Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Machete - "Machete: Моя дорога в рай"

Важные ответы

Привет, мужики :-) У меня вопрос назрел. У меня проблема еще с прошлой зимы- яйцо правое при сильной эрекции как бы из мошонки вверх залазит, я на форуме на какой-то ветке читал кто-то тоже вроде с этим сталкивался, а решения не нашел. Мож кто-нибудь что можно предпринять
This is the hidden content, please
/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:" data-emoticon="" loading="lazy">

Ну это особо не проблематично.Можешь попробовать массаж яиц.

Лучше поздно,чем никогда!

• Ответы 89
  • Просмотры 13.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Спасибо, Женя, попробую)) Может как-нибудь можно мошонку опустить...

А получается эти упражнения делать?

2. Мощная эрегированная веревка (на максимальной эрекции) - 3-4 закрутки в каждую сторону с докручиванием и выдержкой 5-15 мин

3. Джелк движением туловища - обратной хваткой (впиваясь хваткой максимально ближе к телу), с сильным пережиманием члена

4. 440 Horse - 10 движений

5. садсак слинки - 5 перегибаний волной

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Да, Неро, все в порядке, упражнения нормально проходят

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> только когда прошлой зимой круговые растяги делал был дискомфорт. пч постоянно за яйцо цеплялся зараза
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
Привет, мужики :-) У меня вопрос назрел. У меня проблема еще с прошлой зимы- яйцо правое при сильной эрекции как бы из мошонки вверх залазит, я на форуме на какой-то ветке читал кто-то тоже вроде с этим сталкивался, а решения не нашел. Мож кто-нибудь что можно предпринять
/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:" data-emoticon="" loading="lazy">

такая же проблема, но слышал что ничего страшного - просто дискомфорт от этого. как вариант хирургический метод - зашивают эту пазуху, куда яичко уходит. Но я думаю это если сильно беспокоит

• Автор

Согласен, к хирурги идти это уже слишком, по-моему -)

у меня также иногда бывает с левым, ничего страшного, это особенности строения организма

• Автор

Работаю по прежней проге, ничего не меняю. Единственное изменение- плавающий график, т.е. стараюсь ориентироваться на состояние члена и на свое собственное. Могу дать 1-2 дня внепланового отдыха или же в рабочий день дать еще и мини тренировку джелком. Вообщем посмотрим, что из этого выйдет. Замеры сделаю в декабре.

• Автор

С Новым годом, мужики! Желаю всем здоровья, радости и успехов в достижении целей и, конечно же, больших перцов вам

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Спасибо друг и тебе вырастить большого перца!!! Счастья, здоровья, удачи, везения и баблаааааааааааа!!! :!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.