Неро Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Начальная программа увеличения члена Здесь размещено начальное пособие с описаниями программ по увеличению члена. Я пользовался этим пособием и вырос хорошо. Сидение на члене, растягивания, мокрый джелк, сухой джелк, круговое растягивание и др. здесь хорошо описаны. Приложены видеоролики упражнений. Качаем и растем! Please register or login to see the hidden image. Link to comment
0 Неро Posted December 15, 2011 Author Share Posted December 15, 2011 Please register or login to see the hidden image. Link to comment
0 Mini Me Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Архив битый, не могли бы перезалить? Link to comment
0 Benni Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Друг,тебе сейчас это и не нужно Тебе важен сейчас джелк и стречи Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Поищи еще по сайту,будут вопросы пиши, а лучше персональную тему заведи,это лучше всего Link to comment
0 Prophet Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Benni сказал: Друг,тебе сейчас это и не нужно Тебе важен сейчас джелк и стречи Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Поищи еще по сайту,будут вопросы пиши, а лучше персональную тему заведи,это лучше всего А прогревание? Нам эксцессы не нужны =) Link to comment
0 Prophet Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Mini Me, вот программа Please register or login to see the hidden image. Link to comment
0 Benni Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Пфф,я прогревание никогда не делал,олько если с ванной повезет &** Link to comment
0 Mini Me Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Друзья, спасибо большое за столь быстрый ответ. Даже и не ожидал, что тут так дружественно! Link to comment
0 Неро Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Архив битый, не могли бы перезалить?Какой именно, у меня все качаетКликните по ссылке и в окошке выберите - "сохранить" Link to comment
0 Mini Me Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Архив битый, не могли бы перезалить?Какой именно, у меня все качаетКликните по ссылке и в окошке выберите - "сохранить" Архив скачивается, но распаковывается с ошибкой, самый верхний. Link to comment
0 Prophet Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Архив битый, не могли бы перезалить?Какой именно, у меня все качаетКликните по ссылке и в окошке выберите - "сохранить" Там правда архив стал битым. Link to comment
0 Неро Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Архив битый, не могли бы перезалить?Какой именно, у меня все качаетКликните по ссылке и в окошке выберите - "сохранить" Там правда архив стал битым. Дела-а-а!У нас не должно быть брака! Надо сразу сигналить! Заменил - все качает в исправности! :hi Link to comment
0 Prophet Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Неро, так только утром об этом от Mini Me и узнали =) Link to comment
0 was60 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Подскажите, скачал Начальную прогу увеличения члена из первого поста. Начал изучать и сразу возник вопрос. В 3 части описывается техника мощного растягивания - прочитал, посмотрел видео. Сколько по времени надо проводить мощное растягивание??? Link to comment
0 Vladik Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Подскажите, скачал Начальную прогу увеличения члена из первого поста. Начал изучать и сразу возник вопрос. В 3 части описывается техника мощного растягивания - прочитал, посмотрел видео. Сколько по времени надо проводить мощное растягивание??? В принципе по ощущениям все надо делать. Каждая тренировка должна длиться хотя бы 30 минут,а там сам распределяй время:например 15 минут сосудистые(джелк),15 минут растяги. Link to comment
0 Неро Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 was60 сказал: В 3 части описывается техника мощного растягивания - прочитал, посмотрел видео. Заглянул я туда - это не описание конкретного упражнения а как бы общее введение к ним, на самом деле нет там ничего мощного, обычные растяжения, которые стоит делать новичку... А методика выполнения каждого упражнения и время там приводятся дальше... Это есть и у нас в разделе упражнений. смотри раздел для новичков - Прога новичка Please register or login to see the hidden image. !:: Link to comment
0 was60 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 to Vladik to Неро Спасибо! А на форуме нет повышения репутации участникам? Link to comment
0 Prophet Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 А на форуме нет повышения репутации участникам? К сожалению, нет... Link to comment
0 alpacho Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Начальная программа увеличения члена Здесь размещено начальное пособие с описаниями программ по увеличению члена. Я пользовался этим пособием и вырос хорошо. Сидение на члене, растягивания, мокрый джелк, сухой джелк, круговое растягивание и др. здесь хорошо описаны. Приложены видеоролики упражнений. Качаем и растем! Please register or login to see the hidden image. скачал вашу програму начальную скажите пожалуйста в каком порядке на проводить упражнения? Link to comment
0 Artem Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Лучше почитай темы нуперов и начни заниматься вот по этой прграмме [proga_n:34xvbh6o][/proga_n] Там всё описано. Создай свою тему и задавыай там вопросы. :hy Link to comment
0 Cергей111 Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 Cкажите новичку, а применять масла во время упражнений можно или только на сухую? Link to comment
Question
Неро
Начальная программа увеличения члена
Здесь размещено начальное пособие с описаниями программ по увеличению члена.
Я пользовался этим пособием и вырос хорошо.
Сидение на члене, растягивания, мокрый джелк, сухой джелк, круговое растягивание и др. здесь хорошо описаны.
Приложены видеоролики упражнений.
Качаем и растем!
Please register or login to see the hidden image.
27 answers to this question
Recommended Posts