Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Выносливость и продолжительность в сексе? У кого сколько? - Опрос

Сколько раз в день ты можешь заниматься сексом и каково время восстановления между актами ? 141 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько раз в день ты можешь заниматься сексом?

• 1 раз
      7%
      7
    • 2 раз
      22%
      22
    • 3 раза
      26%
      26
    • 4 раза
      20%
      20
    • 5 и более
      24%
      24
  2. 2. Каково время восстановления между актами ?

• Сразу
      4%
      2
    • 5 мин
      12%
      6
    • 10 мин
      22%
      11
    • 15 мин
      14%
      7
    • 20 мин
      14%
      7
    • 30 мин
      12%
      6
    • 40 мин
      10%
      5
    • 50 мин
      4%
      2
    • 60 мин
      0%
      0
    • Больше часа
      4%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Я 6 лет,доче уже 2

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 103
  • Просмотры 39.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Artem
    Artem 24 публикации
  • Holmes
    Holmes 15 публикаций
  • Diamon
    Diamon 13 публикаций
  • sambucus
    sambucus 6 публикаций

Самые популярные сообщения

• Мое мнение - выносливость в сексе, это не количество палок а сколько можешь держать усиленный темп быстрого секса

• @sambucus переименуй опрос в Продолжительность секса или Ваши половые возможности или Секс возможности или Ваш максимум в постели или может еще что придумаешь. Я не против! 

• Вот и у меня такая же херовина. А кто-нибудь в курсе как это можно восстановить? Слышал японское упражнение на выносливость: Берёшь в руку яйца и сжимаешь их примерно столько раз сколько лет

• Автор
Quote (Holmes)
Я 6 лет,доче уже 2

А мы с женой малыша только планируем. Учимся пока ещё, благо последний курс.

Это скрытый контент, нужна авторизация

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

я прожил не в браке конечно, но можно и так сказать, четыре года... Малышу уже 1,5года, сынок прелесть. А вот отношения не очень... Все началось в период беременности. Я страсно желая лез на нее каждый день. Где то до семи месяцев все было гуд, потом пошли отказы, мол я не хочу мне не удобно, больно, дискомфортно и т.д. Через месяц таких ломаний, я сдался и постепенно, я не знаю почему у меня пропало желание к ней... После родов мое не желание не прошло, и занимались мы сексом очень редко, для галочки собственно... Она милая, сексуальная, очень страсная, но возбуждать меня перестала. Че делать???

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

• Автор
Quote (диамон)
Она милая, сексуальная, очень страсная, но возбуждать меня перестала. Че делать???

Дааа, тяжелый случай. А мы с женой ещё даже рожать не думаем. Вот теперь я не знаю как дальше быть!? Буд надеяться что всё будет хорошо, по крайней мере буду стараться способствовать этому. Ну а так чувства к ней остались, вот только с половым влечением бывают проблемки.

• Автор

Сегодня вечером выпили с женой пивка, посмотрели кино и у меня возникло дикое желание заняться сексом, впервые за эти месяцы и именно у меня. Не знаю с чего бы это, но подозреваю что из-за одного занимательного видео. Утром сидел за компом и наткнулся на старую порнуху, пришлось посмотреть. И вот целый день хотел жену

, а она была на работе. И вот вечером случился желанный секс, как когда-то был раньше, где инициатором был я.
У меня давно такого желания к жене небыло.

Хочу сделать вывод: Всё таки не вредно иногда порнушку глянуть, но только иногда

, иначе вторая половина перестанет возбуждать вообще.

А как дела у вас друзья на сексуальном фронте?

5 и более) перерыв минут 10 выходит где-то

• Автор
Quote (SUPERMAN-F)
5 и более) перерыв минут 10 выходит где-то

Ну ты гигантище!!!

А сколько раз в неделю бывает секс?

меня бесит одно когда я расту,она нихера не чувствует последнее время,я спрашиваю мол толще стал,но отвечает да,а я вижу что как то без эмоций,заеб...ло меня уже это. Я для кого с утра до вечера

Holmes

Не огорчайся,вот дойдешь до своих 15.5,тогда посомтрим как она заговорит

А так,я думаю,что мы все это делаем в первую очередь для самих себя.Лично у меня так,я стал как-то уверенее уже,но еще не вечер

Прожили мы со своей ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕТ. Секс в неделю 3-4 раза. Правда последнее время стал замечать - хотеть хочу, а друг в отказ. Почему и к вам попал. Вторая причина - с подругой с трудом стал справляться. Мы с ней хоть и редко встречаемся, но по первости два - три раза за свидание, а теперь один, и чую не достаю, быстро кончаю, вот и понавыписывал эксов и помп. Но я считаю по моим годам у меня еще пол беды, а ровесники мои многие давно завязали.

• Автор
Quote (Holmes)
меня бесит одно когда я расту,она нихера не чувствует

Такая же беда. Моя вообще признавать не хотела НУП, говорила это всё брехня ни чего ты нарастишь себе. Но вот недавно был секс при котором моя стала дико вскрикивать, а когда я кончал и вовсе орала во всё горло, а потом задыхаясь сказала: Ну у тебя и палка стала, я в шоке! Как это было приятно услышать, а особенно то что она взяла свои слова обратно по поводу нупа. Да и сам я стал на много увереннее.

Проблема в том что влагалище подстраивается по каждый размер члена, поэтому нужно вырасти на очень много чтобы она почувствовала разницу. Причем упор больше делается на толщину нежели на длину)

Пишу сидя на члене

Quote (Jimmy)
упор больше делается на толщину нежели на длину

Это вечная дилемма - бабам нужен член потолще, чтобы трение было и точки активные массировались, а вот мужикам хочется все подлиннее

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (luplup007)
Не огорчайся,вот дойдешь до своих 15.5,тогда посомтрим как она заговорит

Да согласен,дело в том что я встречался не так давно ,когда уже вырас со своей первой любовью,она меня так сказать девствинности решила

,у нас с ней случился секс,она так орала и приговаривала какой большой,я был на 7 небе от счастья,и + ко всему у меня градус в крови был приличный и стояк был не каменный.Вы понимаете другие бабы орут ,в восторге от счастья ,а свои лежат чуть ли не газетув это время читают когда я там тружусь

Quote (APTEM)
Да и сам я стал на много увереннее.

это да ни отнять,я теперь с гордостью хожу в баню,без проблемм мочусь в кабинки просматриваемые в общих туалетах(нуп это отличная вещь)

Quote (Jimmy)
Проблема в том что влагалище подстраивается по каждый размер члена, поэтому нужно вырасти на очень много чтобы она почувствовала разницу.

надо тогда ублажать с пол годика жену пальцами и языком,а потом время пройдет присунуть чтоб почувствовала разницу...

Quote (Неро)
Это вечная дилемма - бабам нужен член потолще, чтобы трение было и точки активные массировались, а вот мужикам хочется все подлиннее

Ну это да конечно,мы же перед друг другом все хвалимсяесли, есть чем,,длинная колбаска конечно смотрится увереннее,но на деле толстая победит...

Толщина как и все хорошее в жизни дается с большим трудом

Пишу сидя на члене

А я со своей женой разошелся((( теперь ваще без секса, не могу сразу на другую лезть, совесть чтоли не позволяет...

• Автор

А что так? Из за чего разошлись? Ты как вообще чувствуешь себя после этого, обратно к ней не тянет?

да тянет конечно!!! Я человек такой, меня будет тянуть к ней еще очень долго, даже не смотря на то, что потерянно все окончательно... Все на самом деле было бы очень смешно, если бы не было так грусно... Причины глупейшие, следствие печальное...

Давно разошолся?

не давно... Совсем вот вот...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.