Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Trainer сказал:

Почему из всего обсужденного с Танкиро не рекомендуете другой путь борьбы с ПЭ в виде "гонадотропин + анастрозол"? Я вижу в нём побочек в разы меньше, чем игры с дофамин/серотонин системами. Триптофан вреден в больших количествах, а возможно вреден в количествах, выше минимальных для жизни (200 или 300 мг из продуктов питания в сутки). 5htp, как и мелатонин, игрушки дьявола, т.к. обходят путь регулирования организмом, даже комбо из ниацина и триптофана ведёт себя гуманней, в отношении организма. Про вред л допы+карбидопы написали. Допа мукуна, тирозин, фенилаланин на большинстве людей не показали сдвигов по дофамину, а те препы, которые показали, дают побочки, которые написал Мирко. Т.е. как бы напрашивается вывод, что без надобности (психиатрия), лучше не лезть сильно в дофамин/серотонин. Забыли коллаген, кстати, упомянуть. В нём нет триптофана и он чуток повысит дофамин, но это так, к слову)

Так вот, основной вопрос - есть ли какие то опаски идти по пути "гонадотропин + анастразол" (и + сиалис кому надо) для борьбы с ПЭ, кроме того,что гонада не дешёвая нынче?) Я не нашёл пока что, по крайней мере, в разумных дозировках. К тому же, никто не мешает принимать их ситуативно. Например, перед сексом с новой девушкой, где шансы кончить раньше времени многократно увеличиваются. Из позитивного можно отметить, что клетки лейдига и сертоли на фоне приёма гонады разрастаются и после отмены их будет тоже больше, чем безгонадный уровень,так же, как и уровень тестостерона.

Буду рад услышать мысли

ИНтересная информация! Ждем развитие дискуссии

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 270
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

40

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Tankiro сказал:

У меня обычно ГСПГ около 25, но был период когда изза гипотериоза ( по щитовидке)  был ГСПГ около 100 (!) - и вообще не поменялось либидо и стояк)

А какой витекс пьешь и сколько? Я принимаю разные уже год и 0 эффекта

Разных фирм перепробовал, все они рабочие были,дозировка 400-1200 мг. Не рекомендую витекс, либидо падает. У меня по крайней мере

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

1 минуту назад, Trainer сказал:

ГСПГ, думаю, не скоро ещё выяснят от чего, почему и на что влияет. Версий миллион. Либидо точно высокое, порой даже мешает, энергии много я считаю. Но ведь либидо может быть высокое от всяких пошлых мыслей/фантазий, или нет? Головка чувствительна, да,и кожа близ головки тоже, и уздечка. Но может же быть связано и с тем, и с тем? И медиаторы/гормоны, и чувствительность? Потому что тупо снижением чувствительности вопрос не решается, т.к. пробовал после гидропомпы секс, да и в целом после нупа, чувствительность низкая, кончить могу так же быстро, но ещё и секс может быть не вот чтобы приятным.

Ну значит из за повышенной возбудимости . Либидо оно субъективное понятие . Каждый по разному интерпретирует .   Я выше писал 3 позиции как решить вопрос с гипер возбудимостью . Изучал это тему . Более вариантов навряд ли найдете :

1. Сиалис 

2. Можно анастрозолом , эстроген задушить в самый низ , тогда либидо должно хуже стать и ПА продлится , но и эрекция похуже станет .

3. Ингибиторы обратного захвата серотонина - в индивидуальной дозе

4. Антиандрогены  - в индивидуальной дозе 

Иных реальных вариантов не встречал . Везде короче есть побочки . Чудесной таблетки пока не создали . 

• Лайк 1
    9 минут назад, Trainer сказал:

Потому что тупо снижением чувствительности вопрос не решается, т.к. пробовал после гидропомпы секс, да и в целом после нупа, чувствительность низкая, кончить могу так же быстро, но ещё и секс может быть не вот чтобы приятным.

Эрекция вообще ведь не изза чувствительности происходит, люди делают иннервацию пч, удаляют нерв с уздечки и этим сильно продлевают ПА, думаю нервы ствола как раз таки больше влияют на длительность ПА, чем нервы головки

Тише едешь-дальше будешь

5 минут назад, Mirko1337 сказал:

1. Сиалис 

2. Можно анастрозолом , эстроген задушить в самый низ , тогда либидо должно хуже стать и ПА продлится , но и эрекция похуже станет .

Иных реальных вариантов не встречал . Везде короче есть побочки . Чудесной таблетки пока не создали

понятно что СИОЗ работают и так

Вопрос как натурально без потери стояка и здоровья ПЭ пофиксить) Об этом собственно и тема

1 минуту назад, Tankiro сказал:

понятно что СИОЗ работают и так

Вопрос как натурально без потери стояка и здоровья ПЭ пофиксить) Об этом собственно и тема

Поищи там где я тебе посоветовал  . Там одаренных хватало. Может по этой теме что путнее напишут 

• Лайк 1
    17 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ну значит из за повышенной возбудимости . Либидо оно субъективное понятие . Каждый по разному интерпретирует .   Я выше писал 3 позиции как решить вопрос с гипер возбудимостью . Изучал это тему . Более вариантов навряд ли найдете :

1. Сиалис 

Иных реальных вариантов не встречал . Везде короче есть побочки . Чудесной таблетки пока не создали . 

Хорошо) а как повысить либидо, есть советы? 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Нужно анализы смотреть дгт, эстрадиол,пролактин  и гспг. Если с ними все ок , то по идее должно быть даже если стрессы имеются , хоть и говорят что стрессы плохо сказываются и т.д и т.п . От уровня дгт зависит  , чем выше тем сильнее проявляется и  баланса гспг, эстрадиола , пролактина . Дгт непосредственно на ЦНС влияет и на нейромедиаторы , поэтому чтобы улучшить/усилить цнс нужно с гормонов начинать тогда и стрессы будут проще переносится 

Просто всем разный уровень дгт нужен . Кому то 700 хватит , кому то 1000 , а кому то и 1300 будет мало вато нужно 2000. Чувствительность  рецепторов ведь по генотипу разные 

• Пасеба 1
    2 часа назад, Oleg78 сказал:

Считаю главное с психикой работать.

• Пасеба 1

Думаю повышенный пролактин не повышает половой акт, так как у меня он повышен и я быстро кончаю, другие анализы тоже вроде бы так то, в норме если так посмотреть 

• Лайк 1

@Student_19 

сто процентов не продлевает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...