Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Возраст 19

рост 190

учусь 

образ жизни  подвижный

BPEL=15,5

NBPEL=15

BPFSL=16,8-17

EG=+/-13

Член не обрезан
Цель 18 на 14

Нупом занимаюсь на протяжении полугода за это время мне удалось врасти  на (+1 nbpel;+ 0,5 диаметр)

Моя программа состояла из трех частей: 1) Разогрев(в дальнейшем я его забросил лень взяла вверх), различные растягивания и джелк по совету который в дальнейшем так же исключил, так как хотел длину, а джелк как мне объяснили тормозит этот процесс.

Для себя я понял,  что  вырос  только от прироста новичка, а дальше почему-то у меня не поперло(
Огорчившись такими результатами, я решил забросить это дело, но на долго как  видите меня не хватило

Еще хочу добавить то, что у меня напрочь отсутствуют утренняя эрекция. Было конечно же  подозрение на побочку от нупа, но после достаточно долгого перерыва она так и не вернулась. 

1 минуту назад, btk сказал:

Еще хочу добавить то, что у меня напрочь отсутствуют утренняя эрекция. Было конечно же  подозрение на побочку от нупа, но после достаточно долгого перерыва она так и не вернулась. 

@btk Ты знаешь ,что именно сохранение эрекции и особенно по утрам создает условия для роста ПЧ. Посмотри прогу Бодибилдинк ПЧ и  у NERO   НУП в радость.

От себя совет -возможно ты часто сливаешь при мастурбации -научись оргазменной мастурбации.  Сливай не чаще 1раза в неделю. Если ты научишься управлять и  отдалять эякуляцию  то ты будешь иметь успех у девушек. 

Научись управлять своей секс энергией то есть важно ее_энергию отводить от ПЧ.

О НУП ,Джельке и других упражнениях с ПЧ - при всех этих манипуляциях с членом он ПЧ находится в возбужденном состоянии и поэтому после трена надо отводить эту энергию в живот в район пупка.

О стимуляторах эрекции -посмотри у меня   тему Пчелопродукты в помощь мужчине. Есть также адаптогены -лимонник китайский ,клюква да и все овощи особенно огурцы и к стати они похожи на ПЧ.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Огромное спасибо за совет

А все что касаемо программы упражнений. Мне так же продолжать делать то же самое ?

@btk Ты не указал параметр эрекции по шкале. Отсутствует только утренняя или при сексе/мастурбации тоже не ок?

Разберись лучше пока с этим, а то ты себе наотращиваешь, что максимальный функционал ПЧ будет перед мужиками в бане хвалится. 

• Автор

@Goro

По шкале где-то на 8-9 В сексе и мастурбации с эрекцией все в порядке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.