Jump to content

Дневник Алекс13 - "Только начал и уже прогресс"

Recommended Posts

Алекс13

Друзья всем здорова. Недавно начал читать про увеличение члена, точнее смотреть ролики на ютубе. В итоге заказал помпу bastmate, после случайно методом тыка попал на форум и понял что эта помпа хрень. Я ей даже не пользовался, 15₽ в мусорку. Но зато, за счёт неё я нашёл форум. Так вот, по началу делал только джелк, примерно дней 7. Сразу заметил, что

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

стал толще. Прогресс был примерно 0,5в обхвате. Я был в шоке, не мог поверить что это работает. После попробовал, растягивания. После первого сеанса, на следующий день я был в шоке,

стоял как камень и стал ещё толще(но это наверно от железного стояка).  У меня не обрезан и я тянул вместе с крайней плотью. Растянул её, но вовремя прочёл на форуме, что нужно тянуть оттягивая крайнюю плоть. Сейчас занимаюсь по программе новичка 

прогрев  5 минут 

растягивания 16 х 90сек в разные стороны

прогрев 5 минут 

джелк 30 минут

кегель 50 раз с 5сек задержкой

За месяц,

прибавил в длине 2.5 см, я не шучу 2.5 см. Я допускаю погрешность в 0.5см 

У меня были первоначальные размеры:

(в скобочках размеры сейчас)

NBPEL 145 (160-170)

BPEL 165 (180-190)

EG серед. 127 (135-140)

Eg растёт слабо, но растёт ))

Фото только в средних показателях, сейчас размеры которые последние в скобочках. Скоро приложу фото. 

Жаль что нет фото первоначального размера. Я не думал что это работает, да и фоткать

не видел смысла. Сейчас вливаюсь и понимаю что это важно. 

• Лайк 2

Привет. Ты всегда сидя измерял ? При измерениях сидя на линейке на 1-2 см больше обычно. Все стоя измеряют чтобы путаницы не было. А то вдруг месяц назад ты измерял стоя, а сейчас сидя. Вот тебе и прибавка к BPEL 2 см.

ЕГ растёт слабо(С) Если ты не в чём не ошибся с изначальными замерами и не измеряешь ВУП (временное увеличение пениса), то я тебе скажу что у тебя просто пи*дец какой прирост за месяц))

По поводу крайней плоти. Я всегда занимался без оголения головки и ничего страшного не произошло. 

Удачи в дальнейших тренировках. 

• Лайк 1

да какая разница как делать, главное чтобы одинаково делать всегда чтобы следить за приростом

• Лайк 1
1 час назад, vovka6405 сказал:

да какая разница как делать, главное чтобы одинаково делать всегда чтобы следить за приростом

Сидеть можно по-разному, варьируя наклон таза можно иметь разные значения. Попробуй. Поэтому лучше стоя и ноги на ширине плеч.

2 часа назад, vovka6405 сказал:

Угу, я раньше тоже сидя измерял, и nbpel был то 14 то 15, а стоя как не меряй 12 :) Главное в НуП- е без самообмана, а то я так в первый раз из за него и забил.

• Лайк 1

ну да, главное без самообмана, ну если сможет всегда одинаково мерить, то пусть делает как угодно, хотя как по мне то надо стоя)

• Лайк 1
Алекс13

Мужики, большое спасибо за советы и пожелания. Сделаю замеры заново. Я новичок)) А вообще прошлый раз тоже менял сидя, за компом обычно сижу. У меня просто как дело доходит до измерений,

стесняется и не хочет вставать)) Реально когогда стоит на 100% нет возможности измерить, как есть возможность, нет такой эрекции. 

Но результат есть однозначно, да и стояк теперь железный. Мой

до нупа и сейчас, это два разных члена )). 
Есть некоторые вопросы, буду благодарен за советы:

1) при растяжке

нужно тянуть со всей силы, я тяну достаточно сильно, но боюсь переборщить. У меня силы не мало. Просто не раз читал тянуть во всю силу, помогать второй рукой.

2) Джек я делаю сухой, нужно комбинировать с мокрым? 2 дня мокрый, 1 день отдых, 2 дня сухой ? Или сухой эффективнее ?

3) Недавно при растяжки почувствовал небольшую боль, подождал 2 дня, после отдыха когда приступил, где то на середине занятий опять почувствовал именно её. Боль терпимая, могу заниматься дальше.  Стоит больше отдохнуть или это норма ?

4) Прогревания я делаю в начале, в середине и в конце. В середине тренировки прогревать это правильно или нет необходимости? 

• Лайк 1
Алекс13

Спасибо, а что про помпу расскажешь? А то лежит без дела))

29 минут назад, Алекс13 сказал:

Мужики, большое спасибо за советы и пожелания. Сделаю замеры заново. Я новичок)) А вообще прошлый раз тоже менял сидя, за компом обычно сижу. У меня просто как дело доходит до измерений, член стесняется и не хочет вставать)) Реально когогда стоит на 100% нет возможности измерить, как есть возможность, нет такой эрекции. 

