Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Янус Бифронц создал много безопасных методик (по его утверждению) для исцеления члена от травм НУПа, а также для роста члена - не такого быстрого, но безопасного.

Его методики основаны на увеличении кровеносной сети в члене - артерий, вен, капилляров, что приводит к укреплению здоровья члена и его роста.

Предлагаю освоить его Ангион-метод - 3. Вот ролик

Януса описание:

"В этом видео я подробно рассказываю о революционном открытии, которое я сделал в отношении мужских половых органов, называемом бульбо-спинным контуром, который является неотъемлемой частью роста мужского члена. Применяя это открытие к практическим приложениям, я создал третий и последний метод Angion, который я выбрал называть Vascion. Из трех он самый мощный. Насколько мне известно, это самая мощная техника увеличения члена из существующих на данный момент."

Здесь много воды с нашей точки зрения - философия и рассуждения. Он объясняет, что долго изучал секс и поведение возбужденной женщины, которая хочет доминировать, ее движения, которые приводят к стимуляции полового члена. Вот эта стимуляция члена в сексе заставляет его расти!!!  Это важно.

Можно использовать эту технику для создания стойкой эрекции члена, и если ее применять постоянно - то может и член вырасти - кто желает проверить? Особенно те, кто не растет традиционными методами...

Включите перевод субтитров и посмотрите - сама техника довольно проста - он ее демонстрирует в самом конце ролика - смотрите с 29 минуты.

Отпишитесь, кто попробовал, как ваши ощущения? 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 часов назад, Неро сказал:

Отпишитесь, кто попробовал, как ваши ощущения? 

Я пробовал, отношусь к этому как к массажу. Мне интересно, данными движениями мы увеличиваем сосуды в размере, как и в случае с джелком. Так вот, у меня такая мысль появилась. Если увеличена дорнсальная вена, которая служит для оттока крови из пч, то по логике эрекция должна быстро падать, особенно если артерии отстают в размере. И вот тут у меня логический вопрос, можно ли таким образом целенаправленно прокачивать артерии, тем самым улучшая приток крови в ПЧ, не трогая при этом дорсальную вену ?  Может ли быть причиной быстрого падения члена увеличенная в размере дорсальная вена в совокупности с относительно менее развитыми артериями ? Что думаете ?

• Автор

@DmitryNup Дима, я думаю, об этом лучше спросить Януса - создать сообщение в его сабреддите. Там очень активно отвечают. Я на днях написал там сообщения по травмам пениса - отзыв хороший, уже пишут свои отзывы...

This is the hidden content, please

Янус в видео своих утверждает, что не только вены растут, но и артерии - по крайней мере, он утверждает, что эрекция после его методик каменная...

2 часа назад, DmitryNup сказал:

Я пробовал, отношусь к этому как к массажу.

Меня удивило, что он называет этот метод прямо революционной техникой по росту члена  - а она очень проста, я так примерно делаю С-джелк губчатого тела... Или там важно не сдавливать а только легонько поглаживать губчатое тело члена?

The SABRE Techniques то куда круче - там он лупит кулаком по члену и головку прям прибивает :aaa: 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@DmitryNup 

Посмотри

3 часа назад, Неро сказал:

Янус в видео своих утверждает, что не только вены растут, но и артерии - по крайней мере, он утверждает, что эрекция после его методик каменная...

Я это понял. Я смотрел его видосы все, понятно что если вены растут, то и артерии, это ведь всё сосуды.

Меня удивило, что он называет этот метод прямо революционной техникой по росту члена  - а она очень проста, я так примерно делаю С-джелк губчатого тела... Или там важно не сдавливать а только легонько поглаживать губчатое тело члена?

Да, но есть разница. Джелком ты прогоняешь кровь от основания к головке, а при его массаже наоборот, от головки к основанию. 

The SABRE Techniques то куда круче - там он лупит кулаком по члену и головку прям прибивает :aaa: 

Провёл уже пару трен по macropulse и SABRE. Тоже лупил по головке смачно так)))

Эти техники меня интересуют только в качестве средства для укрепления эрекции. За размером уже не гонюсь, всё устраивает.

• Автор

@DmitryNup 

Сегодня получил мощный отлуп от Януса... Предыистория. На реддит создал сообщение, где упомянул его АМ-3, задал твои вопросы и высказал мнение, что его АМ-3 может работать как наш сухой джелк. Потом прочел его уничтожающий комментарий, не врубился прям почему... потом он написал мне личное сообщение с объясненим своей позиции.

Оказывается, я задел его за живое вопросами по аналогии джелка и АМ-3 - это все равно как махать красной тряпкой перед быком :sarcastic:

"Итак ... вся идея о том, что кто-то (кто-то) пытается сравнить мою работу с извращенной, оскорбленной, искаженной версией джелкинга, появившейся около двухсот лет назад (в отличие от тысячи с лишним лет назад), имеет тенденцию заставлять мою кровь кипятить. Я рассматриваю это не только как оскорбление, но и как потерю жизненно важной позиции в борьбе, почти наверняка более древней, чем прах, из которого мы двое сделаны."

Полностью тут смотрите

Очень интересно, есть над чем задуматься

Только что, Батько сказал:

Очень интересно, есть над чем задуматься

То есть контролируемое кислородное голодание тканей, то есть клемп и его производные?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@НероЛооол. неужели не было понятно сразу, что это очередной "гуру" которому только и надо что поклонение. И как раз такие "гуру" так обижаются

Секты они все такие. Всегда найдется куча последователей у которых это работает, хотя по факту это классическая ошибка выжившего.

Как бы он все псевдонаучно не рассказывал и не придумывал псевдонаучные термины, а по факту его методика с бОльшим шансом может нанести вред чем обычная программа новичка и вот практически никак не может повлиять на рост ПЧ (а если точнее на главный ограничитель роста коллаген).

Но точно всегда есть те кто просто жаждет быть в секте. Так что его дело будет жить еще долго. Не удивлюсь что через лет 5 появится классический "внутренний круг" с трешем, угаром и шантажом (ну обычная классика таких сект)

Испытал Ангион 1 и Ангион 3 методы. Что могу сказать по первому: чем лучше эрекция, тем отчетливей проступают вены и проще прогонять по ним кровь пальцем. Метод не понравился тем, что кровь нагнетается в простату, от чего можно кончить. Я против мастурбации, поэтому мне больше понравился Ангион 3.

В 3-й Ангионе нужно проводить пальцем по уретре до головки. Так вот, чтобы избежать эякуляции и распаляющих предоргастических ощущений вообще, просто не нужно  доводить палец пары сантиметров до уздечки. Эрекция такая же сильная, как и в Ангион 1. 

В обоих случаях головка не была твердой. Эрекция больше похожа на утренний стояк.

Гораздо удобнее вместо смазки подложить материю. Лучше что-нибудь гладкое, шелкоподобное.

Насчет безопасности метода каждый решает для себя сам. Я думаю 3-й можно делать,но с осторожностью, по ощущениям. 1-й и, в особенности 2-й, слишком распаляют, что вредно. А уж применять ангион-колесо просто перебор.

3 часа назад, forestgt сказал:

Гораздо удобнее вместо смазки подложить материю. Лучше что-нибудь гладкое, шелкоподобное.

@forestgt Да, надо попробовать с шелком. И еще ,при выполнении действительно  трудно удержаться от слива ,поэтому лучше остановиться и снять напряжение диафрагменным дыханием с вовлечением тазового дна.

я возможно глупый, но так и не понял(хотя я много времени на поиск потратил) делать от головки к основанию внизу члена или сверху. Этот огурец конечно...

я так и не понял просто( я уже и схемы посмотрел в гугле...

АМ 1 ты работаешь с венозной частью. гонишь кровь от головки к основанию. АМ 2 и АМ 3 -работа с артериальной частью -гонишь кровь от яиц к головке. АМ 1 выполняешь на лицевой части члена. АМ 2 и АМ 3 с обратной стороны. АМ 1 делаешь до тех пор .пока не появится пульс на дорсальной артерии.Потом переход к АМ2.

@Repa 

респект за понятное обьяснение

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.