Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Даже не знаю,но у меня вдавливается прилично,но это не выглядит как жир,вроде подтянутое тело и в том месте тоже подтянуто все.На фото даже глянь.

Может вдавливаешь не туда. Надо до лобковой кости. а не внутрь...

у меня разница чуть меньше 1 см

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Даже не знаю,но у меня вдавливается прилично,но это не выглядит как жир,вроде подтянутое тело и в том месте тоже подтянуто все.На фото даже глянь.

Может вдавливаешь не туда. Надо до лобковой кости. а не внутрь...

у меня разница чуть меньше 1 см

Так там много откуда можно намерять, и все по сути будет правильным. Просто для контроля роста меряешь от одной точки. Мне например нравится мерять член когда садишься на край стула раздвинув ноги, берешь за яйца оттягиваешь их к низу оголяя основание и замеряешь. Получается больше, чем замеры для контроля, которые я делаю стоя и уперев линейку в кость. Но ведь и те замеры по сути верные и дают право судить о размере члена.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я сегодня вдавил чуть выше и действительно вдавилось на порядок меньше.Первый раз я вдавливал прям где член начинается,а если чуть выше то совсем другой показатель.

Решил забить на это потемнение и буду дополнять экс джелком.

Интересно наблюдаю постоянно эту картину,в это время очень много пользователей онлайн,но никто не пишет,с чем связано интересно,почти каждый день такое.

Скорее всего ммногие курят форум, другие тренят и онлайн одновременно, я вот тоже щас просматриваю темы, перечитываю упражнения и одновременно сижу на члене. _bk

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Друзья,любители футбола. Мне кенты говорили,но я немного припоздал,но только сегодня глянул в Ютьюбе . Как вы относитесь к матчу где Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил возмущение действиями арбитра на футбольном матче «Терек» - «Рубин» накануне в Грозном ????

Я сегодня вдавил чуть выше и действительно вдавилось на порядок меньше.Первый раз я вдавливал прям где член начинается,а если чуть выше то совсем другой показатель.
    Вот-вот. От лобковой кости сколько получилось?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Вот-вот. От лобковой кости сколько получилось?

Для меня это тоже открытие

Друзья,любители футбола. Мне кенты говорили,но я немного припоздал,но только сегодня глянул в Ютьюбе . Как вы относитесь к матчу где Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил возмущение действиями арбитра на футбольном матче «Терек» - «Рубин» накануне в Грозном ????

Глава республики не должен позволять себе подобные выходки.. Как же он тогда политические решения принимает.. Я даже удивлен, что Путин никак не отреагировал.. Видать по**й, лишь бы не нарушать итак зыбкий баланс в Чечне.. Прикинь, наш или ваш губернатор бы такое сделал?)) сняли бы на следующий же день...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Братья нуперы, давайте не будем писать с матами. Если уж нужно, то завуалируйте как-нибудь громкое слово. Стараемся сдесь культуры предерживаться, да и у новичков сразу приятные впечатления складываются о форуме. Даешь нормативную лексику?!!

На счет матча согласен с Михаилом, это не позволительно ни кому!!! Хотя без матов тут и сказать то правда нечего. k****

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет, Kamil, как успехи в росте?

Привет,да вроде ничего не меняется, делаю когда -никогда замеры.Но есть чувство не полного стояка.Надо джелком добивать.

Ясно, а меня поперло, вообще по дням росту, посмотрим сколько еще прибавится, но уже +0.8 BPFSL за 10 дней, эрекция ухудшилась чутка, но не критично, т.к. сосудистые вообще месяц не делал!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...