Holmes Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Quote (Владик) Утренний джелк это самое то ОООО владик золотые слова,я всегда как получается на утренний стояк налегаю мощным джелком сухим. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Quote (User20) У меня назрел вопрос. Стаж в нупе месяц. Можно делать джелк 2 раза в день ?? Например утром джелк и потом еще вечером растяги + джелк? Я не сторонник идеи давать нагрузку тканям чаще ,чем раз в сутки... (за исключением экстендера,тут совсем другая история) Ткани после нагрузки должны успеть отдохнуть . Отдых-нагрузка-отдых ....по-моему это путь к росту Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (masimobelini) Ткани после нагрузки должны успеть отдохнуть . Отдых-нагрузка-отдых ....по-моему это путь к росту Джелк надо делать несколько раз в день, если кто хочет расти от него, а утром и вечером - даже без вопросов - за ночь после вечернего джелка член успевает отдохнуть и отзывается крепчайшим стояком утром, также и дня после утреннего джелка вполне достаточно для восстановления сил. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (Неро) Джелк надо делать несколько раз в день, если кто хочет расти от него Тут и да и нет,смотря что у тебя в связке с джелком,если ты уделяешь сосудистым час например ,Джелк+клемп + помпа то член так протренен,что в последующее время ему действительно нужно востанавливаться и лучше не трогать его,мне лично после такой проги даже больно к нему прикасаться,ну а если прога новичка ,то тут одним подходом в день действительно не обойтись. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за советы Как вижу мнения разделились ) Сейчас конкретнее все опишу На данный момент прога такая : тренировки когда 3 дня подряд когда 2 смотрю по состоянию члена. 1.Сидение на члене 15 мин. 2. прогревание 5 мин 3. Растяги вверх, вперед, вниз 12-14 мин, тяну по 40 сек. 4. V раятяги через руку 5-7 мин ( это упражнение делаю через тренировку т.к. туника и так сильно растянута) 5. сухой джелк 20 мин. Юли3 решил убрать т.к. рано еще 20 мин джелка нормально со стажем 1 мес. или можно больше ? После джелка член сильно кровью наливается, но лимфой не заливает, после трени член 15-15.5 в спокойном состоянии. От 2 раз по 20 мин джелка перетренированности не будет? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Quote (User20) От 2 раз по 20 мин джелка перетренированности не будет? Это решать только тебе, по состоянию члена,но на первый взгляд, твоя прога совсем не напряжная, а если член слабо прорабатывается в течение дня - роста не будет май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет !! Сегодня сделал замеры, вот изменения за последние 2 недели. BPEL 18.5 (+ 0.5) NBPEL 17 (+ 0.5) EG 14.5 +0.5 ,без изменений BPFSL 20 (+1 ) Разница BPEL и BPFSL 1.5 см. Эрекция не ухудшалась, даже наоборот стала лучше. Пока занимаюсь по старой проге 1.Сидение на члене 15 мин. 2. прогревание 5 мин 3. Растяги вверх, вперед, вниз 12-14 мин, тяну по 40 сек. 4. V раятяги через руку 5-7 мин ( это упражнение делаю через тренировку т.к. туника и так сильно растянута) 5. сухой джелк 20 мин. Вчера первый раз залило лимфой после джелка + кожа из-за джелка немного травмируется купил спасатель, теперь все следы с члена проходят за 1 день, очень понравился этот крем ) Вот думаю чуть усложнить программу, что можете посоветовать? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Quote (User20) думаю чуть усложнить программу, что можете посоветовать? Можно ввести джелк с пережиманием и ручной клемпинг, и можно бы и клемпинг начинать... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо с совет На днях выложу фото Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Quote (User20 16.11.2011) BPEL=165мм NBPEL=155мм BPFSL=185мм EG=140мм Quote (User20 09.12.2011) BPEL 18.5 NBPEL 17 EG 14.5 BPFSL 20 Молодец! Меньше чем за месяц рост в длину на 1.5-2 см! И без экса! Quote (User20) На днях выложу фото Конечно, надо выкладывать, и побольше - и с линейкой и без, хороший рост должен быть представлен также хорошо! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Quote (User20) Сегодня сделал замеры, вот изменения за последние 2 недели. BPEL 18.5 (+ 0.5) NBPEL 17 (+ 0.5) Ну ты даешь Поздравляю от души !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Выкладываю фото NBPEL 17 ( на фото кажется что меньше 17, но на самом деле там даже чуть больше 17, это из-за ракурса) Еще прилично выросла длинна в спокойном состоянии 13-14см ) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сори что долго не выкладывал, я думал форум накрылся т.к. у меня была в закладках ссылка на мою тему, а по ней не открывалось ) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Выкладываю фото NBPEL 17 Круто, +1.5 см длины имеешь, замерь тщательно BPEL - это важно для роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отличный размерчик... я до него хочу дойти хотя бы=)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сори что долго не выкладывал, я думал форум накрылся т.к. у меня была в закладках ссылка на мою тему, а по ней не открывалось ) 16 ноября открыта тема на враждебном к нам форуме и 16 декабря там размещено сообщение - это не есть хорошо... :ugeek: В интернете действует правило "копи-паст" и если у нас будут здесь дублироваться сообщения с того форума - это нежелательно, т.к. поисковики их проиндексируют и отнесут к тому сайту, а нас признают ворами... Нам это ни к чему. Мои темы, которых там море осталось, я не могу даже просто копировать сюда, хотя они мои - созданы мною, но тот адский форум их присвоил и сделал их своими :!: :!: :!: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сори, теперь буду только здесь поститься, тот форум мне не приветливым показался, в последнее время я тут отписывался, а на тот форум копировал + тема была открыта тут раньше на 3 часа т.к. в основном сидел на этом сайте. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сори, теперь буду только здесь поститься, тот форум мне не приветливым показался, в последнее время я тут отписывался, а на тот форум копировал + тема была открыта тут раньше на 3 часа т.к. в основном сидел на этом сайте.ОК!Просьба не копировать оттуда сообщений, мы не хотим попасть в "черный список" поисковиков... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет ! у меня появился вопрос. Добавил в сою прогу юли3, не может она тормозить рост в длину? т.к. читал что клемп и мощные сосудистые тормозят его тормозит его. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет ! у меня появился вопрос. Добавил в сою прогу юли3, не может она тормозить рост в длину? т.к. читал что клемп и мощные сосудистые тормозят его тормозит его. Юли3 практически мало чем отличается от сухого джелка - фактически это и есть сухой джелк на большой эрекции... А насчет тормоза - все сугубо индивидуально, считается (не абсолютное мнение), что клемп тормозит рост члена в длину, однако это супермощная прога на рост пч-мускула, и если он у кого слабый, то клемп даст и рост в длину, кстати об этом встречал немало сведений на американских форумах, да и сам вырос +1 см в длину, когда активно практиковал клемп май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти