Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник DAGER46 - "Он должен расти"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо..что замерил где то BPFSL 17.5 ..

Тапк а по поводу тяжелой артилерии её делать после базовой программы или перед???

бинтом полностью перематывать член или у основания?(бинт-эластичный?или обыкновенный марлевый)

Можно включить в саму прогу в конце после сухого джелк сразу же клемп 10 мин.

Мумию нужно начинать обматывать на эрегированном члене от основания и плотно до головки эластичным бинтом,

предварительно его разрезать по вдоль на 2 либо 3 полосы и одной такой длинной полоской плотно обматывать от

основания до головки. Выполнение мин 10 для начала.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 119
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DAGER46

58

• Неро

22

• Holmes

9

• Vladik

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что можно использовать вместо зажимов клем клаб?просто их достать не так то просто

Мумия;значит так член полностью обмотал эластичным бинтом и держим так десять мин.верно?

а что можно использовать вместо зажимов клем клаб?просто их достать не так то просто

Мумия;значит так член полностью обмотал эластичным бинтом и держим так десять мин.верно?

Мне вот только должны прийти зажимы. А вообще я ипользовал обычный автомобильный хомут под отвертку,

предварительно обматнув основание тканью. Можно также полоской от эластичного бинта по туже перебинтовать

в основании. Про мумию верно понял, только плотно обматывать надо. А лучше спроси у Неро. Он практикует

мумию

Спасибо..завтра начнем заниматься по программе и после трены добавим мумию...и думаю через неделю -две начнем делать клемп......

Вместо зажимов можно ремешок какой-нибудь использовать с застежкой,или что-то подобное.

Найди что-нибудь чем можно туго обмотать основание члена и зафиксировать его в таком положении !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Сегодня первый раз дел мумию...интересное упражнение...только воремя её выполнения эрекция ослабивает(со 100% до 70-65%)....её надо как то поддерживать?

Сегодня первый раз дел мумию...интересное упражнение...только воремя её выполнения эрекция ослабивает(со 100% до 70-65%)....её надо как то поддерживать?

Да не обязательно в принципе,я наоборот после джелка мумию делал,головку главное накачай кровью и все,чтобы она раздутая была,а как пережмешь,член в любом случае упадет.

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Добрый день! Если можно, небольшой совет из собственной практики. Я накладываю эластичный бинт, когда делаю клемп, но не дожидаясь окончания упражнения, т.е. через 4-5 минут после начала клемпа. На хорошо эрегированный член легче наматывать бинт, получается ровненько, он никуда не вырывается. Только при этом надо максимально натягивать бинт. Ну а после наложения бинта, создания мумии, зажим снимаешь и получается чисто мумия. Натянутый бинт хорошо обжимает ствол, а головка остается большой. И еще на клемпированном члене получается аккуратней уложить бинт вокруг головки. Попробуй, должно понравиться. !::

Спасибо за совет,я тоже так буду пробовать правда не могу подобрать подходящие зажимы..для клемпа....автомобильный хомут уж очень не удобный..

Это опасно с такими хомутами.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я делаю как выше тебе советовал: Полоской эластичного бинта 2-3 см шриной туго перематываю основание и закрепляю это дело пластырем или с бинтом идёт такой фиксатор аллюминиевый. Длина полосы гдето 20 см, так что обматать раза на 4 хватает. И вот у меня бинто�лемп на основании и можно покачать кегелем для затвердевания пч. После этого беру полоску эл бинта шириной 4-5 см и длинной чтоб хватило весь пч обмотать и начинаю обматывать туго от основания, где намотан первичный бинт. После обмотки пч так надувается и не сдувается. Хорошо головку прорабатывает, да и ствол тоже не плохо. Попробуй рекомендую! !3!

Спасибо за совет,я тоже так буду пробовать правда не могу подобрать подходящие зажимы..для клемпа....автомобильный хомут уж очень не удобный..

Посмотри в магазине многоразовые пластмассовые (нейлоновые) хомуты,

[attachment=0]DSC07658.JPG[/attachment] Их можно, нажимая на язычок открывать и повторно использовать. Похожие на них есть и одноразовые, которые открывать можно, но не удобно, надо приноравливаться. Я несмотря на то, что купил СС, пользуюсь и этими. Да, еще, если будешь покупать, покупай длину как минимум 200 мм. Металлические хомуты тоже использовал. Если купить качественные, то они тоже ничего. Только не надо пользоваться отверткой в качестве инструмента, это очень небезопасно. Лучше трубчатый торцевой ключ или обычную десятикопеечную монетку.

настораживает еще то что результаты(я имею ввиду замеры)видны не посредственно после трены....а если просто член довести эрекции и замерить результатов почти нету....ни чего не остается как нупить и ждать когда бен начнет наконец рости....

Надо нупить и нупить, не сильно заморачиваясь на ежедневных замерах - когда-то наработается "критическая масса" от упражнений и рост пойдет :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прога на сегодня и последнюю неделю...

Сидение на члене 20-30 мин

Круговые растяги-15 мин

А растяги-5мин

V-растяги -5 мин

Мощные растяги-10мин

Джелк сихой(надеюсь правельно его делаю)-20 мин

Мумия 10-15 мин

Подскажите друзья как эффективней делать прогу,сразу всю..или же разделить на утреннюю и вечернюю..или допустим с утра растяги вечером джелк...?что скажете?

Лучше утром растяги которые ты выполняешь,вечером сосудистые(джелк,мумия)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

И еще хотел спросит братья...кто нибудь пользовался криогенной смазкой..ну типа ледокоина и разные там заморозки....хочу попробовать а то у меня последнее время(месяца как три) гиперчувствительная головка полового члена ...из за этого,во время секса, очень быстро начинаю сливать... *N* ..хотя раньше для того чтобы кончить представлял попку Дженифер Лопес ;) ...но возможно дело все в мой голове....запарился просто z$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...