Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

А от меня передай привет Гитлеру

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Блин вчера повредил шею. На тренах , всегда качаем в конце тренировки шею мостиком. Но вчера пришел борец, что то разговорились, он посоветовал по другому шею качать. Лежа на скамейке, чтоб голова без упора(свисала) была, берешь полотенце на лицо кладешь и сверху блин и поднимаешь так голову, ну я взял 20 кг. На тренировке вроде нормально было , но сегодня больно ,конкретно больно, болят позвонки, че делать не знаю, мне выступать скоро,а я повернуть не могу ей.

Когда выступать то, может успеет восстановиться? В ванне поваляйся, а так дня 3 в запасе есть?

Сделай разогревающий компресс, сначала в ванне посиди, заверши это дело массажем- в любом случае хуже не станет, а наоборот!

Тут нужно время, само пройдет, только вопрос когда, у меня в пальце сустав сейчас побаливает-хватку сделал одной рукой, а другой зажал первую и как-то неудачно зажал, теперь побаливает, короче время надо полюбому, которого нет....

Гимнастика, массаж и что нибудь из мазей для снятия воспаления типа Хондроксид. Времени у тебя конечно мало. Но главное снять воспаление и не дать ему развиться.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Диклофенак один укол 100мг - верное средство! Как рукой снимет

Да, точно. Вспоминал название и так и не смог. Есть и мазь и таблетки и уколы внутримышечно . Хорошо снимают воспаление и боль.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Удачи брат, чтоб всех нокаутировал в хлам!

привет камильчег поздравляю с поездкой даваи тамне подкачаи, болеть будем все за тя.если будет возможность трахнитам немку.приедешь полностью победителем)))даваи браток удачи вообщем.легкои руки тебе......

Всем привет.

Забросил экс я в свою кладовку. Полностью перехожу на мануал, сухой джелк, уже провел 2 тренировки, раздувает Ег почти до 15см в конце тренировки.

Программа будет следующей:

Джелк сухой до полной и хорошей проработки ПЧ и все. Через день, так у меня лучше раздувает и успевает восстановиться член.

Всем роста.

Не фига раздувает, по-любому толк будет!

Слышал, у Дугласа, американского актера, рак нашли в горле, уже операцию сделали,а он подозревает куник всему виной)

баба была походу с заразой и ему в горло попала и там начала прогрессировать, конечно если всем его делать, то и зубы выпадут нафик))

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...