Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Аristocane - Нупер, который открыл секрет огромного роста

Важные ответы

Не на пределе сил, а на пределе пластичности члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 96
  • Просмотры 52.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация 1) Сколько времени в

• Превратился из среднего в монстра (7 дюймов в обхвате)!!! Вот на каком этапе я нахожусь после 3 лет (c и без) джелкинга и кабельных зажимов. Согласно статистике, мои размеры обхвата попадают в 0,

• Пацаны аккуратнее с темой Аристо и попытками повторить его успех На тандере его тему стёрли с лица земли как и практически все упоминания о данном индивиде.  Стерли, мол "он все придумал и в

Опубликованные изображения

ООО Неро ты аву поменял,ну наконец то))) Я сейчс стараюсь делать как этот парень!Месецок поделаю погляжу что выйдет из этого.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes сказал:
ООО Неро ты аву поменял,ну наконец то)))

Так сильно надоел? :P

Цитата
Я сейчс стараюсь делать как этот парень!Месецок поделаю погляжу что выйдет из этого.

Посмотри последнее сообщение моей темы, такая трена член делает полупластилином Дневник Неро

Тебе надо приучать под клемпом нагружать ствол и головку, чтобы запели

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо погляжу.Да нет не надоел,просто разнообразие сразу,я даже не понял кто это сначала.

Неро дай совет,я планирую сейчас баловаться клемпом по 45 мин,точнее 3 подхода по 15 с разными продавливаниями,но член так ушатываетс и болит потом,что не до джелка,что скажешь джелк отложить тогда пока.?

Неро дай совет,я планирую сейчас баловаться клемпом по 45 мин,точнее 3 подхода по 15 с разными продавливаниями,но член так ушатываетс и болит потом,что не до джелка,что скажешь джелк отложить тогда пока.?
Лучше сделай так - джелк-ассорти дай вначале минут на 15-20, чтобы член распух и стояк был % на 70, а потом одевай зажимы и делай клемп мин 15, в нем сильно дави ствол, головку, тот же джелк, член проработаешь - и достаточно

Ок попробую

Вот это да ;-) , интересная теория, опробуем

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

24-обхват у основания 24/3.14=7.64 ого EG, сам то зайдет девушке, а основание разопрет, жестко будет !2!

Миньета ему точно уже никто не сделает,страшно большой член.Интересно за что его забанили на тандере.

Не ну обхват в 18 см супер, а вот 24,13 уже перебор...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Миньета ему точно уже никто не сделает,страшно большой член.Интересно за что его забанили на тандере.

Holmes, его забанили за большое основание члена- у них в голове не помещался такой обхват o: Про миньет, может и кто-то сделает, например, кто банки и бутылки в рот сует, есть такие рекордсмены, они рот откроют, а там на полголовы открывается

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Обратите внимание на цвет его члена,вот это и есть потемнение от клемпа.

Что-то не очень, вот когда член как загорелый смотрится, то отлично, а тут фиолетовый Но все же - это не критично, девушка спалит скажет что это у тебя, а??????

У меня конечно те так все запущено как у него,но у него ужасно,член как будто мертвый.Можно сказать что от индуса пересадили G%%

У меня конечно те так все запущено как у него,но у него ужасно,член как будто мертвый.Можно сказать что от индуса пересадили G%%

Полинял, почернел, негром стал, у меня как-то тоже член раньше был светлый, а потом начал темнеть- не от НУПА, сейчас как-будто подзагорелый! ;-)

Но не у всех же так ведь? Да и на первых двух фото норм цвет ещё...

Моя персоналка

Кто его знает, у всех по разному может почернеть - у кого то чуток, а кого-то вообще как у негра

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Мой член в моих руках ))) к 18 годкам сделаю себе обхват 17-18 см .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Мой член в моих руках ))) к 18 годкам сделаю себе обхват 17-18 см .

А к 30-ти 40 см. На словах.

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.