Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник RT - "Хочу еще больше..."


Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане!

Случайно набрел на ваш сайт в интернете и уже долгое время понемногу штудирую переписки форума для перенимания опыта и получения ответа на вопросы стоит ли увеличивать член, с чего начать и что эффективнее?

Не скажу что когда-нибудь был недоволен размерами члена, природа не обидела, 18 см, но как известно хочется всегда толще и длиннее

ulibka.gif

Хотя лучше приведу принятую здесь шкалу:

NBPEL 18 см

BPEL 20 см

EG 15 см

NBPFL 9 см

BPFL 10 см

Так вот, прочитав много информации на форуме, так и не совсем понял некоторые вещи, в связи с этим задаю вопросы вам:

1) При применении Пенимастера(или любого другого экстендера) деформируется ли форма члена?

Имеется ввиду изменится ли существующая форма члена при увеличении от экстендера или член будет увеличиваться полностью пропорционально?

 

2) Действительно ли экстендеры заментно увеличивают не только длину, но и обхват члена? Какой у кого опыт конкретно с увеличением обхвата?

 

3) Я ношу cock ring, никаких фетишей, просто очень нравится эффект выступающих вен, скажите можно ли добиться такого эффекта упражнениями?

 

4) И еще один маленький вопрос - откуда берете столько времени и терпения для занятий? kachek.gif

Спасибо

Link to comment

Привет! Ого-го какие параметры! И еще хочешь больше?

 

Имеется ввиду изменится ли существующая форма члена при увеличении от экстендера или член будет увеличиваться полностью пропорционально?

Не должна деформироваться, по крайней мере не читал нигде об этом... Наоборот, экстендер применяют при искривлении члена для его выпрямления.

 

Действительно ли экстендеры заментно увеличивают не только длину, но и обхват члена?

Экс растягивает связки, за счет чего можно вытянуть некую скрытую в теле часть члена, а также растягивает тунику члена, все это бьет на увеличение длины. Про обхват данных нет... Скорее всего не увеличивается.

 

Надо заниматься сосудистыми упражнениями, они направлены на рост обхвата. Читай вот важные выводы в теории роста члена

 

На рост обхвата одни из лучших - джелк на эрекции и клемпинг, и еще раз клемпинг!

 

Я ношу cock ring, никаких фетишей, просто очень нравится эффект выступающих вен, скажите можно ли добиться такого эффекта упражнениями?

Поделись опытом, здесь есть к ним интерес - где брать, как носить? Увеличение фактуры вен немного происходит в сосудистых, в частности, в клемпинге.

 

откуда берете столько времени и терпения для занятий?

Не так сложно выделить в день час на занятия, а если разбить на 2 захода - то и вообще без проблем... Парни имеют цель, тут не увеличение твоих 20, поэтому захочешь жить - найдешь и время. Кстати, а тот же Сидение на членеи не требует отдельного времени - сиди за компом и дави член под прессом!!!

Если хочешь расти - начинай тренить с джелка и растягиваний, чтобы приучить член к перегрузкам.

Link to comment

Размеры просто убойные,что делает экс-он меняет форму члена только в лучшую сторону,в спокухе он становится более висячим чем был,красиво висит и радует глаз.Расскажи опыт свой с девушками,что они говорили о твоем размере,было ли кому то мало. Почему выбор пал именно на пенимастер?

Link to comment

Сначала ответ Неро про cock ring:

Итак, вообще лучше покупать в интернете, в России цены на все это ненормальные. Я живу в Праге уже давно, часто езжу в Германию, вот у немцев-то выбор ого-го и цена совсем небольшие. Но это и понятно, немцы такие всякие примочки любят. Короткая история, как я вообще узнал что такое cock ring и зачем он нужен. Как-то я поехал к товарищу в гости в Травемюнде(такая небольшая курортная зона на севере страны) и пока товарищ был на работе я от нечего делать пошел на пляж. Так вот, иду я по пляжу, вот уже и нудистская зона началась и смотрю чего-то у мужиков там блестит.dumayu.gif Ну я иду и глаза перевожу незаметно. Кстати, чтобы было понятно насколько это распространено в Германии, кольцо было реально у каждого второго-третьего, там это что-то типа браслета или цепочки, никто внимания не обращает. Пройдя несколько км я присел на песок и увидел еще двух человек около, которые носят cock ring. Вобщем я спросил потом у одного околосидящего чувака зачем это нужно и он даже минут 10 мне объяснял что где и как. Так вот, теперь делюсь своим опытом. Кольца, как известно, бывают металлические и резиновые(пластиковых не видел). Металлические лучше носить недолго, и не зимой под одеждой, так как кольцо сильно охлаждается и для таких важных частей тела это не очень хорошо. Лучше всего носить резиновые, их и одевать легче, и носить можно сколько угодно. Теперь об эффекте. При правильно подобранном диаметре кольца при эрекции член выглядит просто супер, увеличивается на чуть-чуть толщина и придается рельеф другой за счет вен, член без кольца и в кольце это две огромные разницы. Вообще считаю очень красиво когда на члене сильно вены выступают. Еще ношение кольца в общем и целом увеличивает размер члена без эрекции, так что я ношу его под плавками в бассейн:)jest1.gif

