Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена коллагеновой матрицей

Рекомендуемые сообщения

Данная операция увеличивает объем.

Вот какую информацию нашел про неё нашел на сайте Харьковского андрологического центра:

Половой член увеличивается на 1,2-1.5 см в диаметре или 4-5 см в окружности. Сама матрица медленно рассасывается на протяжении 2 лет, но за это время стволовые клетки, которыми она пропитывается перед имплантацией, прорастают это пространство, и в дальнейшем объем заполняется собственными клетками.

Определенным преимуществом операции является косметичный доступ через мошонку с проведением частичной лигаментотомии. Коллагеновая структура матрицы сразу же останавливает кровотечения из подкожных сосудов.

Тем не менее, операция требует большого опыта в генитальной хирургии.

Сама коллагеновая матрица относительно недорогая около 700 долларов, однако обязательное использование стволовых клеток делает общую стоимость операции около 2600 долларов США, что чуть дешевле, чем использование итальянского аналога Пенумы.

Использование специальной коллагеновой матрицы  длиной 10 см и толщиной 5 мм с выращенными на ней собственными тканями пациента, является наиболее действенным и безопасным методом утолщения полового члена.

Ребята, кто что думает насчёт этой операции?

Я так понял что она довольно безобидная, и практически не несет в себе столько рисков и минусов как например операция по увеличению длины или установка импланта Пенумы (которую придумал доктор Элиста) для объема. 

Когда-то сам задумывался отлаживать деньги на Пенуму, но после того как прочитал отзывы что были жертвы, которые наверное до конца дней остались инвалидами, желание напрочь отпало.

@LilPeep Где-то я читал об этом и что пациенты были не особо довольные. Типа что эта тема хорошо так прощупывается и внутри, как будто инородное тело, плюс о росте в длину от НУПа можно сразу забыть.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 часа назад, LilPeep сказал:

Сама коллагеновая матрица относительно недорогая около 700 долларов, однако обязательное использование стволовых клеток делает общую стоимость операции около 2600 долларов США,

Использование стволовых клеток ведет к развитию онкологии

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

58 минут назад, Влад69 сказал:

Тут идёт речь о твоих же стволовых клетках, которые собирают перед операцией с твоей крови.

Не знаю как это может навредить, не разбираюсь если честно.

Этой инфы полно в интернете .В какую сторону стрельнут стволовые клетки ,даже свои,одному богу известно .

Что касаемо медиков ,в ходе последних событий,показало,что медицины ,стоящей на защите нашего здоровья БОЛЬШЕ НЕТ . Рядовые жители для современной медицины подопытные кролики и кубышка с деньгами ,которую надо хорошенько растрясти.При этом ,той ответственности и клятвы Гиппократа,которую медики несли раньше больше нет и не будет.Медики стали грязными барыгами ,которым похрен на ваше дальнейшее здоровье .

Поэтому ,принимая решения о любом мед.вмешательстве в ваш организм, хорошенько прикиньте хрен к носу, прежде чем давать своё согласие на какие либо манипуляции (операции,консультации,лечение и т.д.)

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 21.12.2021 в 23:45, Влад69 сказал:

бред. Последние исследования показывают что стволовые клетки во первых никак не влияют на онкологию, и вообще в целом не могут быть полноценно использованы организмом. Более того, они достаточно быстро умирают в организме. Единственная от них польза, что перед тем как умереть они выделяют вещества существенно стимулирующие естественную регенерацию организма. Например сейчас стволовые клетки вводят в организм, когда нужно восстановить серьезно разрешенные/удаленные ткани после хирургических операций, но делают это по итогу не стволовые клетки введенные в организм, а свои.

В 22.12.2021 в 00:40, LilPeep сказал:

Тут идёт речь о твоих же стволовых клетках, которые собирают перед операцией с твоей крови.

Не знаю как это может навредить, не разбираюсь если честно.

стволовых клеток, которые могут превратиться в разные ткани (стволовые клетки в привычном понимании), и тем более которые можно как то собрать, во взрослом организме - нет. 

В 22.12.2021 в 01:34, LilPeep сказал:

Ребята, кто что думает насчёт этой операции?

Есть такой стример, рыжий по доте вечно визжащий, нейм называть не буду, ибо мало ли сочтут за рекламу. Так вот он вкачал себе 5-10мл, прошло 2-3 месяца максимум, по итогу вышла классека жанра. Воспаление, отторжение и.т.д и.т.п Что в итоге? Точно сказать не могу, но могло дойти вплоть до частичной ампутации. Вроде как просто как-то удалили этот материал и всё закончилось благополучно. И да, все сдают общие анализы перед операцией на всё что можно, да бы такого не случилось, но это не помогло)

P.S Могу ошибаться по поводу операции, но по-моему оно...

2 часа назад, TrueG сказал:

Есть такой стример, рыжий по доте вечно визжащий, нейм называть не буду, ибо мало ли сочтут за рекламу. Так вот он вкачал себе 5-10мл, прошло 2-3 месяца максимум, по итогу вышла классека жанра. Воспаление, отторжение и.т.д и.т.п Что в итоге? Точно сказать не могу, но могло дойти вплоть до частичной ампутации. Вроде как просто как-то удалили этот материал и всё закончилось благополучно. И да, все сдают общие анализы перед операцией на всё что можно, да бы такого не случилось, но это не помогло)

P.S Могу ошибаться по поводу операции, но по-моему оно...

Все это зависит от тебя, и от врача (учреждения) в котором ты делаешь. Немцы вообще запрещают пять месяцев после операции хоть что либо делать после операции, у нас попроще обстоят дела, например. А на счет врача, сделают тебе что-то криво, ну и вот, результат. К подобным вещам нужно просто серьезно относиться, а не по принципу, дешевле - лучше.

17 часов назад, jjk2 сказал:

Все это зависит от тебя, и от врача (учреждения) в котором ты делаешь. Немцы вообще запрещают пять месяцев после операции хоть что либо делать после операции, у нас попроще обстоят дела, например. А на счет врача, сделают тебе что-то криво, ну и вот, результат. К подобным вещам нужно просто серьезно относиться, а не по принципу, дешевле - лучше.

Тоже верно, оно и не удивительно. Но я всё же за натуральное так сказать увеличение, ибо ну мало ли что может случится.

В 13.04.2022 в 21:58, TrueG сказал:

Тоже верно, оно и не удивительно. Но я всё же за натуральное так сказать увеличение, ибо ну мало ли что может случится.

Тут проблема даже не в опасности. А в том что это скорее всего по итогу не совсем естественно будет выглядеть + не факт что результат будет хороший и долговечный 

В 16.04.2022 в 22:31, jjk2 сказал:

Тут проблема даже не в опасности. А в том что это скорее всего по итогу не совсем естественно будет выглядеть + не факт что результат будет хороший и долговечный 

Так он и не будет. Она рассасывается, и да будет не естественно. Но я бы лично не захотел бы рисковать даже с минимальным риском)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...