Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Trainer сказал:

Она,похоже, работает по тому же принципу, что и анастрозол. Т.е. тестостероновый путь, только чуть слабее, чем анастразол, ибо это растение. В качестве ингибитора ароматазы в петрушке выступает апигенин, на сколько мне известно, среди всех растений петрухан лидер по этому веществу

Даже если в теории/по исследованиям всё так, а как быть с отзывами людей, кто сел на курс тестостерона и отзывы о сексе стали гиперпозитивными? И ты и я в спортивной сфере, я много кого спрашивал на счёт ПЭ на курсе и без. По моей статистике пока что 100% ПЭ снижается, не знаю, опрашивал ли ты кого то, возможно нет, если тебя эта тема не очень беспокоила. Меня беспокоила и я, естественно, опросил многих спортсменов.

Братан я тестостерон уже несколько лет на курсах и использую и не только, и снижение ПЭ это чисто индивидуальная реакция в данном случае, потому, что может произойти как продление полового акта, так и ускорение, тестостерон повышает сексуальную возбудимость от которой напрямую зависит скорость наступлению эякуляции.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 270
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

40

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Высокий тестостерон = повышение дофамина, повышение дофамина = снижение серотонина и повышенная гиперсексуальность = усугубление преждевременной эякуляции. Плюс анастрозолом ты помимо снижения эстрадиола снизишь также пролактин, таким компотом ты сделаешь только хуже.

И добавлю на счёт пролактина. Его снижение реально отдаляет оргазм. Только вот вещества, которые его снижают имеют побочки, наличие которых убивает смысл его снижать. Каберголин садит имунку далеко и надолго, а экстракт витекса снижает либидо и получается замкнутый круг.

Анастразол не снижает пролактин, только эстрадиол. По крайней мере в моих анализах, проверено многократно. Думаю так не только у меня

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Только что, Trainer сказал:

И добавлю на счёт пролактина. Его снижение реально отдаляет оргазм. Только вот вещества, которые его снижают имеют побочки, наличие которых убивает смысл его снижать. Каберголин садит имунку далеко и надолго, а экстракт витекса снижает либидо и получается замкнутый круг.

Анастразол не снижает пролактин, только эстрадиол. По крайней мере в моих анализах, проверено многократно. Думаю так не только у меня

Каким образом ?))) Это абсолютно неправильное и противоречивое утверждение, сниженный пролактин наоборот ускоряет наступление эякуляции, при высоком уровне пролактина вообще может наступить аноргазмия и ты не сможешь кончить. От уровня эстрадиола зависит пролактин, анастразол не снижает пролактин напрямую, но влияет косвенно.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Только что, cockmaster228 сказал:

Братан я тестостерон уже несколько лет на курсах и использую и не только, и снижение ПЭ это чисто индивидуальная реакция в данном случае, потому, что может произойти как продление полового акта, так и ускорение, тестостерон повышает сексуальную возбудимость от которой напрямую зависит скорость наступлению эякуляции.

Друг, я это знаю, я же читал тебя, твой дневник весь от и до 😊 Именно поэтому я уверен, что тебе трудно сравнить себя с типами, кто не курсил лет до 30, имеет ПЭ и первый раз залез на курс. Отзывы от таких людей положительные и в плане ощущений и в плане продления акта. Если на фоне постоянного приема теста есть ПЭ, конечно нужно искать другие пути.

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

24 минуты назад, Trainer сказал:

@Mirko1337 @cockmaster228привет!

Почему из всего обсужденного с Танкиро не рекомендуете другой путь борьбы с ПЭ в виде "гонадотропин + анастрозол"? Я вижу в нём побочек в разы меньше, чем игры с дофамин/серотонин системами. Триптофан вреден в больших количествах, а возможно вреден в количествах, выше минимальных для жизни (200 или 300 мг из продуктов питания в сутки). 5htp, как и мелатонин, игрушки дьявола, т.к. обходят путь регулирования организмом, даже комбо из ниацина и триптофана ведёт себя гуманней, в отношении организма. Про вред л допы+карбидопы написали. Допа мукуна, тирозин, фенилаланин на большинстве людей не показали сдвигов по дофамину, а те препы, которые показали, дают побочки, которые написал Мирко. Т.е. как бы напрашивается вывод, что без надобности (психиатрия), лучше не лезть сильно в дофамин/серотонин. Забыли коллаген, кстати, упомянуть. В нём нет триптофана и он чуток повысит дофамин, но это так, к слову)

Так вот, основной вопрос - есть ли какие то опаски идти по пути "гонадотропин + анастразол" (и + сиалис кому надо) для борьбы с ПЭ, кроме того,что гонада не дешёвая нынче?) Я не нашёл пока что, по крайней мере, в разумных дозировках. К тому же, никто не мешает принимать их ситуативно. Например, перед сексом с новой девушкой, где шансы кончить раньше времени многократно увеличиваются. Из позитивного можно отметить, что клетки лейдига и сертоли на фоне приёма гонады разрастаются и после отмены их будет тоже больше, чем безгонадный уровень,так же, как и уровень тестостерона.

Буду рад услышать мысли 👍

Если под гонадотропином ХГЧ подразумевается , то его  не рекомендуется постоянно использовать так как можно выработку своего ЛГ запороть  если либо долго его использовать либо в больших дозах т.к ХГЧ имитирует искусственно ЛГ. И после окончания курса ХГЧ свое ЛГ будет слабо откликаться . ХГЧ больше либо для запуска системы ГГЯ либо на курсе , чтобы фертильность сохранить в небольших дозах и курсом ( т.е не долго).  

• Лайк 1

Друг, я это знаю, я же читал тебя, твой дневник весь от и до 😊 Именно поэтому я уверен, что тебе трудно сравнить себя с типами, кто не курсил лет до 30, имеет ПЭ и первый раз залез на курс. Отзывы от таких людей положительные и в плане ощущений и в плане продления акта. Если на фоне постоянного приема теста есть ПЭ, конечно нужно искать другие пути.

Реакция будет индивидуальная в любом случае, у кого-то ПЭ уменьшиться за счёт улучшения эрекции и контроля оргазма, а у кого-то наоборот.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Каким образом ?))) Это абсолютно неправильное и противоречивое утверждение, сниженный пролактин наоборот ускоряет наступление эякуляции, при высоком уровне пролактина вообще может наступить аноргазмия и ты не сможешь кончить. От уровня эстрадиола зависит пролактин, анастразол не снижает пролактин напрямую, но влияет косвенно.

Бро, по исследованиям непонятно. Новые говорят о том, что продлевает, старые, что снижает. У меня приём витекса с витамином б6 продлевает акт и снижает либидо. Да даже если дрочить буду не получится быстро кончить, а если долго принимать, прям неприятен секс. Думаешь не в проле дело?

Моя персоналка

Если сильная возбудимость присутствует и отсюда ПЭ то это наоборот свидетельствует о хорошей эндокринной системе и ЦНС . Плохо когда плохая возбудимость и можешь по 20-40 минут с первого подхода . Для ПЭ есть Сиалис кушай  и на второй круг либо 3 иди и время ПА будет естественным образом увеличиваться 

5 минут назад, Trainer сказал:

Бро, по исследованиям непонятно. Новые говорят о том, что продлевает, старые, что снижает. У меня приём витекса с витамином б6 продлевает акт и снижает либидо. Да даже если дрочить буду не получится быстро кончить, а если долго принимать, прям неприятен секс. Думаешь не в проле дело?

Пролактин напрямую влияет на оргазм и эякуляцию через различные механизмы - влияние на дофаминовые рецепторы, ингибирование ГнРГ, изменение выработки окситоцина и кортикотропина и тд. Дофамин в принципе раньше называли пролактостатином, ибо он является его прямым ингибитором. Высокий уровень пролактина продлевает половой акт за счёт снижения сексуальной возбудимости и тд.

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Если под гонадотропином ХГЧ подразумевается , то его  не рекомендуется постоянно использовать так как можно выработку своего ЛГ запороть  если либо долго его использовать либо в больших дозах т.к ХГЧ имитирует искусственно ЛГ. И после окончания курса ХГЧ свое ЛГ будет слабо откликаться . ХГЧ больше либо для запуска системы ГГЯ либо на курсе , чтобы фертильность сохранить в небольших дозах и курсом ( т.е не долго).  

Это старые данные. В реальности, ХГЧ в разы слабже, чем курс стероидов влияют на дугу ГГЯ, т.к. стимулирует яички, а в дуге именно они восстанавливаются долго при выключении дуги. Гипоталамус и гипофиз восстанавливаются быстро, и ЛГ и ФСГ приходят в норму, соответственно, тоже быстро. Таких экспериментов пока что мало и инфы об этом тоже мало, но есть люди, которые годами сидят на ХГЧ и, слезая с него не имеют проблем и имеют улучшения. Есть даже те, кто ведут свои дневники. Тоже самое нельзя сказать про людей, которые на ГЗТ тестостероном, там гасится вся дуга и яйца восстанавливаются дольше, особенно, если хотя бы иногда не колоть ХГЧ прямо на ГЗТ тестостероном. Про "пережечь яйца гонадой" вроде давно уже опровергли, что такое возможно стандартными дозами.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Пролактин напрямую влияет на оргазм и эякуляцию через различные механизмы - влияние на дофаминовые рецепторы, ингибирование ГнРГ, изменение выработки окситоцина и кортикотропина и тд. Дофамин в принципе раньше называли пролактостатином, ибо он является его прямым ингибитором. Высокий уровень пролактина продлевает половой акт за счёт снижения сексуальной возбудимости и тд.

Уверен, что всё наоборот. У меня всю жизнь пролактин 400 и всю жизнь быстро кончаю с новой девушкой, если не выпью алко (алкоголь снижает пролактин). Употребив каберголин или витекс, кончить вообще быстро сложно. Совпадение? Не думаю

Моя персоналка

Это старые данные. В реальности, ХГЧ в разы слабже, чем курс стероидов влияют на дугу ГГЯ, т.к. стимулирует яички, а в дуге именно они восстанавливаются долго при выключении дуги. Гипоталамус и гипофиз восстанавливаются быстро, и ЛГ и ФСГ приходят в норму, соответственно, тоже быстро. Таких экспериментов пока что мало и инфы об этом тоже мало, но есть люди, которые годами сидят на ХГЧ и, слезая с него не имеют проблем и имеют улучшения. Есть даже те, кто ведут свои дневники. Тоже самое нельзя сказать про людей, которые на ГЗТ тестостероном, там гасится вся дуга и яйца восстанавливаются дольше, особенно, если хотя бы иногда не колоть ХГЧ прямо на ГЗТ тестостероном. Про "пережечь яйца гонадой" вроде давно уже опровергли, что такое возможно стандартными дозами.

Отрицательная обратная связь гипофиз-гипоталамус-гонады вышла из чата. Любое увеличение предшественников различных гормонов (например соматотропин, гонадотропин) приведёт к итоговому снижению этих эндогенных гормонов, при избытке фсг и лг в гипоталамусе уменьшится выработкау ГнРг и по итогу при выходе с долгого курса ХГЧ (либо на высоких дозах) у тебя всё полетит

Уверен, что всё наоборот. У меня всю жизнь пролактин 400 и всю жизнь быстро кончаю с новой девушкой, если не выпью алко (алкоголь снижает пролактин). Употребив каберголин или витекс, кончить вообще быстро сложно. Совпадение? Не думаю

Частный случай не является аргументом. То, что у 1  из 1000 человек высокий пролактин не приводит к ПЭ не означает, что пролактин на него не влияет. У тебя могут по-другому работать различные рецепторы из-за чего этого не происходит

7 минут назад, Mirko1337 сказал:

Если сильная возбудимость присутствует и отсюда ПЭ то это наоборот свидетельствует о хорошей эндокринной системе и ЦНС . Плохо когда плохая возбудимость и можешь по 20-40 минут с первого подхода . Для ПЭ есть Сиалис кушай  и на второй круг либо 3 иди и время ПА будет естественным образом увеличиваться 

Это радует, думал что это наоборот паталогия. Сиалис соло не работает на мне в плане ПЭ.

Что работает для снижения ПЭ:

Повышение тестостерона (при чём путь не важен, хоть ИА, хоть ХГЧ, хоть тестостерон, хоть их все вместе).

Каберголин (но имунка до свидания)

Витекс (но либидо до свидания)

Алкоголь (но здоровье до свидания)

Список, пока что, закончен))

Моя персоналка

6 минут назад, Trainer сказал:

всю жизнь пролактин 400 и всю жизнь быстро кончаю с новой девушкой, если не выпью алко (алкоголь снижает пролактин). Употребив каберголин или витекс, кончить вообще быстро сложно. Совпадение? Не думаю

Какой у тебя уровень дгт и гспг

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Отрицательная обратная связь гипофиз-гипоталамус-гонады вышла из чата. Любое увеличение предшественников различных гормонов (например соматотропин, гонадотропин) приведёт к итоговому снижению этих эндогенных гормонов, при избытке фсг и лг в гипоталамусе уменьшится выработкау ГнРг и по итогу при выходе с долгого курса ХГЧ (либо на высоких дозах) у тебя всё полетит

Частный случай не является аргументом

Похоже, разросшиеся клетки лейдига и сертоли всё таки выигрывают у снизившихся по функции гипотоламуса и гипофиза, т.к. люди, слезшие с годичных курсов ХГЧ через месяцы после отмены ХГЧ отмечают более высокий тестостерон на анализах. Вот так

Моя персоналка

1 минуту назад, Trainer сказал:

Это радует, думал что это наоборот паталогия. Сиалис соло не работает на мне в плане ПЭ.

