нему, такуй зуд и такое желание, что рука сама лезет... А иногда ночью крепчайший стояк и кентусы в края головки упираются - зуд такой... Хотя у каждого по разному... Мне однажды проблема такая была, был в далекой командировке и не мог ничего поделать, как через час бегать в туалет, иначе волком бы выл... Это замкнутый круг, я кажется писал об этом в теме про сухой джелк хватку отпускаю совсем немного, только лишь для того, чтобы переместить её к основанию Так и надо - не отпускать хватку, а чуть ослаблять хватку, чтобы стащить кожу к основанию члена. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Hochy16) Есть такое дело, не сильно, но загиб пошёл вверх Обязательно вводи веревку и садсак слинки с выгибанием члена волной вниз, иначе горбыль сильный может быть Quote (Hochy16) По моим ощущениям туника у меня не толстая, 1-2х слоя максимум. Значит, друг мой, ленишься - 22 см должно быть... Quote (Hochy16) ПЧ мускул на данный момент у меня развит достаточно хорошо, лучше среднего При максимальной эрекции член должен готов тунику разорвать, тяни тунику: крути веревку, тяни веревку, и жаль, что не можешь давить член под задницей на твердой поверхности - это точно тебе надо май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Неро) Это трудно словами выразить, но возникает такое желание, что если не возможно не прикаснуться к нему, такуй зуд и такое желание, что рука сама лезет... А иногда ночью крепчайший стояк и кентусы в края головки упираются - зуд такой... Хотя у каждого по разному... Мне однажды проблема такая была, был в далекой командировке и не мог ничего поделать, как через час бегать в туалет, иначе волком бы выл... Понимаешь, у меня такого не бывает и я пытаюсь понять из-за чего. Или такое явление сугубо индивидуально, или же я просто плохо прорабатываю ПЧ. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Неро) крути веревку, тяни веревку Это уже добавил в программу. Quote (Неро) жаль, что не можешь давить член под задницей на твердой поверхности - это точно тебе надо Вот я уже и начинаю из-за этого расстаиваться. Буду делать лёжа - т.к. по другому не получается. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Hochy16) и я пытаюсь понять из-за чего. Или такое явление сугубо индивидуально, или же я просто плохо прорабатываю ПЧ Ты бы попробовал также для разнообразия джелк с пережиманием - от него у меня так перло и пот ом член еще требовал и требовал - это очень сильная прога для сильных мужчин - она обеспечивает быстрый рост май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Hochy16) Буду делать лёжа - т.к. по другому не получается Трудно понять - почему! Под бедро - длины может не хватать, а между булок почему???? Туда любую длину затащить можна май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Неро) Ты бы попробовал также для разнообразия джелк с пережиманием - от него у меня так перло и пот ом член еще требовал и требовал - это очень сильная прога для сильных мужчин - она обеспечивает быстрый рост Ох, надо будет себе сделать разбивку по дням, в разные дни добавлять разные упражнения к базовым, а потом и эти дни тоже чередовать. А то так и запутаться не сложно... Неро, спасибо за советы. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А на предыдущее что скажешь? Типо - Отстань от меня? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Неро, нет, конечно. Просто сидение это моя больная тема Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Hochy16) Просто сидение это моя больная тема Вот я хочу разобраться, в чем соль этой больной темы, но пока понять не могу, одни только эмоции... Расскажи! Смотри еще раз: левой рукой, продетой со стороны задницы между ног, берешь расслабленный (до 40% эрекции) член за открытую головку, поворачиваешь его на 45-90 градусов (так удобнее!!!) и вытягиваешь между булок, а второй рукой берешь яйца и вытягиваешь их наверх - и в таком положении садишься на член, опуская на него вес от живота (т.е. сначала возле связок) и назад - и балдей... В процессе можна приподнимать задницу сзади и сзади рукой браться за головку и вытягивать дополнительно член... Пробуй по этапам! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Неро) Пробуй по этапам! Буду пробовать. Ну не может же такого быть, что у всех получается, а у меня нет))) Спасибо за поддержку Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня начал практиковать идею Танкиро по поводу сохранения ПЧ после тренеровки в тепле. После утреннего джелка завернул ПЧ в туалетную бумагу и стянул это дело обычной резинкой для денег, стянул не очень сильно, чтобы не пережимать ПЧ. Буду наблюдать в течение дня за спокухой. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если нет возможности ходить с бумагой, например весь день работаешь в офисе, то можно через час, через два делать 2-3 минуты не сильного сухого джелка в сортире. И вот тебе тонус. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (vinipuh) Если нет возможности ходить с бумагой, например весь день работаешь в офисе, то можно через час, через два делать 2-3 минуты не сильного сухого джелка в сортире. И вот тебе тонус. Буду пробовать разное, твой вариант тоже испробую Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В планах ещё соорудить лассо, чтобы после тренеровки таскать. Кстати, и твой совет тут пригодится - можно надевать лассо, потом через 1-2 часа массировать член, нагонять кровушки и опять лассо затягивать. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (Hochy16) то можно через час, через два делать 2-3 минуты не сильного сухого джелка в сортире. И вот тебе тонус Минут 10 и сильного не помешает для поддержания тонуса в течении дня Quote (Hochy16) нагонять кровушки и опять лассо затягивать Ну не знаю, могут быть проблемы с кровобращением, хоть и не сильно, но член постоянно пережат. Метод поддержания тонуса джелком более безопасен и прост, и удобен... Но хозяин - барин май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (Неро) Ну не знаю, могут быть проблемы с кровобращением, хоть и не сильно, но член постоянно пережат. Метод поддержания тонуса джелком более безопасен и прост, и удобен... Но хозяин - барин Я понимаю, что это намного полезнее, но на 10 мин не так уж и просто застрять в сартире, нет таких условий грубо говоря. Поэтому буду нагонять как можно быстрее кровью и НЕ СИЛЬНО пережимать у основания, чтобы внутрь не втягивался какое-то время. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У НУПера должны быть условия как у спортсмена, для того, чтобы всё делать как лучше и как эффективнее по теории. Однако, спортсмен может проводить время часами в зале и никто тебе ничего не скажет, кроме похвалы. Если ты притащишь на работу гантели и будешь каждый час делать разнимку с ними или вообще отжиматься от пола, то никому и дела не будет до этого. А если тебе надо каждые 2 часа ходить в туалет и зависать там по 10 мин, при этом со смежными кабинками и с курилкой при входе (как в моем случае), то это по меньшей мере будет непонятно для окружающих людей. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (Неро) член за открытую головку Мне вот не реально так сделать,область под кожей безумно чувствительна и очень слаба,за неё нельзя хапаться НУПерскими лапами. Поэтому я делаю с полузакрытой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти