Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SVINGAY666 - "Отращивает крючок"

Важные ответы

привет. Нупер я в общем-то опытный и шарю этот сайт уже ну наверное лет 12.

Но я не отличаюсь особым упорством и проч. Знаю что член растёт и т.д.. Однако последнее время хорошенько бомблю экстендер (андропенис брал у танка тоже уже много лет назад)

получил приросты и собственно мотивировался поработать дальше. Замеров не делаю, подхожу по бодибилдерски - прогресс в "Зеркале" всегда очевиден. Ну плюс эрекция и ее качество.

Ношу экс по возможности 

Делаю сухой \ мокрый джелк вверх вниз как на душу положит штучек по 200

Из актуальных вопросов

1) Правое яичко уползает к лобковой кости. Хз возможно связано с тонусом в висцеральной полости. Тянуть яйца вниз помогает, кто сталкивался?

2) Растяги мануальные (круговые и вниз) и работа над верхними связками  (вешалки нет из экса делать не хочу -возня). И вообще может прикупить вешалку ? Ваш опыт рекомендации. Член когда стоит стоит вверх угол порядка 45*. Дорсальное утолщение вроде как у меня прям жесткое.

3) Джелк машина, Помпа, вешалка ? ваше мнение опыт. Думаю что-то докупить. Люблю апппараты

4) Воздержание - спорная тема я легко завожусь и тд. Сливать не сливать? 

5) Выпрямление члена (Добавить упражнения отдельные или лучше выпрямлять прямо в процессе джелков? Если на хорошей эрекции делать вниз дорсальное утолщение прям ощутимо тянется.

Пока вроде всё.

ссылки приветствуются

всем удачи и бурного роста

А да, и прогревания, кто как считает насколько это важный элемент? если я таскаю экс постоянно, есть ли в этом смылс?

Нупер пишет

2 часа назад, SVINGAY666 сказал:

привет. Нупер я в общем-то опытный и шарю этот сайт уже ну наверное лет 12.

Но я не отличаюсь особым упорством и проч. Знаю что член растёт и т.д.. Однако последнее время хорошенько бомблю экстендер (андропенис брал у танка тоже уже много лет назад)

получил приросты и собственно мотивировался поработать дальше. Замеров не делаю, подхожу по бодибилдерски - прогресс в "Зеркале" всегда очевиден. Ну плюс эрекция и ее качество.

Что видят форумчане:

- 12 лет опыта. Насколько важно прогревание?

- когда становлюсь дальше от зеркала, то пропадает мотивация и забиваю

- после экса начал ближе подходить к зеркалу - появилась мотивация

2 часа назад, SVINGAY666 сказал:

ссылки приветствуются

• Автор

Смешно. ) Увы методолгия и подходы свои.  Мерять ничего не хочу ибо такой характер.

В общем проносил экс лето, достаточно плотно - эрекция упала, BPEL и нбпел вырос , буквально ощущается этот участок , который получилось тянуть. Был момент перетрена, собственно откатил. Оптимум экстендера для меня час-1.5 ношения без ощуения дискомфорта в яйцах или члене. 

Сейчас начал активнее делать джелки соточку сухого или мокрого( пока в основном эксперементирую и наблюдаю именно за реакцией в следующие дни) и мануальные растяги стандартные. Вроде эрекция стабилизируется.

Что касательно прогрева - тут да. Вопрос глуповат потому что работает, купил грелку чо - греет)

Однако вопросы - 

1) Что делаете когда член эрегируется во время растяг? Как сбивать и надо ли? Или тянуть привставший? (30-40% примерно)

2) Как поднимать член до нужного уровня эрекции, кроме понятных способов?  Иногда делаю т.н. продавливание через уретру, вроде помогает, но далеко не всегда.

• Автор

Лот 7ка в лучшем случае 7.30.

Буду носить экс вверх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.