Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Тянуть нужно сильно

:punish:

НЕЛЬЗЯ! 

входить надо плавно и тянуть максимум в р-не 3-5 кг, ткань будет в защиту уходить, чем сильнее  будешь тянуть - тем сильнее будет сопротивляться 

@Sweet для кого "релаксация напряжения " писал? 

светильники перед слепыми несут, честно слово!:scare:

джэлкать на высокой ерекции

да, но опять таки, все по принципу, от меньшего к большему... и главное, грейте ВО ВРЕМЯ упр. травм меньше будет 

Если при тягах встаёт член можешь в начале делать джэлк а потом растяги.

не путай последовательность,  сначала рястягивание, потом сосудистые! - мешок, картоха!

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 131
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Konstantin59Ru

54

• Самсон

10

• DELOVOY

9

• sambucus

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, Самсон сказал:

НЕЛЬЗЯ! 

входить надо плавно и тянуть максимум в р-не 3-5 кг, ткань будет в защиту уходить, чем сильнее  будешь тянуть - тем сильнее будет сопротивляться 

да, но опять таки, все по принципу, от меньшего к большему... и главное, грейте ВО ВРЕМЯ упр. травм меньше будет 

не путай последовательность,  сначала рястягивание, потом сосудистые! - мешок, картоха!

Я не знаю что там писал человек,которого ты упомянул поскольку для меня он не авторитет.

Тянуть нужно сильно.Время в данном случае является фактором.С 10 минут начинаешь и потом по 1-2 минуты добавляешь.

Если у него в начале тяг наблюдается ерекция,то лучше в начале джэлк а потом тяги.Что б под утомить гладкие мышцы.

@Mister_Jelk да нет же! бро, чтоб растянуть ткань нужно много времени, нужно статическое растяжение, ты за 10 мин от слова, совсем ничего не поимеешь! грубой силой растянешь тунику, но потом она уйдёт в защиту и будет скукоженной

ткань тянутся начинается спустя 20 мин, смекаешь? это только первый старт...

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

Я не знаю что там писал человек,которого ты упомянул поскольку для меня он не авторитет.

дело тут не в "авторитетах" а в правильности действий, все что он  писал, обосновано логикой! 

меняйся или сдохни

6 часов назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk да нет же! бро, чтоб растянуть ткань нужно много времени, нужно статическое растяжение, ты за 10 мин от слова, совсем ничего не поимеешь! грубой силой растянешь тунику, но потом она уйдёт в защиту и будет скукоженной

ткань тянутся начинается спустя 20 мин, смекаешь? это только первый старт...

дело тут не в "авторитетах" а в правильности действий, все что он  писал, обосновано логикой! 

Откуда информация про 20 минут?Кто это придумал?

16 часов назад, Самсон сказал:

НЕЛЬЗЯ! 

Что то не сходится.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

То есть для лучшего растяжения надо сделать сосудистые

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

42 минуты назад, Самсон сказал:

бхаааа!:ireful:

делайте как хотите

Ты же понимаешь,что член - это не мешок картошки.10-15 минут растягов и столько же джэлка - это идеальная программа для начала.На ней можно прогрессировать сколько угодно.Ты же помнишь LoneWolf с гратиса?Чувак делал тяги и джэлк по 15 минут и дошёл до 23х18.Разве плохо?

1 час назад, Батько сказал:

Что то не сходится.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

То есть для лучшего растяжения надо сделать сосудистые

Ты можешь использовать сосудистые упражнения,для более скорого утомления члена.Например если начинаешь тянуть и член встаёт.

43 минуты назад, Konstantin59Ru сказал:

Так . Стоп . Это все конечно хорошо , но на моих глазах мнения разошлись.

Каааак быть? 

Никак.Я тебе посоветовал программу.Можешь следовать ей и паралельно изучать форум,что бы было меньше вопросов в будущем.

@Mister_Jelk ну ты же понимаешь,  что все индивидуально! @Неро на джеклке и фоверсе вырос, и что? многие так же  выросли? - нет!

ты за 10-20 мин чисто растянешь тунику, как резку натяни и брось, все вернётся на круги своя

нужно ткань удленить!

меняйся или сдохни

30 минут назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk ну ты же понимаешь,  что все индивидуально! @Неро на джеклке и фоверсе вырос, и что? многие так же  выросли? - нет!

ты за 10-20 мин чисто растянешь тунику, как резку натяни и брось, все вернётся на круги своя

нужно ткань удленить!

Это не обьективно.Вон Янус Бифронц вообще не занимается нупом и говорит,что после его АМ  член вырос на дюйм(не понятно в длинну или ширину).10-15 минут должно быть достаточно что бы растянуть сосудики а паралельно и связки немного перед джэлком.Не всегда больше = лучше

• Печалько 1

@Самсон @Mister_Jelk Из практики по бодибилдингу (занимаюсь 8 лет) проведу параллель между тренировкой мышц и тренировкой пч. Как я понимаю в джелке, как и при тренировке любой мышцы самое важное получить "микротравмы", которые впоследствии и дадут небольшой прирост (гиперкомпенсацию) в том же обхвате. Что бы мы получили эту "микротравму" необходимо приложить такое усилие, что бы была легкая если это можно так назвать "приятная, тянущая" боль, будь то тяги или же джелк. Как мне кажется сила сжатия ок хваткой во время того же джелка, либо же сила натяжения во время растягов пч должна быть прямо диспропорциональной длительности этого самого воздействия (времени под нагрузкой, т.е. хорошо отпахал за 15 минут - отдыхай). Вы говорите про две разные теории, обе из которых имеют право на жизнь) В первом случае мы не сильно грузим пч но продолжительно, во втором случае мы прикладываем определенное усилие до "приятной боли", но время под нагрузкой естественно сокращаем. Тут только пробовать у кого как лучше пойдет мне кажется. Сам как и на тренировках в зале для набора мышечной массы, так и при тренировке пч работаю по методу - непродолжительно но  сильно (субъективно).

Пословица есть такая - с дуру можно кер сломать) вот это прям сюда просится

• Лайк 1

@astronaut было дело, так-же нупил, только... член и мышцы разные вещи :crazy_girl:(да, есть мускул в члене, но не тот)

это истоптанные тропы:mamba:

безусловно, никто не запрещает заниматься данной методикой, - все познаётся в сравнение :unknown:

скажу так, - когда все перепробуете и волком взвоете, отчаяние вверх возьмёт над вами, тогда придёте к грамотному НУПу :shout:

@astronaut P.S. что думаешь про методику Селуянова?

я лишь единожды попробывал, приседал до отказа (5 сетов) и активно отдыхал 10 мин. мне рыдать хотелось :D морально истощился, но ощущение новве совсем были, и ноги массивные казались,  но зараза, ввиду того, что имею проблемы с анатомией, пришлось оставить присед со штангой... заменял гирями, тяжковато)

зима уже близко, будет время, будет зал пот и мясо !

• Лайк 2

меняйся или сдохни

28 минут назад, Самсон сказал:

@astronaut было дело, так-же нупил, только... член и мышцы разные вещи :crazy_girl:(да, есть мускул в члене, но не тот)

это истоптанные тропы:mamba:

безусловно, никто не запрещает заниматься данной методикой, - все познаётся в сравнение :unknown:

скажу так, - когда все перепробуете и волком взвоете, отчаяние вверх возьмёт над вами, тогда придёте к грамотному НУПу :shout:

@astronaut P.S. что думаешь про методику Селуянова?

я лишь единожды попробывал, приседал до отказа (5 сетов) и активно отдыхал 10 мин. мне рыдать хотелось :D морально истощился, но ощущение новве совсем были, и ноги массивные казались,  но зараза, ввиду того, что имею проблемы с анатомией, пришлось оставить присед со штангой... заменял гирями, тяжковато)

зима уже близко, будет время, будет зал пот и мясо !

Когда всё пере пробуют и овладевает отчаяние бегут к Янусу

• Лайк 1

9 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Это не обьективно.Вон Янус Бифронц вообще не занимается нупом и говорит,что после его АМ  член вырос на дюйм(не понятно в длинну или ширину).10-15 минут должно быть достаточно что бы растянуть сосудики а паралельно и связки немного перед джэлком.Не всегда больше = лучше

Янус и не прекращал заниматься нупом, ангион это и есть нуп. Одна из методик. 

Как говорится те же яйца только вид сбоку.

3 часа назад, Батько сказал:

Янус и не прекращал заниматься нупом, ангион это и есть нуп. Одна из методик. 

Это ещё что такое ? 

18 минут назад, Konstantin59Ru сказал:

Это ещё что такое ? 

@Konstantin59Ruhttps://nup.ru/topic/4373-janus-bifronc-angion-metody-1-2-3-sabre-bfr/

• Лайк 1

@Самсон (про Селуянова) Тут все просто. Основа бодибилдинга - периодизация (постоянное изменение как тренировочного процесса, так и рациона питания). К примеру 2 недели делаешь памповый стиль (12 повторений образно, закисляя до боли мышечную группу), третяя неделя идет силовая (6 повторений образно, оставляя запас сверху на свободный 1 повтор), четвертую мы можем сделать как раз по Селуянову, низкоинтенсивную, (выполняем упражнение таким образом, где на 1 ПОВТОРЕНИЕ у нас требуется секунд 6-10).

Брать одну программу и долбить ее каждую неделю, учитывая что ты физически здоровый, априори неэффективно и безрезультатно.

Про тот эффект что ты написал, ноги увеличились, сам кайфанул с треньки и тд и тп, это из за шоковой тренировки (мышечная группа не привыкла к резкой смене тренировочного процесса который ты сделал. Это как раз та самая периодизация, поэтому у тебя такой классный эффект и произошел). Если не ошибаюсь в тренировках пч у вас тут такие же методы с периодизацией).

Присед со свободной штангой меняй на смит, гакк, жим ногами. Гирьки немного не наше))

• Пасеба 2
    34 минуты назад, astronaut сказал:

сам кайфанул с треньки

ага, кайфанул :D я как зараза на погибели выть хотел, на след день пробежал 200 м. потом ели ногами двигал, 

у Селуянова 9 сетов на одну мышечную группу, то бишь, 4 сета классического приседа, 4 сета жим ногами и т.п , но 9 сетов это старожилам железа :training:

новичкам 4-5  с лихвой, не знаю,  но мне понравилось такая методика

40 минут назад, astronaut сказал:

Гирьки немного не наше))

сколько раз я краску с пола сбивал :D

не знаю, рекорд личный 54 кг ( две гири) на 7 раз приседаю, вес 68 кг/ рост 172 см

но это спонтанно получилось 

в жиме лёжа 104 жал, становая 140+ НО я её  от пола оторвал, я реально очковал полностью движение делать, я бы спину убил! я в первые почувствовал, как ребра и кишки сдавливаются

но опять же, все это в свободное время, месяц-два от скуки железо тягаю, потом работа идёт  и пока качалка:paratrooper:

• Лайк 1

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...