Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Mirko1337 сказал:

Можешь теперь сухие оргазмы тренировать :) раскрыли тебе в какой то степени карты 😁

Нет уж, спасибо, не надо мне такое, тем более такими методами)))

Ради интереса пробовал пару раз во время наступления оргазма очень сильно и надолго зажать bs-мышцу, чтобы все перекрыть, но не получилось, т к. все равно рано или поздно мышца разжимается сама непроизвольно, начинается стрельба смермой и непроизвольная пульсация этой мышцы.

По сухим оргазмам может только @sambucus все тайны объяснить, как их получать по сто штук и не кончать, при этом из яиц ничего не выходит по его словам. @sambucusВот как так делать?)

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 207
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

34

• Tankiro

28

• Mirko1337

25

• Trainer

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нет уж, спасибо, не надо мне такое, тем более такими методами)))

Ради интереса пробовал пару раз во время наступления оргазма очень сильно и надолго зажать bs-мышцу, чтобы все перекрыть, но не получилось, т к. все равно рано или поздно мышца разжимается сама непроизвольно, начинается стрельба смермой и непроизвольная пульсация этой мышцы.

По сухим оргазмам может только @sambucus все тайны объяснить, как их получать по сто штук и не кончать, при этом из яиц ничего не выходит по его словам. @sambucusВот как так делать?)

А как узнать выходит из яиц или нет 

• Ржака 2
    1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

А как узнать выходит из яиц или нет 

Если бы я знал))) Но Самбукус говорит, что все на месте) Ты думаешь, он нас обманывает?))

• Лайк 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Если бы я знал))) Но Самбукус говорит, что все на месте) Ты думаешь, он нас обманывает?))

Если все на месте , то по идее яйца должны расти в геометрической прогрессии.  Потому что при возбуждение тестостерон увеличивается и выработка спермы. Даже если не кончаешь , а просто "балуешься". Как там вы фразу использовали когда себя доводишь до окончания , но не кончаешь..забыл .Эякуляту  ведь куда то деваться нужно .  Либо поллюции ночные , как в 12  . Ну ладно яйца . Ещё в простате ведь секрет выделяется и его больше чем эякулята . Он тоже получается не выходит . Тут уже застойный простатит может быть . Потому что банально даже если неделю  или больше не спускать , то сперма желтеет . 

• Лайк 2
    3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Если все на месте , то по идее яйца должны расти в геометрической прогрессии. 

А ты думаешь, они у него не растут? Он же фотки яиц не показывал))

Но чтобы они не становились слишком огромными, то можно иногда сливать половину, допустим, литра 2-3 спермы слил, и отлично, можно дальше на сухих оргазмах сперму опять копить))

4 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Даже если не кончаешь , а просто "балуешься". Как там вы фразу использовали когда себя доводишь до окончания , но не кончаешь..забыл

Эджинг. Я его и в дрочке, и в сексе постоянно использую. Только я всегда кончаю в завершении.

10 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ещё в простате ведь секрет выделяется и его больше чем эякулята . Он тоже получается не выходит

Ну и с простаты еще литров 5 переодически сливать))

Весь балкон будет заставлен 5-литровыми баклажками со спермой и с выделениями простаты :lol: Хранить их для лечебных снадобий, в еду добавлять, в напитки, гостей и соседей угощать :lol:

@Mirko1337 А так ты все по факту логически расписал.

• Ржака 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

@AlexBabnik Я практикую ДАО уже 35лет. Прочитайте у меня есть ссылки на первоисточник. Важно научиться управлять своей секс энергией ,а не просто получать "сухие оргазмы". По теории ДАО сперма при оргазме,  рассасывается в организме и без последствий для простаты воздействуя силу мысли ,но этому надо научиться. У меня много есть инфы по этой теме -читайте изучайте. Простые способы трена  это воздействовать на гладкую мускулатуру : сжимая рот-сжимается анус и простата; вертеть хвостом( копчиком) -массаж простаты ; стрелять глазами -тоже воздействуешь на простату, дыхание яичками -воздействуешь на  ишио мышцы. и т.д.

В своем возрасте я еще сексуально активен благодаря применению :ДАО, пчелопродуктам, апитерапии, Йога Айенгара и сбалансированному питанию .

Удачи !

• Лайк 1
    1 час назад, sambucus сказал:

@AlexBabnik Я практикую ДАО уже 35лет. Прочитайте у меня есть ссылки на первоисточник. Важно научиться управлять своей секс энергией ,а не просто получать "сухие оргазмы". По теории ДАО сперма при оргазме,  рассасывается в организме и без последствий для простаты воздействуя силу мысли ,но этому надо научиться. У меня много есть инфы по этой теме -читайте изучайте. Простые способы трена  это воздействовать на гладкую мускулатуру : сжимая рот-сжимается анус и простата; вертеть хвостом( копчиком) -массаж простаты ; стрелять глазами -тоже воздействуешь на простату, дыхание яичками -воздействуешь на  ишио мышцы. и т.д.

В своем возрасте я еще сексуально активен благодаря применению :ДАО, пчелопродуктам, апитерапии, Йога Айенгара и сбалансированному питанию .

Удачи !

Извините за нескромный вопрос - какой возраст? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...