Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Гиперсексуальность -это то, что нам нужно)

Я пробовал от Now Foods только и от Хималая

Главное, чтобы было куда или в кого сливать.
Л-дофу лучше брать именно с карбидопой или другим подобным веществом, карбидопа - это ингибитор фермента декарбоксилазы ароматических аминокислот, в данном случае не даёт л-дофе преобразоваться в дофамин в периферических тканях (т.е. она метаболизируется в дофамин только в мозге), что позволяет избежать таких побочек, как гипотензия, аритмия и тошнота.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 270
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

40

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

@cockmaster228 

карбидоба это преп или тоже БАД?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Препарат, он вместе с л-дофой идёт, которая в аптеке продаётся.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 час назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Карбидопа может вызвать  гибель дофаминовых нейронов в черной субстанции если здоровый и не болеешь Паркинсонизмом . Это полноценная заместительная терапия только для мозга . После окончания употребления сие препарата можно  стать хуже чем был до этого в плане дофаминовых моментов. Примеры были на neuroleptic форуме . Принцип как с тестостероном , если извне избыток экзогенного вещества вводишь , то организм прекращает свое вырабатывать и постепенно избавляется от клеток /нейронов  Только если яйца могут очнуться с помощью ПКТ , то для нейронов в случае гибели  ПКТ ещё не придумали 

• Лайк 2
    • Ужаснах 1
    6 часов назад, Mirko1337 сказал:

Карбидопа может вызвать  гибель дофаминовых нейронов в черной субстанции если здоровый и не болеешь Паркинсонизмом . Это полноценная заместительная терапия только для мозга . После окончания употребления сие препарата можно  стать хуже чем был до этого в плане дофаминовых моментов. Примеры были на neuroleptic форуме . Принцип как с тестостероном , если извне избыток экзогенного вещества вводишь , то организм прекращает свое вырабатывать и постепенно избавляется от клеток /нейронов  Только если яйца могут очнуться с помощью ПКТ , то для нейронов в случае гибели  ПКТ ещё не придумали 

Отдельно карбидопу и нельзя пить, при этом она через гэб не проходит и в принципе не может оказывать прямого действия на нейроны, а тем более вызывать такие побочки. Если же речь была про Л-дофу, то она может вызывать нейротоксичность только в случае итогового избытка дофамина в течении длительного времени, как она является "полноценной заместительной терапией только для мозга", если это всего-лишь прекурсор дофамина ? Использование прекурсоров не приводит к снижению выработки итогового вещества, максимум, что будет - постсинаптическая десенсибилизация. 

• Лайк 1

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Отдельно карбидопу и нельзя пить, при этом она через гэб не проходит и в принципе не может оказывать прямого действия на нейроны, а тем более вызывать такие побочки. Если же речь была про Л-дофу, то она может вызывать нейротоксичность только в случае итогового избытка дофамина в течении длительного времени, как она является "полноценной заместительной терапией только для мозга", если это всего-лишь прекурсор дофамина ? Использование прекурсоров не приводит к снижению выработки итогового вещества, максимум, что будет - постсинаптическая десенсибилизация. 

дегенеративное повреждение нейронов черной субстанции в следствии реакции на неестественные «пульсирующие» изменениями концентрации леводопы. повреждения как за счет нарушения работы конкретных механизмов нейронов так и за счет продуцирования большого количества оксидантов и окислительного стресса. из-за пульсирующих уровней леводопы дофаминергические клетки со временем теряют возможность накапливать дофамин, что без стабильного поступления внешней леводопы приведет к его дефициту. кроме того часть леводопы захватывают недофаминергические нейроны(серотонинергические нейроны и глиальные клетки содержащие ДДК) в которых происходит хаотическое выделение дофамина в синаптическую щель, из-за того что эти нейроны не имеют механизма работы с дофамином. в результате недофаминергические нейроны тоже могут деградировать.

все это может привести к лекарственному паркинсонизму, дискинезиям, зависимости и другим нарушениям работы нервной системы.

• Лайк 3
    4 минуты назад, Mirko1337 сказал:

дегенеративное повреждение нейронов черной субстанции в следствии реакции на неестественные «пульсирующие» изменениями концентрации леводопы. повреждения как за счет нарушения работы конкретных механизмов нейронов так и за счет продуцирования большого количества оксидантов и окислительного стресса. из-за пульсирующих уровней леводопы дофаминергические клетки со временем теряют возможность накапливать дофамин, что без стабильного поступления внешней леводопы приведет к его дефициту. кроме того часть леводопы захватывают недофаминергические нейроны(серотонинергические нейроны и глиальные клетки содержащие ДДК) в которых происходит хаотическое выделение дофамина в синаптическую щель, из-за того что эти нейроны не имеют механизма работы с дофамином. в результате недофаминергические нейроны тоже могут деградировать.

