Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Я пробовал, отношусь к этому как к массажу. Мне интересно, данными движениями мы увеличиваем сосуды в размере, как и в случае с джелком. Так вот, у меня такая мысль появилась. Если увеличена дорнсальная вена, которая служит для оттока крови из пч, то по логике эрекция должна быстро падать, особенно если артерии отстают в размере. И вот тут у меня логический вопрос, можно ли таким образом целенаправленно прокачивать артерии, тем самым улучшая приток крови в ПЧ, не трогая при этом дорсальную вену ? Может ли быть причиной быстрого падения члена увеличенная в размере дорсальная вена в совокупности с относительно менее развитыми артериями ? Что думаете ?
@DmitryNup Дима, я думаю, об этом лучше спросить Януса - создать сообщение в его сабреддите. Там очень активно отвечают. Я на днях написал там сообщения по травмам пениса - отзыв хороший, уже пишут свои отзывы...
Янус в видео своих утверждает, что не только вены растут, но и артерии - по крайней мере, он утверждает, что эрекция после его методик каменная...
Меня удивило, что он называет этот метод прямо революционной техникой по росту члена - а она очень проста, я так примерно делаю С-джелк губчатого тела... Или там важно не сдавливать а только легонько поглаживать губчатое тело члена?
The SABRE Techniques то куда круче - там он лупит кулаком по члену и головку прям прибивает
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@DmitryNup
Посмотри
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Я это понял. Я смотрел его видосы все, понятно что если вены растут, то и артерии, это ведь всё сосуды.
Да, но есть разница. Джелком ты прогоняешь кровь от основания к головке, а при его массаже наоборот, от головки к основанию.
Провёл уже пару трен по macropulse и SABRE. Тоже лупил по головке смачно так)))
Эти техники меня интересуют только в качестве средства для укрепления эрекции. За размером уже не гонюсь, всё устраивает.
@DmitryNup
Сегодня получил мощный отлуп от Януса... Предыистория. На реддит создал сообщение, где упомянул его АМ-3, задал твои вопросы и высказал мнение, что его АМ-3 может работать как наш сухой джелк. Потом прочел его уничтожающий комментарий, не врубился прям почему... потом он написал мне личное сообщение с объясненим своей позиции.
Оказывается, я задел его за живое вопросами по аналогии джелка и АМ-3 - это все равно как махать красной тряпкой перед быком
"Итак ... вся идея о том, что кто-то (кто-то) пытается сравнить мою работу с извращенной, оскорбленной, искаженной версией джелкинга, появившейся около двухсот лет назад (в отличие от тысячи с лишним лет назад), имеет тенденцию заставлять мою кровь кипятить. Я рассматриваю это не только как оскорбление, но и как потерю жизненно важной позиции в борьбе, почти наверняка более древней, чем прах, из которого мы двое сделаны."
Полностью тут смотрите
Очень интересно, есть над чем задуматься
То есть контролируемое кислородное голодание тканей, то есть клемп и его производные?
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
@НероЛооол. неужели не было понятно сразу, что это очередной "гуру" которому только и надо что поклонение. И как раз такие "гуру" так обижаются
Секты они все такие. Всегда найдется куча последователей у которых это работает, хотя по факту это классическая ошибка выжившего.
Как бы он все псевдонаучно не рассказывал и не придумывал псевдонаучные термины, а по факту его методика с бОльшим шансом может нанести вред чем обычная программа новичка и вот практически никак не может повлиять на рост ПЧ (а если точнее на главный ограничитель роста коллаген).
Но точно всегда есть те кто просто жаждет быть в секте. Так что его дело будет жить еще долго. Не удивлюсь что через лет 5 появится классический "внутренний круг" с трешем, угаром и шантажом (ну обычная классика таких сект)
Испытал Ангион 1 и Ангион 3 методы. Что могу сказать по первому: чем лучше эрекция, тем отчетливей проступают вены и проще прогонять по ним кровь пальцем. Метод не понравился тем, что кровь нагнетается в простату, от чего можно кончить. Я против мастурбации, поэтому мне больше понравился Ангион 3.
В 3-й Ангионе нужно проводить пальцем по уретре до головки. Так вот, чтобы избежать эякуляции и распаляющих предоргастических ощущений вообще, просто не нужно доводить палец пары сантиметров до уздечки. Эрекция такая же сильная, как и в Ангион 1.
В обоих случаях головка не была твердой. Эрекция больше похожа на утренний стояк.
Гораздо удобнее вместо смазки подложить материю. Лучше что-нибудь гладкое, шелкоподобное.
Насчет безопасности метода каждый решает для себя сам. Я думаю 3-й можно делать,но с осторожностью, по ощущениям. 1-й и, в особенности 2-й, слишком распаляют, что вредно. А уж применять ангион-колесо просто перебор.
@forestgt Да, надо попробовать с шелком. И еще ,при выполнении действительно трудно удержаться от слива ,поэтому лучше остановиться и снять напряжение диафрагменным дыханием с вовлечением тазового дна.
я возможно глупый, но так и не понял(хотя я много времени на поиск потратил) делать от головки к основанию внизу члена или сверху. Этот огурец конечно...
АМ 1 ты работаешь с венозной частью. гонишь кровь от головки к основанию. АМ 2 и АМ 3 -работа с артериальной частью -гонишь кровь от яиц к головке. АМ 1 выполняешь на лицевой части члена. АМ 2 и АМ 3 с обратной стороны. АМ 1 делаешь до тех пор .пока не появится пульс на дорсальной артерии.Потом переход к АМ2.
@Repa
респект за понятное обьяснение
BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)
BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)
EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)
Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне