Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продвинутая мужская тренировка Кегеля


Recommended Posts

Продвинутая мужская тренировка Кегеля

Цель этого тренинга: активное использование реальных сексуальных возможностей, а не поверхностных достижений. Поскольку это руководство сосредоточено на практическом использовании вашего пениса в сексуальных ситуациях, методы мастурбации будут использоваться для изучения и практики.

В тренажерном зале вы увидите, как многие люди смотрят на себя в зеркало, выполняя распорядок дня. Иногда цель состоит в том, чтобы убедиться в правильности формы и правильности движения. Часто вы можете сразу увидеть мышцу в действии. С мышцами Кегеля и пениса это не так очевидно, что подводит нас к первой фазе:

Осведомленность о своих мышцах Кегеля

Прежде чем приступить к тренировке мышц Кегеля, вам нужно узнать о себе три вещи.

  • Где находится каждая мышца Кегеля (два места)
  • Что делает каждая мышца Кегеля (две разные сексуальные функции)
  • Какие рефлексы у ваших мышц Кегеля
  • Что вызывает рефлекс мышц Кегеля
  • Насколько хороша ваша текущая выносливость

Функция мышцы Кегеля в расслабленном состоянии очень проста: это колыбель под тазом, которая удерживает ваши органы от выпадения, когда вы стоите прямо. Кашель или напряжение вызывают рефлекс Кегеля почти у каждого человека. Можно заметить, активируется ли ваш кегель, кашляя и чувствуя, как он стягивается кончиками пальцев. Поскольку эта мышечная стенка очень важна и прочна, кровоток в пенисе, который находится за ее пределами, может снижаться, в то время как мышца Кегеля задействуется в течение длительного времени, это на 100% нормально вне сексуальных ситуаций и не вызывает беспокойства. Во время мочеиспускания вы можете изменить поток мочи, сгибая кегель по-разному, это передовая техника, к которой мы вернемся позже.

Ваша первая практика и открытие Кегеля

Во время сеанса мастурбации, посвященного тренировке по Кегелю, целью не является оргазм или самоудовлетворение. Вместо этого вы хотите вручную запустить пенис для достижения максимальной эрекции без другой умственной стимуляции. Вы должны быть в состоянии сосредоточить свое внимание на обучении, а не на борьбе с поддержанием эрекции. Если вы знаете, какая физическая стимуляция может вызвать максимальное самоудовлетворение, вы можете использовать это для поддержания максимальной эрекции. Часто использование искусственной смазки может значительно облегчить задачу. Также может помочь стрижка лобковых волос, потому что вам нужно иметь возможность плавно ощущать пальцами свою анатомию во время теста и упражнений.

  1. Лежа на спине, когда вы приближаетесь к максимальной эрекции, переходите к стимуляции одной рукой и другой рукой исследуйте область у основания эрекции.
  2. Надавите пальцами на основание эрекции и испортите, продолжая стимуляцию пениса другой рукой.
  3. Внимательно обращайте внимание на области сужения, где половой член или окружающие области становятся мягче и тверже, когда вы стимулируете себя.
  4. Когда вы обнаружите кончиками пальцев участок, который кажется изменяющимся, продолжайте исследовать его, удерживая пальцы на одном и том же месте и меняя метод стимуляции другой рукой. Например, сжатие головки или поглаживание головки. Еще один хороший тест - толкание бедер против статического расслабленного лежания. Толкание бедрами часто вызывает у мужчин естественную рефлекторную реакцию, которая сужает кегель и усиливает эрекцию, это на 100% нормально и биологически запрограммировано. Другой метод - «накачать» нижнюю часть эрекции всеми четырьмя кончиками пальцев, что часто вызывает сильную реакцию.
  5. Для каждой области, на которую вы обнаружите, что ваше тело реагирует, вам необходимо тщательно протестировать, чтобы увидеть пределы реакции. Он реагирует только сильным трением? Каким самым легким прикосновением вы можете вызвать его? Это ощущение приближает вас к оргазму или отдаляет его?

Вы захотите ограничить каждую сессию, чтобы сохранить ясность ума. Выберите, как долго вы хотите практиковаться, а затем примите решение достичь кульминации и удалиться, чтобы практиковаться позже. После повторения этого процесса каждый раз будет легче учиться чему-то новому, и у вас могут начать формироваться привычки. Нормальным сеансом для меня было бы 10 минут нежного открытия при максимальной эрекции, а затем завершение через две минуты, сосредоточенное на достижении оргазма кульминации, кончая нормально.

Переходя к следующему этапу, вручную сжимая мышцы Кегеля

Рядом с пенисом находятся 3 группы мышц, выполняющие 3 функции.

  1. Чаще всего используется первая и самая основная группа мышц, и вы должны иметь с ней максимальную выносливость. Эта группа мышц Кегеля, называемая ишиокавернозной, придает левой и правой сторонам тела дополнительную жесткость, в первую очередь, когда вы во что-то толкаете . При сгибании головка вашего члена не будет увеличиваться в размерах, но часто пенис будет "подпрыгивать", когда становится все труднее. Думать о том, чтобы напрячь эту мышцу, проще, и это должно быть больше похоже на простую идею движения руки.
  2. Вторая, более мощная группа мышц отвечает за выкачивание спермы из полового члена, и часто у мужчин с ней будет меньше выносливости. Эта группа мышц Кегеля называется Bulbospongiosus, и она будет расширять и укреплять вашу головку члена, а также увеличивать нижнюю часть эрекции. У основания полового члена, которое может находиться между шариками или позади них, есть определенная «линия» или горизонтальный гребень, где заканчиваются мышцы, и вы можете почувствовать это очень прямо. Когда эта мышца Кегеля напряжена, за линией и по направлению к анальному отверстию, мышца втягивается внутрь тела. Вперед от линии и к кончику пениса пенис выпячивается наружу.от тела. Если поместить четыре пальца в линию вдоль нижнего гребня полового члена, через яички в ряд к кончику, при сокращении мышцы можно почувствовать волну кровотока к головке полового члена.
  3. Третий набор мышц намного слабее и окружает предстательную железу и другие головки. Эти мышцы не могут быть задействованы одной лишь мыслью, и они несут ответственность за проталкивание спермы в пенис. Поскольку они более слабые, поток спермы через простату медленный и плавный, без пульсации. Механика пульсации исходит от вышеуказанного набора мышц №2.

Теперь, когда у вас есть общее представление о том, что делают мышцы, вы хотите связать эти знания с предыдущим этапом.

  1. Во время сеанса мастурбации на спине при максимальной эрекции расположите руки так, чтобы почувствовать области, которые вы чувствовали до или в области, описанной выше.
  2. Стимулируйте себя и попытайтесь почувствовать, реагирует ли какая-либо из ваших мышц, и попытайтесь определить, какая это мышца.
  3. Попытайтесь мягко сжать кегель, продолжая при этом чувствовать пальцами, как реагирует ваш пенис.
  4. Измените силу, с которой вы сокращаете мышцы, чтобы увидеть, реагируют ли различные области на то, насколько сильно вы пытаетесь их напрячь.
  5. Добавьте толчки в то же время, когда вы пытаетесь сократить мышцы, чтобы увидеть, станет ли это легче или изменилась ли реакция вашего пениса.

Повторяйте эту фазу столько дней, сколько вам нужно, пока вы не начнете чувствовать себя комфортно, вручную затягивая кегель, и результаты, которые вы чувствуете кончиками пальцев, не совпадут с вашими ожиданиями. Цель состоит в том, чтобы научиться выбирать, сжимаете ли вы только группу №1 или №1 и №2. Для некоторых людей заключение №2 практически невозможно, и это не должно вызывать беспокойства.

Основная фаза, тренировка мышц Кегеля

Только когда вы поймете, как работают ваши мышцы и у вас появится общее представление о том, как ими управлять, вы сможете приступить к их тренировке.

  • Сила - не цель, а побочный продукт контроля над обучением
  • Естественные рефлексы нужно изучать и изучать

Есть много способов тренировать мышцы Кегеля, но я расскажу только о технике, которая, на мой взгляд, наиболее применима к сексуальной активности: ограничение мастурбации нормальным оргазмом на каждом сеансе (не отрицание)

Во время сеанса мастурбации начните по своему усмотрению, но выберите время, когда вы хотите перейти к тренировке Кегеля. Вы хотите , чтобы снова быть в состоянии мысленно сосредоточиться на том, что вы делаете, так держать другую стимуляцию (например , прон) к минимуму. Следует сосредоточиться на двух вещах: вы должны применять обе техники индивидуально к обеим группам мышц .