все это может привести к лекарственному паркинсонизму, дискинезиям, зависимости и другим нарушениям работы нервной системы.

Интересно, не знал.

• Пасеба 1

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Интересно, не знал.

Зайди на нейролептик форум , там много чего полезного можно про табл прочитать именно психостим.  Чужой опыт . Ранее интересовался . Там ещё врач писал как то статью по поводу зависимости со временем от левадопы у челов которые не страдают паркинсонизмом и  они для настроения ее пили и слезть потом не могли  т.к после того как они переставали ее употреблять симптомы были как при паркинсонизме и приходилось обратно на левадопу возвращаться . Когда мы пьем добавки по типу л-допы ( мукуна жгучая), тирозин  то организм все равно избыток сдерживает снижением количества поступаемого вещества ферментами . Даже если мы будем кофакторы использовать . А вот когда мы используем лева допу + карбидопу , то мы отрубаем регулирующие ферментативные механизмы с помощи карбидопы и условно делаем себе ЗГТ

Если одну лева допу пить то избытка тоже никакого не будет . Основной эффект негативный для здорового чела именно от полной блокировки ферментов карбидопой

• Лайк 3
    3 часа назад, Mirko1337 сказал:

Зайди на нейролептик форум

Про ПЭ там ничего не пишут?

24 минуты назад, Tankiro сказал:

Про ПЭ там ничего не пишут?

Там тема касаемо секса есть нужно смотреть 

• Ржака 1
    12 часов назад, Mirko1337 сказал:

они для настроения ее пили и слезть потом не могли  т.к после того как они переставали ее употреблять симптомы были как при паркинсонизме и приходилось обратно на левадопу возвращаться .

12 часов назад, Mirko1337 сказал:

Основной эффект негативный для здорового чела именно от полной блокировки ферментов карбидопой

Это полная карбиЖопа. Жесть. Я тебе смайлик ужаса в репу реакции поставил бы, но его тут нет.

• Ужаснах 4
    6 часов назад, Mirko1337 сказал:

Там тема касаемо секса есть нужно смотреть

Скинь линку в лс, покопаюсь там, может найду чтото и нтересное)

2 часа назад, Tankiro сказал:

Скинь линку в лс, покопаюсь там, может найду чтото и нтересное)

Привет, Танкиро. Ты уже перевел тему про экс?

16 часов назад, Mimo сказал:

Привет, Танкиро. Ты уже перевел тему про экс?

Привет!

Перевожу я смежные темы

А тему с эксом я пишу,  в нее будет включена квинтессенция всех тем по Новому подходу к ношению экстендера

@Mirko1337 @cockmaster228привет!

Почему из всего обсужденного с Танкиро не рекомендуете другой путь борьбы с ПЭ в виде "гонадотропин + анастрозол"? Я вижу в нём побочек в разы меньше, чем игры с дофамин/серотонин системами. Триптофан вреден в больших количествах, а возможно вреден в количествах, выше минимальных для жизни (200 или 300 мг из продуктов питания в сутки). 5htp, как и мелатонин, игрушки дьявола, т.к. обходят путь регулирования организмом, даже комбо из ниацина и триптофана ведёт себя гуманней, в отношении организма. Про вред л допы+карбидопы написали. Допа мукуна, тирозин, фенилаланин на большинстве людей не показали сдвигов по дофамину, а те препы, которые показали, дают побочки, которые написал Мирко. Т.е. как бы напрашивается вывод, что без надобности (психиатрия), лучше не лезть сильно в дофамин/серотонин. Забыли коллаген, кстати, упомянуть. В нём нет триптофана и он чуток повысит дофамин, но это так, к слову)

Так вот, основной вопрос - есть ли какие то опаски идти по пути "гонадотропин + анастразол" (и + сиалис кому надо) для борьбы с ПЭ, кроме того,что гонада не дешёвая нынче?) Я не нашёл пока что, по крайней мере, в разумных дозировках. К тому же, никто не мешает принимать их ситуативно. Например, перед сексом с новой девушкой, где шансы кончить раньше времени многократно увеличиваются. Из позитивного можно отметить, что клетки лейдига и сертоли на фоне приёма гонады разрастаются и после отмены их будет тоже больше, чем безгонадный уровень,так же, как и уровень тестостерона.

