Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник DAGER46 - "Он должен расти"

Важные ответы

Спасибо..что замерил где то BPFSL 17.5 ..

Тапк а по поводу тяжелой артилерии её делать после базовой программы или перед???

бинтом полностью перематывать член или у основания?(бинт-эластичный?или обыкновенный марлевый)

Можно включить в саму прогу в конце после сухого джелк сразу же клемп 10 мин.

Мумию нужно начинать обматывать на эрегированном члене от основания и плотно до головки эластичным бинтом,

предварительно его разрезать по вдоль на 2 либо 3 полосы и одной такой длинной полоской плотно обматывать от

основания до головки. Выполнение мин 10 для начала.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Ответы 119
  • Просмотры 25.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

а что можно использовать вместо зажимов клем клаб?просто их достать не так то просто

Мумия;значит так член полностью обмотал эластичным бинтом и держим так десять мин.верно?

а что можно использовать вместо зажимов клем клаб?просто их достать не так то просто

Мумия;значит так член полностью обмотал эластичным бинтом и держим так десять мин.верно?

Мне вот только должны прийти зажимы. А вообще я ипользовал обычный автомобильный хомут под отвертку,

предварительно обматнув основание тканью. Можно также полоской от эластичного бинта по туже перебинтовать

в основании. Про мумию верно понял, только плотно обматывать надо. А лучше спроси у Неро. Он практикует

мумию

• Автор

Спасибо..завтра начнем заниматься по программе и после трены добавим мумию...и думаю через неделю -две начнем делать клемп......

Вместо зажимов можно ремешок какой-нибудь использовать с застежкой,или что-то подобное.

Найди что-нибудь чем можно туго обмотать основание члена и зафиксировать его в таком положении !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

Сегодня первый раз дел мумию...интересное упражнение...только воремя её выполнения эрекция ослабивает(со 100% до 70-65%)....её надо как то поддерживать?

Сегодня первый раз дел мумию...интересное упражнение...только воремя её выполнения эрекция ослабивает(со 100% до 70-65%)....её надо как то поддерживать?

Да не обязательно в принципе,я наоборот после джелка мумию делал,головку главное накачай кровью и все,чтобы она раздутая была,а как пережмешь,член в любом случае упадет.

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Добрый день! Если можно, небольшой совет из собственной практики. Я накладываю эластичный бинт, когда делаю клемп, но не дожидаясь окончания упражнения, т.е. через 4-5 минут после начала клемпа. На хорошо эрегированный член легче наматывать бинт, получается ровненько, он никуда не вырывается. Только при этом надо максимально натягивать бинт. Ну а после наложения бинта, создания мумии, зажим снимаешь и получается чисто мумия. Натянутый бинт хорошо обжимает ствол, а головка остается большой. И еще на клемпированном члене получается аккуратней уложить бинт вокруг головки. Попробуй, должно понравиться. !::

• Автор

Спасибо за совет,я тоже так буду пробовать правда не могу подобрать подходящие зажимы..для клемпа....автомобильный хомут уж очень не удобный..

Это опасно с такими хомутами.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я делаю как выше тебе советовал: Полоской эластичного бинта 2-3 см шриной туго перематываю основание и закрепляю это дело пластырем или с бинтом идёт такой фиксатор аллюминиевый. Длина полосы гдето 20 см, так что обматать раза на 4 хватает. И вот у меня бинтоклемп на основании и можно покачать кегелем для затвердевания пч. После этого беру полоску эл бинта шириной 4-5 см и длинной чтоб хватило весь пч обмотать и начинаю обматывать туго от основания, где намотан первичный бинт. После обмотки пч так надувается и не сдувается. Хорошо головку прорабатывает, да и ствол тоже не плохо. Попробуй рекомендую! !3!

Спасибо за совет,я тоже так буду пробовать правда не могу подобрать подходящие зажимы..для клемпа....автомобильный хомут уж очень не удобный..

Посмотри в магазине многоразовые пластмассовые (нейлоновые) хомуты,

[attachment=0]DSC07658.JPG[/attachment] Их можно, нажимая на язычок открывать и повторно использовать. Похожие на них есть и одноразовые, которые открывать можно, но не удобно, надо приноравливаться. Я несмотря на то, что купил СС, пользуюсь и этими. Да, еще, если будешь покупать, покупай длину как минимум 200 мм. Металлические хомуты тоже использовал. Если купить качественные, то они тоже ничего. Только не надо пользоваться отверткой в качестве инструмента, это очень небезопасно. Лучше трубчатый торцевой ключ или обычную десятикопеечную монетку.

• Автор

так и про это..

• Автор

настораживает еще то что результаты(я имею ввиду замеры)видны не посредственно после трены....а если просто член довести эрекции и замерить результатов почти нету....ни чего не остается как нупить и ждать когда бен начнет наконец рости....

Надо нупить и нупить, не сильно заморачиваясь на ежедневных замерах - когда-то наработается "критическая масса" от упражнений и рост пойдет :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

пластмассовые (нейлоновые) хомуты отличная альтернатива СС сегодня поеду по магазинам поищу...

• Автор

Да брат Неро ты как всегда прав надо бомбить бомбить.....

• Автор

Прога на сегодня и последнюю неделю...

Сидение на члене 20-30 мин

Круговые растяги-15 мин

А растяги-5мин

V-растяги -5 мин

Мощные растяги-10мин

Джелк сихой(надеюсь правельно его делаю)-20 мин

Мумия 10-15 мин

Подскажите друзья как эффективней делать прогу,сразу всю..или же разделить на утреннюю и вечернюю..или допустим с утра растяги вечером джелк...?что скажете?

Лучше утром растяги которые ты выполняешь,вечером сосудистые(джелк,мумия)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

И еще хотел спросит братья...кто нибудь пользовался криогенной смазкой..ну типа ледокоина и разные там заморозки....хочу попробовать а то у меня последнее время(месяца как три) гиперчувствительная головка полового члена ...из за этого,во время секса, очень быстро начинаю сливать... *N* ..хотя раньше для того чтобы кончить представлял попку Дженифер Лопес

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> ...но возможно дело все в мой голове....запарился просто z$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.