Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Македонский - "Мой путь в НУПе."

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошие результаты,поздравляю

Я понимаю, что это скорее всего тонус, но хочется верить в лучшее. Всех мужчин с Днем защитника отечества!!!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 88
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Македонский

39

• Неро

11

• Prophet

9

• Vladik

5

Топ авторов темы

Сегодня, когдаделал растяги, что-то хрустнуло. Очень испугался, но боли небыло и нет. Что это может быть? $@

Македонский сказал:
    Сегодня, когдаделал растяги, что-то хрустнуло. Очень испугался, но боли небыло и нет. Что это может быть? $@

Не бойся, ничего страшного не случилось. Вот, почитай Хруст в связках и Угол эрекции и длина члена

Эх, через недельку будет два месяца, как я начал занятия q$

Хочется уже сделать замеры ;)( , чувствую, что еще подрос v^

Эх, через недельку будет два месяца, как я начал занятия q$

Хочется уже сделать замеры ;)( , чувствую, что еще подрос v^

Замеры лучше производи по запланированному графику. Мысли о том, что подрос гоняй в голове постоянно, пробуй визуализировать себя в мыслях с большим членом. Удачи и роста, дружище!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Около головки точки, придется отложить треньку. А ведь завтра измеряться.

------------------

ps : это Stan. По ошибке отредактировал твое сообщение, а хотел процитировать :5

А я бы тебе посоветовал забить на это точки (у меня, например, их море и на головке в том числе).

Ничего страшного. Потому что это лишь проявление хорошей нагрузки после нупа. И не надо так шугаться этого.

Около головки точки, придется отложить треньку. А ведь завтра измеряться.

Я вроде бы эксом тяну, а красные точки также есть как и на головке так и на стволе. Но они не болят и не мешают заниматься. Тебе правильно Stan говорит - забей на это.

А я бы тебе посоветовал забить на это точки (у меня, например, их море и на головке в том числе).Ничего страшного.
    Тебе правильно Stan говорит - забей на это.

Понял! >>> Забиваю!

Привет, Александр!

Сознавайся сразу что у тебя с яйцами сейчас, когда сидишь на члене. У меня проблема такая же - когда сижу яйки впереди болтаются и натяг не очень чувствуется, а минут через пять начинает яйцо ныть то, которое со стороны члена - если он под правой булкой, то правое, если под левой то левое. Минут через десять очень некомфортно становится, слегка переношу вес с члена - боль проходит сразу, опять нагружу - через пару минут снова ноет M# . Яйца оба вместе справа если член под левой и наоборот, а так чтоб член между яйцами пропустить не получается.

Сознавайся сразу что у тебя с яйцами сейчас, когда сидишь на члене. У меня проблема такая же - когда сижу яйки впереди болтаются и натяг не очень чувствуется, а минут через пять начинает яйцо ныть

Привет! У меня такая-же беда была! Потом я научился- беру табурет, кладу на него полосу прессованного пенопласта шириной 4 см.и толщиной 2см., расстягиваю член между булок и сажусь. Член лежит на пенопласте и яйцам теперь есть место. *&^

Привет! У меня такая-же беда была! Потом я научился- беру табурет, кладу на него полосу прессованного пенопласта шириной 4 см.и толщиной 2см., расстягиваю член между булок и сажусь. Член лежит на пенопласте и яйцам теперь есть место. *&^

Креативненько так, молодец :P А сцепление с пенопластом хорошее?

А сцепление с пенопластом хорошее?

Он не совсем гладкий, поэтому член фиксируется хорошо. Но пенопласт должен быть прессованный! Если обычный использовать, то он ломается и крошится.

Дружище, где замеры?

Так ведь завтра у меня 2 месяца занятий, вот завтра и буду мерять. (уже боюсь, а вдруг не вырос $@ )

Как и обещал выкладываю результаты замеров:

NBPEL-за месяц +0,3

EG-за месяц+0,1

Скромнее чем за первый месяц, но растет.

Отлично, я примерно также за месяц расту 3-5мм Только я вот удивлен, как можно с точностью до милиметра замерить NBPEL O_o

3.10.2011: BPEL 128, EG 100

06.04.2012: BPEL 148, EG 118

Первоначальная цель: BPEL 160

Пока конечная: BPEL 180

Как и обещал выкладываю результаты замеров:

NBPEL-за месяц +0,3

EG-за месяц+0,1

Скромнее чем за первый месяц, но растет.

Не плохо, еще месяц отзанимайся, посмотрим на результаты, главное чувствовать нагрузку

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Только я вот удивлен, как можно с точностью до милиметра замерить NBPEL O_o

На одном и том-же уровне эрекции меряю. Линейка инженерная ( у отца спер :) ) точная.

главное чувствовать нагрузку

Да, и ещё важно не перестараться, а то придется не НУПить, а восстанавливаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...