Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

я тоже планирую в середине месяца замер, а далее на мануал растяги с джелком. если по нулям все будет. а ты чо за 3 мес ниразу не мерил?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мерил, но результат тот же. Но я чувствую что стояк не максимальный, как при сосудистых техниках бывает.

У меня если честно таким образом вылез мой предыдущий сантиметр. Как только я начал жестко добавлять сухой джелк.

У меня если честно таким образом вылез мой предыдущий сантиметр. Как только я начал жестко добавлять сухой джелк.

У меня тоже, причем с первых дней.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

У меня с первых дней вылезло +0.3-0.5 см, а потом вылазило, когда каждый раз неделю отдыхал по неделе, а так отдыхал раз в 2-3 месяца и то проследил не сразу такую закономерность, когда застопорился и не знал что делать, отдых-самое оно!

когда каждый раз неделю отдыхал по неделе, а так отдыхал раз в 2-3 месяца и то проследил не сразу такую закономерность, когда застопорился и не знал что делать, отдых-самое оно!
    Вот-вот. аналогично. Последний скачок в обзвате и длине был после недельного отдыха. Сейчас пробую опять так отдохнуть и поймать состояние тянущейся как резина и тогда можно тренить. Я думаю это залог роста.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Это так же как в ББ период суперкомпенсции. Т.д есть период восстановления и за ним период роста и так по кругу.

Моя персоналка

В этом есть суть роста походу, Холмс, тоже последнее время взял отдых и на 0.5 сразу увеличил до 20-ки!

В этом есть суть роста походу, Холмс, тоже последнее время взял отдых и на 0.5 сразу увеличил до 20-ки!
    Вот-вот. А если делать тренировки чаще чем надо, то получается тренируется член ещё на восстановительной фазе, т.д он ещё не восстановился как уже опять получает стресс. Отсюда и топтание на месте или даже перетрены. В ББ точно так, а в НУПе хочу проверить эту теорию, но подобное я уже не раз замечал.

Моя персоналка

Здесь была тема билдера, он очень хороше вырос. Работал тупо джелк 15-20 мин и все,полноценный отдых и качественный джелк. Я не помню у кого эта тема была,у Холмса помоему и была,в его теме.

Я например джелком обхват вообще не смог нарастить, от клемпа за месяц +0.5, но он ушел, надо делать походу долго, чтобы результат зацементировался, с длиной мне намного легче и как-то не откатывается, хотя больше недели я не отдыхал

Я и сам не особо чувствую, у меня утром то стояк есть, то нет по-разному, когда чувствую что уже все скукоживается, то надо прекращать

Я и сам не особо чувствую, у меня утром то стояк есть, то нет по-разному, когда чувствую что уже все скукоживается, то надо прекращать

)))как бы не было смешно, но если скукоживается я тоже торможу трены считая это перетреном правда не на сутки.никак не могу члену сутки отдыха дать руки в бои рвутся

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...