AlexShep Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Да решил создать новую тему. Надеюсь админ удалит старую, чтоб не мешало ну вообщем. Начал заниматься НУПом в начале декабря, то есть уже полтора месяца как. Занимался через 1/1 Возраст: 19 Рост: 183 1-2 часа в день. Образ жизни: умеренно подвижный. BPEL - 14-15 NBPEL - 13-14 BPFSL - В покое длина 7-8 см, а обхват 10-11 см. Тоже зависит от температуры и других факторов. То есть по обхвату я показун, в по длине растун. Если судить в состоянии покоя. EG - 13-13,5 Может и 14 зависит от эрекции. Не обрезан. Твердая - 8. Растун. Да я тренировался, но результат, пока не могу посмотреть, так как не могу довести до максимальной эрекции. А если доведу, то падать начинает, когда измерять надо( Хотя приобрел персидский шах, может он поможет. И так программа тренировок: Прогревания около 7-8 минут. Грелкой наполнял меньше половины, чтобы обогнуть член, как полотенце и ближе к кипятку по горячести. Перед растягам наносил на руки детской присыпкой, а также на член. Далее Растягивания в разные стороны по 5 раз по 30 сек с натяжение выше среднего по чувствам. Когда тянул вверх, растяжения связок не чувствовал только по бокам около яиц. А так когда тяну вниз растягиваются в лобке, основания, а также влево и вправо. Потом Сухой Джелк на низком уровне эрекции для длины. Да и Джелк я делал неправильно, это потом я понял. Когда заканчивал Джелк член был теплым, а головка красноватым. А потом я добавил через недельку верёвку, а потом и динамические растяжения. Также прогревал, делал верёвку 5 раз в одну сторону то в другую по 20 секунд, то есть влево и вправо. Закручивал в 1-2 оборота, при этом одной рукой у основания крутил в другую сторону, а у головки напротив. Сейчас перестал так делать. Эффект жжения или как крапива делая верёвку. Чувствую, что в члене всё тянется. В начале держал верёвку прямо, а сейчас 5 секунд по все 4 стороны. Круговые динамические растяжения: 5 раз всего по 30 сек, то против часовой, то напротив крутил разными руками. Также тянутся связки лобка у основания впринципе как у растягов вниз, но не так сильно. Потом динамические: вверх, вниз одной рукой, то другой, тоже 5 раз всего по 30 сек. Ещё добавил в свободное время перед сном, массаж яичек и головки. И делаю Обратный кегель. Примерно выходило час. Если раньше после тренировки в выходной день я тянул, чтобы проверить, то связки в лобке и основания болели, то сейчас нет. Значит член привык к нагрузкам. Травм не было, только капилляры лопались и всё. Может у меня трёхслойная туника или ПЧ-мускул надо качать, поэтому результатов нет. Я знаю что это марафон, а не спринт, кто-то растёт за неделю 1-2, делаю программу Новичка, а кто-то нет. Или не так я делаю. Какую программу тренировок посоветуйте с данными упражнениям и с фоверсом? Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 привет, bpfsl неправильно замерил, это длинна сильно вытянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой сделай правильные замеры и можно будет что то решить Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @vovka6405 Приветствую. Прогреть его надо перед замером? Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @vovka6405 Я прогрел, сдавил до лобковой кости сбоку, вытянул как мог и бпфсл составил 16,5 см. Это значит джелковать на высокой эрекции надо? Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @AlexShep некоторые греют, я обычно нет, прочитай теорию роста члена, там подробно неро расписывал; что делать в зависимости от разницы bpfsl - bpel Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @Неро Приветствую, а можно клемпить не на максимальной эрекции? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @AlexShep Вполне. А можно также надевать зажим на полностью вялый член, застегнув по размеру как-бы на эрегированный (т.е чтобы зажим болтался на вялом члене, а потом включить уретрально-копорокавернозный рефлекс - медицинский термин, а нашим языком говоря, производить изменение давления на головку члена нажимая на нее и отпуская - см. упражнение по тренировке ICM - вызвать набухание члена так, что он оказывается передавленным уже в состоянии эрекции, работает супер. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 24.01.2021 в 13:17, AlexShep сказал: Да я тренировался, но результат, пока не могу посмотреть, так как не могу довести до максимальной эрекции. Попробуй потренировать ICM - это должно улучшить эрекцию. Начни с мини-джелка - затраты времени не большие, а польза несомненная. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Всех приветствую, вот спустя 1 год, 2 месяца 11 дней отдыха, весьма значительного. Я решил вернуться в НУП и вновь заняться комплексом упражнений и улучшить себя) Хотя результатов, когда я выполнял упражнений в течении времени я не заметил. То есть прирост отсутствовал. Может мало тренировался по времени по дням, а также на каждое упражнение. Посоветуйте группу упражнений, которая эффективна на данный момент и для утолщения и удлинения. Надеюсь на отклик. Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 часов назад, AlexShep сказал: Всех приветствую, вот спустя 1 год, 2 месяца 11 дней отдыха, весьма значительного. Я решил вернуться в НУП и вновь заняться комплексом упражнений и улучшить себя) Хотя результатов, когда я выполнял упражнений в течении времени я не заметил. То есть прирост отсутствовал. Может мало тренировался по времени по дням, а также на каждое упражнение. Посоветуйте группу упражнений, которая эффективна на данный момент и для утолщения и удлинения. Надеюсь на отклик. А что ты делал? Ну попробуй с растягов начать каких то более серьезных если мануальные не работали Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 10 часов назад, AlexShep сказал: Посоветуйте группу упражнений, которая эффективна на данный момент Напиши свои актуальные размеры. Bpfsl тоже. Исходя из этого можно решить: тяги или сосудистые 1 Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Программа новичка с добавлением растяжения и вращения в разные стороны, а также стандартная верёвка, сухой джелк, джелк ассорти с продавливанием губчатого и пещеристых тел ну и растягивание соответственно. Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Всех приветствую. Спустя долгое время я решил вернуться к нупу. Мне стоит начать с программы новичка и с добавлением некоторых упражнений? И какое упражнения самое эффективное на длину и толщину? Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 On 6/4/2024 at 10:57 AM, AlexShep said: Всех приветствую. Спустя долгое время я решил вернуться к нупу. Мне стоит начать с программы новичка и с добавлением некоторых упражнений? И какое упражнения самое эффективное на длину и толщину? Сколько раз ты уже бросал и возвращался? Пора бы уже почитать хотя бы немного форум, чтобы самому понимать, что делать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти