Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Первые радостные достижения новичков

Неро

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, german4ndreev сказал:

В школе я как-то тоже не парился. Был довольно забитым и девственность потерял поздно. Почти 18 мне уже стукнуло. Стал задумываться об увеличении, когда несколько раз меня девчонка сравнила с другим у которого больше. 

Всегда грустно читать такие истории. Понимаю тебя прекрасно. Не переживай ,нормально будет. Ты сможешь увеличить Член

• Лайк 1
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

7

• Волошин

6

• rozared

5

• Aleno

4

В 04.08.2019 в 16:03, german4ndreev сказал:

В школе я как-то тоже не парился. Был довольно забитым и девственность потерял поздно. Почти 18 мне уже стукнуло. Стал задумываться об увеличении, когда несколько раз меня девчонка сравнила с другим у которого больше. 

Я лишился девственности в 19 и вообще не считаю себя неудачником. До загонов по поводу размера в 24 года, переимел 30+ девушек. С учётом того, что был в постоянных отношениях с девушкой-умницей. 

Так что возраст это всего лишь цифра. 

Я правда довольно секси, может по этому никогда не было неудач особо. Девчонки и сейчас лезут, и бывшие звонят, но я решил ограничить себя от «плотских утех» и долбить размер. Пусть энергия концентрируется во мне и идёт в рост, чем на телодвижения непонятные. 

• Лайк 3
  • Ржака 1
9 часов назад, JonSnow сказал:

Я лишился девственности в 19 и вообще не считаю себя неудачником. До загонов по поводу размера в 24 года, переимел 30+ девушек. С учётом того, что был в постоянных отношениях с девушкой-умницей. 

Я правда довольно секси, может по этому никогда не было неудач особо. Девчонки и сейчас лезут, и бывшие звонят, но я решил ограничить себя от «плотских утех» и долбить размер. Пусть энергия концентрируется во мне и идёт в рост, чем на телодвижения непонятные. 

Мудрая позиция, однако и про секс забывать не стоит!

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Пора бы и мне выложить свои первые, так сказать, радостные достижения!

Сначала думал, что глюки, и замерял по нескольку раз. Но все же глюков нет

Обхват кстати не замерял, но по виду вроде не изменился 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

@Максим555,Рост - это хорошо, так держать! Главное не забрасывай.  Роста:ok:

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Был период депрессии на период расставания с одной девчонкой. 

Однако был рад, что при перерыве, когда достиг роста в 1.5 см, уменьшился обратно всего на 0.3. 

Не разочарован. 

• Лайк 1
В 26.09.2019 в 10:11, JonSnow сказал:

Неее... я долго без секаса не могу. Для меня эти "непонятные" телодвижения - это слишком кайфовые телодвижения). 

А особенно когда девки лезут, то тут уж совсем не удержаться. 

• Лайк 1
В 07.11.2019 в 19:20, Волошин сказал:

Был период депрессии на период расставания с одной девчонкой. 

Однако был рад, что при перерыве, когда достиг роста в 1.5 см, уменьшился обратно всего на 0.3. 

Не разочарован. 

Ну это значит у тебя до этого были классные тренировки раз всего на 0.3 см снизилось. У меня к сожалению цифры были гораздо хуже после такого застоя. Так что похвастаться нечем( 

У меня в период расставания с одной из девчонок как-то больше наоборот направленности к НУПу появилось. И времени больше стало и желания увеличить член, чтобы будущие девки в восторге были. 

Напишу первое сообщение на форуме. С февраля в теме. Бпел был 14,5см, бфспл 15.5см. 
Примерно до мая занимался всякой ерундой, Как попало носил китайский экс, делал нерегулярные тяги. Потом приобрел норм экс вакуумный и стал носить по часу в день, на макс тяге. Вчера померил : бпел 16, бфспл стал 17. 

Вроде работает, но нбпел не изменился, хоть вес и остался тот же. И эрекция стала помягче 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 часа назад, Johnnyrocket сказал:

Народ а что за приложение у вас для сравнения результатов?

https://nup.ru/topic/123-sayt-dlya-sravneniya-chlenov-po-razmeram/

В 20.01.2026 в 10:25, Johnnyrocket сказал:

Народ а что за приложение у вас для сравнения результатов?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...