Но результат есть однозначно, да и стояк теперь железный. Мой член до нупа и сейчас, это два разных члена )). 
Есть некоторые вопросы, буду благодарен за советы:

1) при растяжке член нужно тянуть со всей силы, я тяну достаточно сильно, но боюсь переборщить. У меня силы не мало. Просто не раз читал тянуть во всю силу, помогать второй рукой.

2) Джек я делаю сухой, нужно комбинировать с мокрым? 2 дня мокрый, 1 день отдых, 2 дня сухой ? Или сухой эффективнее ?

3) Недавно при растяжки почувствовал небольшую боль, подождал 2 дня, после отдыха когда приступил, где то на середине занятий опять почувствовал именно её. Боль терпимая, могу заниматься дальше.  Стоит больше отдохнуть или это норма ?

4) Прогревания я делаю в начале, в середине и в конце. В середине тренировки прогревать это правильно или нет необходимости? 

Да со всей силы тока головка смотри что бы кровью не заливалась, а то лопнет (шутка). 

Как по мне сухой. 

У меня вообще связки хрустят как будто когда тяну но боли вроде нету. В конце не грей, а то откат. 

1 минуту назад, Алекс13 сказал:

Спасибо, а что про помпу расскажешь? А то лежит без дела))

Ну я лично в начале ей балуюсь, у меня вуп с ней где-то 36 ч держится потом потехонбку уходит, но не полностью. Главное что бы по размеру была. А то малоли ты галиафа себе взял тогда да она бесполезна. P. S на счёт помпы моё имхо. 

3 минуты назад, Kyrich сказал:

Да со всей силы тока головка смотри что бы кровью не заливалась, а то лопнет (шутка). 

Как по мне сухой. 

У меня вообще связки хрустят как будто когда тяну но боли вроде нету. В конце не грей, а то откат. 

Ну я лично в начале ей балуюсь, у меня вуп с ней где-то 36 ч держится потом потехонбку уходит, но не полностью. Главное что бы по размеру была. А то малоли ты галиафа себе взял тогда да она бесполезна. P. S на счёт помпы моё имхо. 

Ах да я вообще тока сосудистые долблю растяги не считаю нужным, растёт толщина то и длина бахнет полюбому. 

Привет! Ты здесь с нами,а это значит ты хочешь быть сексуально активным. Совет: не спеши нагружать Пч по полной,пройди прогу новичка,следи за утренней эрекцией и как только заметишь уменьшение, то делай перерыв на 2-3дня. Входи медленно в НУП не допускай перетрена. 

Прочитай о применении пчел на ПЧ и если нет аллергии то вполне можешь применять. Удачи!

• Лайк 1
Алекс13

большое спасибо, обязательно ознакомлюсь 

1.тянуть с такой силой чтобы ты чувствовал натяжение но не с такой чтобы ты чувствовал будто он в себя уходит и сопротивляется

2.все хвалят сухой. Я делаю мокрый и мне нравится он больше и понятнее. Пробуй и найдешь свое. Комбинировать? Пробуй

3.смотря какая боль. Если приятно ноет то это норма если прям боль то это не очень хорошо

4.суть прогрева - чтобы тяги были более эластичные. В конце тренировки прогревать не надо так как пч быстрее примет форму дотренировочную а нам это не надо. 

Общий совет. Научись прислушиваться и понимать пч. Это очень важно. Я вот до сих пор не научился)

Алекс13

Спасибо, роста тебе бро

Сделай упор на растяжения и грей на протяжении всей тренировки. Можно приобрести грелку электрическую, либо для начала использовать носок с рисом. Лучше делать полчаса тяг и 10 минут джелка, если уж очень хочется его делать. Но не наоборот. Тепло необходимо для расслабления тканей и лучшего растяжения. Тяни плавно наращивая нагрузку на протяжении подхода, ни в коем случае не на отрыв. Замеряй bpfsl до и после тренировки, в идеале должна быть разница хотя бы в 3%. Если удастся добиться этого руками, значит тебе скорее всего повезло с анатомией. Если нет, добро пожаловать в тему 

. Успехов! 

Алекс13

Спасибо за инфу, реально полезно. Обязательно сделаю замеры. У меня растяжка примерно столько и занимает. 16-18 подходов по 90 секунд и по 20 перерывы между подходами. Прогреваю раза 4 за тренькну. К стати, скачал хороший таймер, называется "Табата таймер" Его можно настроить раз и по нему очень удобно заниматься. Раньше я по долгу отдыхал, путался в количестве подходов, а тут всё удобно. 

Мужики сделал замеры стоя, они у меня такие же. Потом тут же сел и размер был такой же, может на 0,5 см отличался. В течение недели сделаю замеры точные и опубликую))

• Лайк 1