Что работает для снижения ПЭ:

Повышение тестостерона (при чём путь не важен, хоть ИА, хоть ХГЧ, хоть тестостерон, хоть их все вместе).

Каберголин (но имунка до свидания)

Алкоголь (но здоровье до свидания)

Список, пока что, закончен))

Каберголин нужно дозу подобрать под себя , чтобы в 0 не гасить . Желательно чтобы при норме Инвитро 73-407 был не ниже 100  от кабера . Я вообще пью 0.06 мг , чтобы при 350-400 единиц  его в 0 не скинуть . Индивидуально все . От чувствительности д2 рецепторов зависит.

Витекс вообще не действует 

Алкоголь не пью , но говорят продлевает 

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Какой у тебя уровень дгт и гспг

ГСПГ всегда высокий был, 60-70. При том, что я 99% всех своих состояний тела был довольно сухим (не жирным). Сдавал много раз. Снижение ГСПГ дериватами дгт (станазол, мастерон) вообще никак не влияли на ПЭ.

ДГТ сдавал 1 раз в жизни,если это очень важно, могу найти, но это не быстро. Вроде был в норме. Борода растёт плохо, в роду лысин ни у кого не было. Т.е. не удивлюсь, если не очень высокий. А что?)

Моя персоналка

ГСПГ всегда высокий был, 60-70. При том, что я 99% всех своих состояний тела был довольно сухим (не жирным). Сдавал много раз. Снижение ГСПГ дериватами дгт (станазол, мастерон) вообще никак не влияли на ПЭ.

ДГТ сдавал 1 раз в жизни,если это очень важно, могу найти, но это не быстро. Вроде был в норме. Борода растёт плохо, в роду лысин ни у кого не было. Т.е. не удивлюсь, если не очень высокий. А что?)

А ты уверен что у тебя ПЭ именно от сильной возбудимости ? Может головка чрезмерно чувствительная ? Если либидо высокое тогда однозначно ПЭ связано с гормонами и нейромедиаторами. А если обычное как бы среднее , то вполне  возможно именно с чувствительностью головки есть связь либо нет . 

Обычно если гспг высокое то с эрекцией проблемы с либидо, энергией , настроением . У тебя этого нет ? 

У тебя раз такое гспг , то тест должен быть либо на верхних значениях либо выше по лаборатории. По гспг можешь не заморачиваться . Если это всю жизнь - то это полиморфизм генов

И вообще нужно разобраться , что для тебя ПЭ. Для кого то 30 секунд для кого то 2 минуты , а для кого то 10. В твоём случае ? И сколько времени на перезарядку нужно в среднем ?

4 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Обычно если гспг высокое то с эрекцией проблемы с либидо, энергией , настроением . У тебя этого нет ?

У меня обычно ГСПГ около 25, но был период когда изза гипотериоза ( по щитовидке)  был ГСПГ около 100 (!) - и вообще не поменялось либидо и стояк)

15 минут назад, Trainer сказал:

А какой витекс пьешь и сколько? Я принимаю разные уже год и 0 эффекта

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

У меня обычно ГСПГ около 25, но был период когда изза гипотериоза ( по щитовидке)  был ГСПГ около 100 (!) - и вообще не поменялось либидо и стояк)

Гипотериоз? Он обычно гспг снижает . А гипертиреоз повышает . 

1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

А ты уверен что у тебя ПЭ именно от сильной возбудимости ? Может головка чрезмерно чувствительная ? Если либидо высокое тогда однозначно ПЭ связано с гормонами и нейромедиаторами. А если обычное как бы среднее , то вполне  возможно именно с чувствительностью головки есть связь либо нет . 

ГСПГ, думаю, не скоро ещё выяснят от чего, почему и на что влияет. Версий миллион. Либидо точно высокое, порой даже мешает, энергии много я считаю. Но ведь либидо может быть высокое от всяких пошлых мыслей/фантазий, или нет? Головка чувствительна, да,и кожа близ головки тоже, и уздечка. Но может же быть связано и с тем, и с тем? И медиаторы/гормоны, и чувствительность? Потому что тупо снижением чувствительности вопрос не решается, т.к. пробовал после гидропомпы секс, да и в целом после нупа, чувствительность низкая, кончить могу так же быстро, но ещё и секс может быть не вот чтобы приятным.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...