  • Первая техника рефлекторная. Используйте стимуляцию, которая, как вы знаете, запускает ваши мышцы, и создайте цикл, который запускает их, а затем остановитесь на определенный период, например, 20 секунд сгибания и 5 секунд отдыха. Это может быть толчок бедрами, при этом палец и большой палец удерживают круг вокруг головки. Когда головка проскальзывает сквозь пальцы, мышцы могут сокращаться. Каким бы ни был ваш выбор, повторяйте упражнение, пока не почувствуете усталость в мышцах Кегеля, стараясь не натирать и не приближаться к оргазму.
  • Вторая техника - затяжка вручную. Выберите, сгибать ли мышцы №1 отдельно, или мышцы №1 и №2 вместе. Постарайтесь применить наименьшее количество стимуляции, какое можете, и удерживайте сжатие в течение 5-15 секунд с максимальной силой 75%, которую вы можете. Не переходите на 100% более 2 секунд. Затем отдохните столько же времени, сколько вы сжали, прежде чем повторить попытку.

Конечная цель этого занятия - утомить ваши мышцы, чтобы они слегка болели в конце тренировки, но не причиняли столько боли, чтобы мешать вам достичь полной кульминации оргазма и нормальной спермы. На этом базовая тренировка по Кегелю завершена! Теперь делайте это несколько раз в неделю в течение 10 лет

Расширенный контроль мышц Кегеля: расслабление

Когда вы научитесь тренировать свои мышцы, ваше тело должно быть готово к сексу и совокуплению. Но многие из нас знают, что секс часто бывает более сложным, чем просто закачивание спермы в партнера, мы хотим продлиться дольше, дольше оставаться твердыми или испытывать оргазм более одного раза. Следующий шаг в обучении - расслабление рефлекса мышц Кегеля .

  • Всеми тремя вышеперечисленными группами мышц можно управлять путем умственной концентрации, чтобы успокоить их.
  • - Мышцы группы №1 легче всего успокоить, просто расслабив все тазовое дно. Существует множество техник, от дыхания, растяжки до концентрации. Я использую дыхание и концентрацию.
  • - Мышцы группы №2 сложнее успокоить, потому что, когда они сокращаются, это обычно происходит в ответ на что-то сексуально интенсивное, например, на оргазм. Прогнозируя свои рефлексы, вы можете точно знать, когда сосредоточить внимание, чтобы попытаться их успокоить.
  • - Мышцы группы №3 в предстательной железе труднее всего успокоить, и большинство мужчин имеют привычку пытаться сгибать подходы №1 и №2, пытаясь заставить мышцы №3 перестать выталкивать сперму во время оргазма. По мере практики к этой мышце №3 можно применить то же успокаивающее действие, что и к двум другим сетам. Это приводит к полной остановке оргазма только мысленно.

Неудача - это всегда вариант. Вам нужно будет привыкнуть к неудачам, потому что это всегда полезный опыт. Вы достигли оргазма слишком рано или не смогли расслабить мышцу? Это нормально, потому что вы тренируетесь каждую неделю годами. С нетерпением ждите каждого дня, когда у вас будет немного больше контроля над собой.

Окончательный успех освоения продвинутого мужского тренинга Кегеля: мужчина с множественным оргазмом

Некоторые мужчины могут достигать разных результатов, но может случиться одно: вы получите возможность выбирать, когда вы испытываете оргазм во время секса или сколько оргазмов вы испытываете во время секса. Вы можете научиться испытывать сухой оргазм много раз или влажный оргазм много раз. Уменьшение рефрактерного периода или его устранение - в пределах досягаемости тех, кто овладевает мышцами Кегеля.

Наглядные примеры, ВНИМАНИЕ, явные изображения

Пример вялого Кегеля , когда кровь естественным образом течет в основание моего пениса, я подталкиваю его вверх с помощью ручного Кегеля. Многолетняя практика окантовки и кегеля увеличивает кровяную емкость для пульса.

Пример эрегированного рефлекса Кегеля, который показывает, на какие части полового члена влияют различные мышцы Кегеля.

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...