Буду рад услышать мысли 👍

• Лайк 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

11 минут назад, Trainer сказал:

@Mirko1337 @cockmaster228привет!

Почему из всего обсужденного с Танкиро не рекомендуете другой путь борьбы с ПЭ в виде "гонадотропин + анастрозол"? Я вижу в нём побочек в разы меньше, чем игры с дофамин/серотонин системами. Триптофан вреден в больших количествах, а возможно вреден в количествах, выше минимальных для жизни (200 или 300 мг из продуктов питания в сутки). 5htp, как и мелатонин, игрушки дьявола, т.к. обходят путь регулирования организмом, даже комбо из ниацина и триптофана ведёт себя гуманней, в отношении организма. Про вред л допы+карбидопы написали. Допа мукуна, тирозин, фенилаланин на большинстве людей не показали сдвигов по дофамину, а те препы, которые показали, дают побочки, которые написал Мирко. Т.е. как бы напрашивается вывод, что без надобности (психиатрия), лучше не лезть сильно в дофамин/серотонин. Забыли коллаген, кстати, упомянуть. В нём нет триптофана и он чуток повысит дофамин, но это так, к слову)

Так вот, основной вопрос - есть ли какие то опаски идти по пути "гонадотропин + анастразол" (и + сиалис кому надо) для борьбы с ПЭ, кроме того,что гонада не дешёвая нынче?) Я не нашёл пока что, по крайней мере, в разумных дозировках. К тому же, никто не мешает принимать их ситуативно. Например, перед сексом с новой девушкой, где шансы кончить раньше времени многократно увеличиваются. Из позитивного можно отметить, что клетки лейдига и сертоли на фоне приёма гонады разрастаются и после отмены их будет тоже больше, чем безгонадный уровень,так же, как и уровень тестостерона.

Буду рад услышать мысли 👍

Потому, что это никак положительно не повлияет на ПЭ. Причина ПЭ в дисбалансе серотонина, дофамина и низком уровне пролактина. Повышение теста и снижение эстрадиола с помощью хгч + анастрозол не даст никакого эффекта в продлевании полового акта, а может даже сделать хуже. Избыточный тестостерон может усилить сексуальную возбудимость, что приведет к еще более быстрому наступлению эякуляции.

• Лайк 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Потому, что это никак положительно не повлияет на ПЭ. Причина ПЭ в дисбалансе серотонина, дофамина и низком уровне пролактина.

Повышения тестостерона при контроле эстрадиола (ИА) так и так даёт повышение по всем трём позициям (длительность полового акта и ощущения при оргазме точно улучшаются), отзывы почти всех людей, которые первый раз садятся на курс. А тут вариант, по сути, лёгкого повышения собственного тестостерона без каких либо побочек.

• Лайк 1

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

5 минут назад, Trainer сказал:

Повышения тестостерона при контроле эстрадиола (ИА) так и так даёт повышение по всем трём позициям (длительность полового акта и ощущения при оргазме точно улучшаются), отзывы почти всех людей, которые первый раз садятся на курс. А тут вариант, по сути, лёгкого повышения собственного тестостерона без каких либо побочек.

Высокий тестостерон = повышение дофамина, повышение дофамина = снижение серотонина и повышенная гиперсексуальность = усугубление преждевременной эякуляции. Плюс анастрозолом ты помимо снижения эстрадиола снизишь также пролактин (уровень пролактина также зависит от эстрадиола), таким компотом ты сделаешь только хуже.

Только что, алекс02 сказал:

Что по итогу, петрушка то помогла кому

Она,похоже, работает по тому же принципу, что и анастрозол. Т.е. тестостероновый путь, только чуть слабее, чем анастразол, ибо это растение. В качестве ингибитора ароматазы в петрушке выступает апигенин, на сколько мне известно, среди всех растений петрухан лидер по этому веществу

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Высокий тестостерон = повышение дофамина, повышение дофамина = снижение серотонина и повышенная гиперсексуальность = усугубление преждевременной эякуляции. Плюс анастрозолом ты помимо снижения эстрадиола снизишь также пролактин, таким компотом ты сделаешь только хуже.

Даже если в теории/по исследованиям всё так, а как быть с отзывами людей, кто сел на курс тестостерона и отзывы о сексе стали гиперпозитивными? И ты и я в спортивной сфере, я много кого спрашивал на счёт ПЭ на курсе и без. По моей статистике пока что 100% ПЭ снижается, не знаю, опрашивал ли ты кого то, возможно нет, если тебя эта тема не очень беспокоила. Меня беспокоила и я, естественно, опросил многих спортсменов.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...