Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Да ни чего страшного Камиль.

Ты давно своему пч устраивал выходные пару, тройку дней?

Я замечал по своему пч что выходные бывает очень ему необходимы,

без всяких прикосновений к нему. Потом с новыми силами ох как тренится!!! *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Артем ок.

Мужики вопрос есть,ну в основном женатикам наверное,вы когда нибудь покупали вибратор для своей телочки,чтоб разнообразить интимную жизнь.Не верю что я это спрашиваю,но все же просто интересно? ))))

Привет. Для жены не покупал Но когда то был опыт с одной женщиной. Женщины разные бывают. Кто то тащится от подобной фигни, а кто то и пальцы не дадут засунуть

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Камыч,у тебя итак елдак будь здоров! Нафига ей вибро? Можно и так разнообразить не плохо. Ну если она сама не против то попробуйте..

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Мы хотим для прикола коллективом,пацану с тренек подарить,у него день рождения,вот я поржу)))))

а...ну тады задарите! Прикольно будет!

Мы хотим для прикола коллективом,пацану с тренек подарить,у него день рождения,вот я поржу)))))

Не, для жены нет)) А в подарок мы даже теткам на работе взрослым дарили))))))) Это прикольно!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

подключай пчёлок по теплу Камыч и будет тебе счастье!

Сейчас начал опять носить,ношу строго по 2 часа,на длине привышающюю мой стояк на 1 см. Экс как наркотик,я не могу чтоб он без дела лежал.

Вот, вот... )))) Такая же фигня... Увеличивай до 3 часов.. 2 мне кажется маловато, даже не болит ниче)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

хех,я тож не могу чтоб не поэксить!

Не не буду увеличивать,я не могу так долго ходить с этой шнягой между ног,есть еще и много дел всяких.От 2-часов тоже все будет,главное постоянно.

ну так то да, 2 хватит, но 3 лучше, поэтому по возможности)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Что то я соскучился по эксу scratch . Сегодня ровно месяц, как снял, судя по записям в дневнике тренировок. Завтра возобновляю ношение. Без экстендера нет уверенности. Буду носить сколько получится, хоть два часа в день.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я читал тему Одинокого Волка,очень хороше нупер вырас,тупо делал Растягивания и сухой джелк на протяжении 6 лет.

Я тоже склоняюсь что это самое эфективное в нупе.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...