Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Goro - "От 120x12,6 до 160х145 BPEL/EG" Хочу большой обхват :)

Рекомендуемые сообщения

@Батько 

В 16.09.2021 в 13:26, Батько сказал:

Привет, добавь после экса на  восстановление эрекции какое нибудь из упражнений на восстановление эрекции . АнтиДжеллк от Неро или ангион от Януса или ассорти джелк. Или сам подбери какое считаешь нужным

Делаю джелк перед и посреди сессии, после трени член совсем уже вялый для любых манипуляций. Сейчас цель  BPFSL -176 - 178, NBPEL - 140 , добить, потом курс сосудистых и на эрекцию. Там уже недолго осталось, сегодня перед треней BPFSL - 175 был.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Goro сказал:

@Батько 

Делаю джелк перед и посреди сессии, после трени член совсем уже вялый для любых манипуляций. Сейчас цель  BPFSL -176 - 178, NBPEL - 140 , добить, потом курс сосудистых и на эрекцию. Там уже недолго осталось, сегодня перед треней BPFSL - 175 был.

Смотри, ты сейчас делаешь курс на растяги как я понял. Потом будеш делать курс сосудистых на эрекцию? 

Почему бы не попробовать в конце трени добавить упражнение на эрекцию? Минут 5 - 10?

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Итак прошло ещё 3 недели, результаты: BPFSL - 176(+3мм), NPBEL - 134-136 (этот параметр как то подозрительно скачет, я так подозреваю, от того, что у меня вес гуляет +-3 кг, поэтому решил брать за расчет только BPFSL). Записался в спортзал(с целью похудеть и привести мышцы в тонус). Добавил в треню джелк 10-15мин, как парни советовали, вроде бы ощущения лучше в конце трени.  

Текущая треня следующая: 

1. разогрев 5 мин

2. джелк 5 мин

3. растяги эстендером , каждые 5 мин подкручиваю гайки на 5-7 мм, за 15 минут выхожу на рабочий растяг(всё делается под терапевтическим теплом)

4. джелк 5 мин

5. 20 мин растяги на максе и 5 мин джелк в конце трени

Итого: 50 мин, занятия 3 к 1 / 3 к 2

Добавлю хождение на ягодицах 15 мин в неделю по 5 мин, и обратный кегель для улучшения эрекции.

Как только дойду до BPFSL - 180мм  , добавлю больше сосудистых.

Спасибо, что прочли! Всем роста!

• Лайк 1

Орнул про хождение на ягодицах:D

Почему не тянуть ети 20-30 минут руками?И если больше интересует длинна,то джэлк мокрый.

В идеале тяни руками 20 минут и потом мокрый джэлк минут 10-15 одним сетом.От екстендера 30 минут смысла точно не много)

Отчет на конец октября, BPFSL - 172(-4 мм). Заболел ковидом, эрекция опустилась до 1 и заниматься нуп я решил после восстановления. Сейчас стояк вернулся к начальным показателям так , что продолжу свою стандартную программу пока не доберусь до BPFSL - 180(+8мм), как и планировал. 

• Лайк 1

У меня при грипе и ковиде , хотелось мастурбации и была эрекция , член был более эрегированный/увеличиный в спокухе.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...