Jump to content

Дневник Артём2779 - "Поставил цель-достигну"

Recommended Posts

Артём2779

Всем привет! 

Я с вами уже примерно с самого начала июля этого года! И только сейчас решил создать тему, чтобы вести блог в 2021. С июля по середину августа занимался по программе новичка с круговыми растягиваниями и прибавил 1-1,5 nbpel и 2 bpel

Возраст- 19 лет

Рост- 186 см

Вес- 76 (набираю)

Образ жизни- умеренно активный

nbpel-16,5

bpel- 18

bpfsl- 18,8

nbpfsl- 16,8

eg- 11,8

Теперь поговорим о целях. 1. Увеличить nbpel до 18 за полгода. 2.увеличить eg до 14 до конца года. 3. bpel идеально было бы до 20 вкачать. Но всё-же первоочередной целью является eg= 14(да хотя бы 13 уже за счастье было, но 18х14 лучше)

Пока что также вернусь к программе новичка на месяца два, попытаюсь получить ещё какой-нибудь прирост с неё. Она включает растягивания в разные стороны по 5 подходов по минуте на каждую, после верёвка и круговые вращения, после выполняю сухой джелк(1 день-200, 2 день+20, ..., 5 день- 300). Дни тренировок: 5 на 2. Готов уделять на тренировку 1,5-2 часа вечером перед сном. Также пытаюсь продлить половой акт. Не подумайте, я не имею каких-то особых проблем со скоростью эякуляции, но хотелось бы дольше. Для этого выполняю Кегеля.

• Лайк 3
Артём2779

Ребят, и хотел бы знать, почему сливать можно только в дни отдыха, ведь там идёт восстановление, а мы, по сути, его подрываем?

• Лайк 1

Please register or login to see the hidden image.

6 часов назад, Артём2779 сказал:

Ребят, и хотел бы знать, почему сливать можно только в дни отдыха, ведь там идёт восстановление, а мы, по сути, его подрываем?

Ты молод у тебя сперматогенез идет быстро,но организм тоже требует время для восстановления. Мои пожелания тебе: не спускай во время и после трена, для этого научись отводить энергию от ПЧ по методу ДАО. Во время трена и секса отводи энергию от ПЧ каждые 20мин и сексуальная энергия, отводимая от члена ,будет разноситься по всему телу.

• Пасеба 1
Артём2779

Срочно!!!! Мужики, я растягивал сейчас член и у меня появился, словно какой-то тромб!!!! Типа твёрдая вещь!!! У кого было и что с этим делать?

Типа, как проволока под кожей? Нужно нанести троксевазин или гепариновую мазь, должно быстро пройти.

Артём2779

Спасибо, попробую

Артём2779

Ребят, вам на будущее, не берите слишком резкий старт(я немного перестарался, видимо, с растяпами), то может возникнуть лимфагнит и придётся идти к врачу и отдыхать от тренировок

Артём2779

Подскажите какая должна быть разница bpel и bpfsl для того, чтобы начинать делать джелкинг и прочее, а не растягивания?

37 минут назад, Артём2779 сказал:

Подскажите какая должна быть разница bpel и bpfsl для того, чтобы начинать делать джелкинг и прочее, а не растягивания?

Если разница больше 1 см, то стоит делать сосудистые, если меньше, то нужно тянуть тунику 

• Лайк 1