Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник alekosh - Пополнение в рядях


Recommended Posts

Здравствуйте, встречайте пополнение в рядях, "старенького" новичка :).

Возраст - 35 лет

Рост - 181 см

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-2 часа (разбиты по 15-20 минут)

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? В последнее время стараюсь посещать зал каждый день (пробежки по 3-5 км и тренажеры). Имеется лишний вес, примерно 10-13 кг (до идеального BMI), работаю над тем чтобы сбросить.

BPEL=17см

NBPEL=15.4см

BPFSL=18см

EG=14.3см

Член обрезан или нет? Не обрезан

Степень эрекции своего члена по шкале: 8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: ~25 градусов

Кто вы - Растун или Показун? Растун

Какой у вас LOT? 9-10

 

С темой НУПа знаком давно (более 10 лет точно), но всерьез никогда не занимался несмотря на то, что были успехи после первых недель программы новичка (NBPEL был в райне 16.5 на тот момент, есть подозрения, что стрессы и лишний вес забрали сантиметр точно), не было мотивации. На данный момент хочу заняться этим всерьез и добиться следующих результатов (на постоянной основе) за год, два максимум:

NBPEL=18см (+2.6см)

EG=15.5см (+1.2см)

Есть сильная мотивация: жена после родов двух моих детишек сильно растянулась (как мне известно она тоже занимается укреплением мыщц). Как-то она обмолвилась, что гинеколог пожаловался на растянутость. Либидо у нее наоборот выросло (что очень радует! хотя до моего еще очень далеко :)), а вот ощущения, боюсь упали. До родов она никогда на полную не давала войти (говорила, что больно), сейчас мне кажется ей не хватает даже, и это меня жутко огорчает.

 

Всерьез также задумался об операции по увеличению обхвата с помощью пересадки жира, или как минимум инъекций гиалуроновой кислоты, НО это все в дополнение к НУП.

 

Начал с программы новичка. Всем роста, удачи!

  • Лайк 2
Link to comment
2 часа назад, alekosh сказал:

Всерьез также задумался об операции по увеличению обхвата с помощью пересадки жира, или как минимум инъекций гиалуроновой кислоты, НО это все в дополнение к НУП.

Чего? с женой поговори  сначала, может у неё всё норм, а у тебя в голове проблема(учитывая твои размеры). Да и что значит дополнение к НУП? закачать жир и что с ним делать собираешься , по члену катать? Итак , вопрос важный, оцени ситуацию критически, поговори с женой - может оно и не надо, оцени риски операции, и вообще нужно понимание , что есть до , и что будет после.

 

Всех благ!

  • Лайк 1
Link to comment

Здравствуйте Goro, спасибо за Ваш комментарий. Боюсь, жена дабы не обидеть меня, никогда не скажет правды в лицо. И честно сказать, зная как мы все мужики относимся к каждому сантиметру, я её очень понимаю и на самом деле ценю за её мудрость. Я её пытался спросить и так и эдак, а она "все хорошо", "ты лучший", "у тебя огромный", "мне хорошо" и так далее. Не даром говорят "любимая женщина добавляет сантиметры". Проблема в том, что он не огромный :), плюс ко всему я вижу и даже сам ощущаю разницу до и после. Недавно про гинеколога сказала мне, озадачила ещё больше. Интересный факт - либидо её выросло, то есть больше желания, быстро заводится, а кульминация как-то стала страдать. Согласен, тараканы в моей голове присутствуют на эту тему, совсем не факт, что все это из-за размера, но не думаю, что безосновательно. Один из способов их вытравить это - добиться цели для себя для начала. Забыл ещё сказать, что он у меня иногда очень так хорошо прячется в спокойном состоянии, то есть "растун" это прямо про меня 100%. Хочу как-то эту ситуацию подправить тоже. Проконсультировался с хирургом, посоветовали операцию по коррекции паруса мошонки. Этот парус и вправду очень большой у меня как оказалось, вот он думаю вместе с мошонкой, его и затягивает.

По поводу жира или гиалуроновой кислоты (не могу до конца определиться). Жир вроде мягкий не совсем естественный (однако даёт больший эффект за меньшие деньги), а кислота упругая. Больше склоняюсь к гиалуроновой кислоте (нашёл клинику, которая обещает результат на 4 года). Думаете после этой (в особенности с жиром) процедуры будут проблемы с джелком? Операция с жиром обещает от 2 до 5 см. в обхват, хирург предупредил также, что угол эрекции может немного измениться (на 10 градусов). Идея была такая: закачать жир или кислоту и продолжать тянуть и работать мануально + экстендер.

Link to comment
32 минуты назад, Тимур сказал:

Добро пожаловать в ряды )

Ты сам с от куда ?

По чем такой результат на 4 года ?

Спасибо. Родился в России. Сейчас живём в Германии. Жена русская.

Конечная цена зависит от количества закачиваемых миллилитров. В первую процедуру не рекомендуют закачивать более 10мл. Чем больше член изначально тем больше можно (и даже нужно чтобы получить сравнимый результат) закачать. На данный момент только один вид кислоты (его ещё называют филлер) держится до 4 лет - ELLANSE. Стоимость за мл. примерно 200-300 евро (вместе с самой процедурой). Есть филлеры дешевле, которые держатся до года, они стоят примерно 100 евро за мл. и даже дешевле. Удовольствие не из дешёвых, но утверждают, что работает хорошо. Разница между закачкой жира это прежде всего ощущения, жир-мягкий, филлер-упругий. Ещё один плюс филлера - если что-то пошло не так (отторжение например), то его вроде можно легко вывести с помощью инъекции, а вот с жиром придётся делать ещё одну операцию.

41 минуту назад, Тимур сказал:

Сколько времени прошло после родов ?

Второму ребёнку 4+ года.

Link to comment

Да если ты с ней давно живешь, логично что у нее уже все подстроилось под твои размеры. Какой бы у тебя член не был, влагалище подстроится и опять будет казаться что мало) так и будешь себе растить 30+) ну это лично мое мнение, возможно я не прав) А прибор у тебя огромный, особенно обхват) думаю с такими размерами очень мало парней)

Link to comment
В 18.06.2021 в 21:58, alekosh сказал:

BPEL=17см

NBPEL=15.4см

BPFSL=18см

EG=14.3см

У тебя очень хороший размер для секса!  Сейчас бы с таким размером я бы и не парился... 

Link to comment

Отличные размеры, зачем химию колоть в член? Шпалы сразу ставь))) работай над членом, уколы до добра не доведут. И на них ты не остановишся, лучше сделай обрезание, только оставь внутринию часть крайней плоти.  

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...