Неро Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хруст в связках обычно связан с упражнениями растягивания. Хруст (lig pop) - известное явление в мире НУПа, но это абсолютно ничего страшного, это нормальное явление. Звук значит, что связки немного удлинились. !* Связки могут растягиваться с хрустом, а могут - и без этого хруста. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нормальное явление))) У меня часто хрустят.. и в разных местах)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Sagomor-88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как-то один хрен боязливо, когда слышишь этот хруст. {$ Ссылка на комментарий
Janchick Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хруст в связках обычно связан с упражнениями растягивания. Хруст (lig pop) - известное явление в мире НУПа, но это абсолютно ничего страшного, это нормальное явление. Звук значит, что связки немного удлинились. !* Связки могут растягиваться с хрустом, а могут - и без этого хруста. у меня вчера хруст у основания был... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нормально, связки разрабатываются май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ушпизин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кто нибудь практикует джелк с натяжением? тоесть джелковать и одновременно вытягивать член. Раньше я делал след образом: после простого джелка минут 40. сидя на краю дивана кресла чего угодно, 3-4 быстрыми тепмами джелковать член ближе к основанию от основания вдоль не больше 2 см. получаются быстрые непродолжительные джелк. вены должны вздуваться. далее на 5 раз любой рукой уже накаченный член от основания идет четкий крепкий джелк до самой головки, далее непродолжительное но очень сильное растягивание члена от себя перпендикулярно полу (можно сделать пару рывков). после 10 таких манипуляций я чувствовал как хрустят связки в любом случае. Надеюсь кому то поможет и я не зря писал ) Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5 Eg (обхват по центру) 14см Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я подобное упражнение делаю. И вообще джелк делаю с хорошей нагрузкой, обхват после упражнений увеличивается на 1 см, но хруста связок добился всего один раз, когда явно слышал этот звук. И все, больше не получалось, как бы не нагружал. Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По своему опыту скажу, что приятный хруст сопровождался прибавкой в длине -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Ghost14 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Раза два хрустело, ппц очково было когда в первый раз хрустнуло. Ссылка на комментарий
T.34 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 15.06.2014 в 03:10, Неро сказал: Давайте рекомендации модераторов! Привет! Занимался круговым вытягиванием,когда тянул в низ почувствовал какой-то хруст,стояк пропал дня на 3,вроде вернулся но в области лобка что то не то,стояк не тот каменный как раньше.Ребят кто что знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 18 минут назад, T.34 сказал: Привет! Занимался круговым вытягиванием,когда тянул в низ почувствовал какой-то хруст,стояк пропал дня на 3,вроде вернулся но в области лобка что то не то,стояк не тот каменный как раньше.Ребят кто что знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ Видимо связку потянул (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Ringo Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 17 часов назад, T.34 сказал: 17 часов назад, T.34 сказал: Привет! Занимался круговым вытягиванием,когда тянул в низ почувствовал какой-то хруст,стояк пропал дня на 3,вроде вернулся но в области лобка что то не то,стояк не тот каменный как раньше.Ребят кто что знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ Если есть небольшие болевые ощущения в районе лобка в настоящий момент, то вероятно повреждение белочной оболочки полового члена. Тут бы по-хорошему УЗИ сделать, а не гадать. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 15.07.2019 в 18:58, T.34 сказал: Привет! Занимался круговым вытягиванием,когда тянул в низ почувствовал какой-то хруст,стояк пропал дня на 3,вроде вернулся но в области лобка что то не то,стояк не тот каменный как раньше.Ребят кто что знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ У нуперов, особенно у начинающих, при всех растяжениях бывает небольшой хруст - его бояться не надо - связки тянутся, у меня так он постоянно был... Бояться ситльно не стоит, вот эти твои сбои - стояк и пр. могут быть просто психологическими проблемами - т.е. хрустнуло, испугался, не зная что такое, вот как и следствие могут быть такие страхи-последствия... Я например, обязательно вниз тянул до хруста, когда его не было, то считал, что не дотянул А представь, как бывает, когда кровь с уретры покажется... Новичок может в панику кинуться... Но просто надо успокоиться и на несколько дней уменьшить интенсивность... Что посоветую? Любые растяжения лучше делать на разогретом члене, проблем будет меньше.... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 26 минут назад, Неро сказал: У нуперов, особенно у начинающих, при всех растяжениях бывает небольшой хруст - его бояться не надо - связки тянутся, у меня так он постоянно был... Бояться ситльно не стоит, вот эти твои сбои - стояк и пр. могут быть просто психологическими проблемами - т.е. хрустнуло, испугался, не зная что такое, вот как и следствие могут быть такие страхи-последствия... Я например, обязательно вниз тянул до хруста, когда его не было, то считал, что не дотянул А представь, как бывает, когда кровь с уретры покажется... Новичок может в панику кинуться... Но просто надо успокоиться и на несколько дней уменьшить интенсивность... Что посоветую? Любые растяжения лучше делать на разогретом члене, проблем будет меньше.... У меня никогда хруста не было, даже не представляю от куда он может появиться.... Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Julian23 сказал: У меня никогда хруста не было, даже не представляю от куда он может появиться.... Слабо тянул, а может и анатомия такая - ведь в НУПЕ - мы не уставали твердить - многое очень индивидуально... Как и рост, как и болячки из-за прог, как и потемнение члена... Вот у меня никогда, например, член не темнел несмотря но жёсткий клемп и сухой джелк, но тут помогало видимо сидение на члене - оно как-то готовит сосуды члена... Но опять, все индивидуально очень... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 03.05.2012 в 19:25, Антон89 сказал: По своему опыту скажу, что приятный хруст сопровождался прибавкой в длине Аналогично, как только начинал заниматься НУПом, активно хрустело и тогда был самый большой рост, совпадение? Не думаю (с) 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 минут назад, Gonzo сказал: Аналогично, как только начинал заниматься НУПом, активно хрустело и тогда был самый большой рост, совпадение? Не думаю (с) Так, кентусы и хруст - косвенные симптомы роста 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти