Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Углубек - "Растем вместе"

Важные ответы

• Автор

Сделаю тогда 90 кегель и смою с себя касторовое  масло пойду спать не могу начать тренироваться потому что пч раздутый  я заметил пч после слива зб тонкий . на выходных не тренил суботу и воскресенье  так как был с девушкой .ее все устраивает бывает моментами когда хочется глубины ей больно , по сути я бы длительность чутка добавил но в принципе держусь хотелось еще больше, так как она сверху я не могу удержаться хз прям  чувствую ее хорошо а как сзади долблю просто не могу кончать часов а как она начинает на встречу пч. Делать жеское что  то всее  . Сначала. Думал уздечка после опираций зашита. Не правильно врач сказал херня все норм такие вот пироги . А так  пробывали она сверху ей залетело норм даже сквиртанула чутка но один хер она говорит ты смешной когда я снизу я думаю только не о сексе «  мертвых кошках о старых бабках» , откликаюсь по тихонько ,так же заметил если я боком левым  то тоже быстрое чувствительно   а правым хоть весь день . Крч странный пч девушка знает про то что я первую быстро кидаю  по этому ) мне повезло с ней крч несу херню не спал целый день!    

@Батько Хорошо я не могу он припухлый и все и веревку крутил и джелковал

3 минуты назад, Углубек сказал:

Сделаю тогда 90 кегель и смою с себя касторовое  масло пойду спать не могу начать тренироваться потому что пч раздутый  я заметил пч после слива зб тонкий . на выходных не тренил суботу и воскресенье  так как был с девушкой .ее все устраивает бывает моментами когда хочется глубины ей больно , по сути я бы длительность чутка добавил но в принципе держусь хотелось еще больше, так как она сверху я не могу удержаться хз прям  чувствую ее хорошо а как сзади долблю просто не могу кончать часов а как она начинает на встречу пч. Делать жеское что  то всее  . Сначала. Думал уздечка после опираций зашита. Не правильно врач сказал херня все норм такие вот пироги . А так  пробывали она сверху ей залетело норм даже сквиртанула чутка но один хер она говорит ты смешной когда я снизу я думаю только не о сексе «  мертвых кошках о старых бабках» , откликаюсь по тихонько ,так же заметил если я боком левым  то тоже быстрое чувствительно   а правым хоть весь день . Крч странный пч девушка знает про то что я первую быстро кидаю  по этому ) мне повезло с ней крч несу херню не спал целый день!    

@Батько Хорошо я не могу он припухлый и все и веревку крутил и джелковал

Крч пойду спать  сложно тренироваться , по сути получаеться я пол года не правильно тренил тянул на вупе растягивал его когда он был раздутый он почти всегда таким был после тренировок 

• Автор

Утром каменная эрекция была  не могу понять что не так с организмом  ? Эрекция должна сразу как проснулся или утром когда еду на раб это считается ?

2 часа назад, Углубек сказал:

Эрекция должна сразу как проснулся или утром когда еду на раб это считается ?

@Углубек Все нормально с твоим организмом. Утром эрекцию обеспечивает полный мочевой пузырь ,который давит на простату и возникает эрекция, но такая реакция организма характерна для здоровых мужчин. 

"Когда ты просыпаешься с могучим стоячком, ты уже знаешь, что твое здоровье идет на поправку".

Пробуждение с эрекцией служит важным знаком

жизненности (энергичности, живучести), которую многие мужчины, ослабленные болезнью, больше не испытывают

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

@sambucus  Как  бороться  с Вуп   потому что я  тренить не могу  он  не тянется  вообще  и  веревку кручу и джелкую веревку  такой же  

@sambucus  По  идей   да  с эрекций  все  отл  даже  потому что пч  может  часов  6 стоять  когда я с  девушкой . он просто  наливается  и увеличивается  я  в выходные   чутка удивился  что подрос   что  не   видел  такого  что  пч  наливался  даже     вовремя  мокрого  джелка  на  90%   эрекций  ну    такое   вроде  25 лет а пч  еще  как у  18 летнего  у знакомого  жена  только   миньетом  подымает  а   мне хватает просто обнять ее крч как  школьник )

• Автор

Как нупить  хз , может джелковать он раздувается  

• Автор

Сделал 300 сухих джелков обратной хваткой продавливал уретру по 50 качков.  Сделал масаж яичек и все на этом тянуть не могу 

2 часа назад, Углубек сказал:

Сделал 300 сухих джелков обратной хваткой продавливал уретру по 50 качков.  Сделал масаж яичек и все на этом тянуть не могу 

Жёстко ты,конечно, жёстко

4 часа назад, Углубек сказал:

Как  бороться  с Вуп   потому что я  тренить не могу  он  не тянется  вообще  и  веревку кручу и джелкую веревку  такой же  

@Углубек  Не надо бороться с реакцией на джелк твоего члена, он твой береги его. Отпусти джельк, попробуй  сидеть на нем между ягодицами мне это упражнение лучше помогало для роста.

О стояке с девушкой - отлично ,что как у 18 летнего ,но и 25 -это самый рабочий секс возраст. У тебя высокая половая конституция- береги это достояние природы.  Изучай возможности не только увеличить член ,а приемы продолжительного секса.

• Автор

@sambucus спасибо бро думаешь ? Не тянуть вообще только жопой?

@Углубек Какой у тебя bpel eg сейчас? 

• Автор

@dobrojelatel Замеры раз в месяц делал не измерял еще

• Автор

Жиза подьехала ) щас сяду на флочерс на 2 ч

6 часов назад, dobrojelatel сказал:

Какой у тебя bpel eg сейчас? 

@Углубек bpel -18 eg -14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.