Кольца делятся на несколько видов: 1) которые одеваются полностью к телу, то есть на целый член и за мошонку 2) которые одеваются только на ствол члена, то есть до мошонки 3) которые насаживаются под головку. Второй и третий пункт я не носил и честно говоря не понимаю нафиг это надо.

 

Теперь ответ мистеру Холмсу:)

Опыт в сексе. Вообще спасибо за комплименты, это приятно.

Итак, вообще, как бы это заезжено не звучало, но размеры в сексе далеко не главное. Это только для прелюдии, потом-то ведь никто не видит smile Просто когда член красивый и большой это конечно классно и всем нравится, но лично я хотел бы еще потолще. Никто не жаловался на размеры, скорее могли говорить что больно, но это сначала, потом уже нормально. А вообще конечно в большей степени удовлетворение партнера зависит от того как вы "ворочаетесь" в постели:) Я не имею ввиду что нужно все время позы менять, а именно быть подвижным. И, кстати, очень большое значение имеет твердость эрекции, чем тверже член во время эрекции, тем больше удовольствия партнеру - это без вопросов. А вообще конечно, мало для кого размер имеет какое-то внятное значение. Но как говорится взгляды в душевой или на пляже это всегда приятно, чего уж скрыватьhitryi.gif

Почему именно Пенимастер?

Ну, во-первых он немецкий, что значит должен быть очень качественный и безопасный. Во-вторых, имеено о нем много разговоров в интернете и много людей о нем хорошо отзываются, так что вобщем-то по этим двум причинам.

 

У меня тут к Вам еще пара вопросов появилась)

 

Скажите, ухудшится ли эрекция если член увеличится?

 

Насколько сильные неприятные ощущения при ношении экстендера? Прям болеть может?

 

Реально ли можно носить экстендер куда-нить в город под одеждой ?

Спасибо

Link to comment
Quote (RT)
Скажите, ухудшится ли эрекция если член увеличится?
Вообще то говоря в НУПе эрекция как правило, улучшается.

 

Это происходит за счет увеличения пч-мускула.

 

Ослабление эрекции в увеличенном в размерах члене может быть на непродолжительное время - он требует для эрекции бОльшего количества крови, а организм подает ее столько же, как и прежде... Но потом - все нормально... Надо штурмовать член сосудистыми для роста пч-мускула.

 

Ослабление эрекции бывает и при растяжениях, которые увеличивают размер туники, т.е. при растяжениях эксом постоянно эрекция может ослабнуть и значительно, но после прекращения ношения экса и в тренировках члена сосудистыми прогами происходит рост пч-мускула и усиление эрекции...

 

Все это подробно рассмотрено в теории роста члена.

 

По практике ношения экса пусть лучше Макс расскажет...

Link to comment

Скажите, ухудшится ли эрекция если член увеличится?

Нет,однозначно.Почитай по ветеранов,они намного увеличили,и все нормально.

 

Ты,знаешь с твоим размерами можно с эксом не замарачиваться.Конечно,делотвое,но эти сантиметры ты и сам можешь сделать своими руками.

Только деньги потратишь.

Слушай,вопрос есть.Ты в России раньше жил?Как мигрировать из России,есть возможность через пару лет.Подскажи фирмы,надежные,ну и как первое время жить там,где поработать можно.

Заранее спасибо

P.S.-Задавай вопросы,тут люди все отзывчивые jest1.gif

Link to comment

Скажите, плиз, от упражнений член сильно болит?

Я смотрел видео, там член чуть ли не в узел завязывают, а как же это делать если эрекция?

 

P.S. Бенни, по поводу переезда из России - это огромная тема, можете оставить свой e-mail, чтобы нам форум не засорять jest2.gif

Link to comment

к этому всему можно добавить бомбление связок и рост ПОПРЕТ

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...