Shovel Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 Всем добра! Решил прокачаться, буду рад советам! Есть небольшой опыт, но занимался хаотично. Сейчас прикупил цацки - экс, помпа, буду их включать постепенно. 28 лет, 176 см, 68 кг, очень активный) BPEL=17 NBPEL=16 BPFSL=18.5 EG=13.5 примерно Цель - 18 х 14 NBPEL, кажется вполне реальной! Что буду делать: экс три часа в день, через каждый час снимаю и перерыв пару минут. После джелк по состоянию, до проработки) через пять дней подключу помпу. По 10-15 мин два три раза в самом конце. Занимаюсь 5/2. Подумываю сделать прогрев электро полотенчиком около 40с, для лучшего растяжения. Также планирую опробовать bpc-157 для ускоренного восстановления. 1 Link to comment
Астролог Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 По моему слишком резвый старт,не к чему спешить,удачи! 1 Link to comment
sambucus Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Да,если был большой перерыв,то лучше начинать с Программы новичка хотя бы 1месяц ,а потом постепенно увеличивать нагрузку. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
макса Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 23:57, Shovel сказал: Всем добра! Решил прокачаться, буду рад советам! Есть небольшой опыт, но занимался хаотично. Сейчас прикупил цацки - экс, помпа, буду их включать постепенно. 28 лет, 176 см, 68 кг, очень активный) BPEL=17 NBPEL=16 BPFSL=18.5 EG=13.5 примерно Цель - 18 х 14 NBPEL, кажется вполне реальной! Что буду делать: экс три часа в день, через каждый час снимаю и перерыв пару минут. После джелк по состоянию, до проработки) через пять дней подключу помпу. По 10-15 мин два три раза в самом конце. Занимаюсь 5/2. Подумываю сделать прогрев электро полотенчиком около 40с, для лучшего растяжения. Также планирую опробовать bpc-157 для ускоренного восстановления. привет. отличные исходные. интересно посмотреть на результат сочетания ЭКС и сосудистых. Думаю БПЕЛ в 18 см достигнешь к НГ, если перетрен ловить не будешь. Роста тебе Link to comment
Shovel Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 Обновление спустя 16 дней. BPEL=17.3 NBPEL=16.2 BPFSL=18-18.5 EG=14 примерно Не могу носить экс больше часа, дальше начинает болеть под головкой и сама головка темнеет и немеет, даже с оборачиванием. Приходится снимать на пару мин, разминать. БПФСЛ на месте, собака. NBPEL почти тоже, EG вырос на 0,5см только. Экс не ношу каждый день. Два через два по 2-3 часа, иногда юзаю помпу по 30 мин (15мин подход, джелк минут 5, второй подход 15 мин) на слабом давлении. У меня нащупывается лента жесткая, дорсальное утолщение, наверное.Что посоветуете из практического опыта для увеличения бпфсл? Link to comment
Самсон Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Please register or login to see the hidden image. верёвку и динамические растяжения, в крайнем случае если полный ступор несколько месяцев- отдых на 2 месяца Link to comment
Shovel Posted November 19, 2020 Author Share Posted November 19, 2020 В 18.11.2020 в 00:54, Самсон сказал: Please register or login to see the hidden image. верёвку и динамические растяжения, в крайнем случае если полный ступор несколько месяцев- отдых на 2 месяца Ок, спасибо. Попробую добавить. Я бы не сказал, что у меня что-то устает. Наверное это нужно делать 5/2, или даже каждый день растягиваться. Я когда обычной растяжкой (не пч) занимаюсь, то результат есть заметный если каждый день, но если не сильно растягиваться. Link to comment
Shovel Posted December 11, 2020 Author Share Posted December 11, 2020 Обновление от 12.12.20. BPEL=17.5 NBPEL=16.5 BPFSL=19 EG=14 примерно Экс ношу от двух до пяти часов. Три-четыре дня в неделю. Как когда получается, стараюсь закручивать веревку прямо в эксе и ношу. Результат небольшой, но радует, что он есть. Очень часто появляется болезненное ощущение в лобке, куда упирается экс и под головкой. Несмотря на то, что я оборачиваю салфеткой высушенной. Думаю, добавить мануальные тяги, возможно поможет немного ускорить. Сосудистые стараюсь не делать, сейчас главное длинна, когда дойду до 18см нбпел подключу сосудистые. Возможно, поможет и в длинне) Link to comment
Shovel Posted December 25, 2020 Author Share Posted December 25, 2020 Обновление от 26.12.20. BPEL=18 NBPEL=17 BPFSL=19 EG=14 центр В основном закручиваю веревку в эксе и прогреваю все это дело. Изредка джелк и помпа. Надеюсь, скоро достигну 18, тогда поменяю цель на большее значение) п.с. Странно, но вупов нету вообще. БПФСЛ так вообще часто меньше после экса, чем до. Просто замечаю, что увеличение идет какими-то скачками после отдыха, график примерно 3-4 дня "тренирую", день (два при перетрене) отдых... Link to comment
drill Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Как носишь экс? С какой программы рост пошел? Мерил пост bpfsl? Link to comment
Shovel Posted December 28, 2020 Author Share Posted December 28, 2020 В 26.12.2020 в 22:41, drill сказал: Как носишь экс? С какой программы рост пошел? Мерил пост bpfsl? Оборачиваю высушенной салфеткой, закручиваю верёвку в один оборот, ставлю длину на 70% бпел постепенно доходя до бпфсл к концу ношения. К основанию подкладываю что-то между эксом и лобком, чтобы было меньше дискомфорта. Половину времени на хорошем прогревании. Рост был и раньше, сейчас может немного лучше с прогревом и веревкой, сосудистым пока мало уделяю времени, потому как длинна в приоритете. Бпфсл разнится после тренировок, он может быть на 1-2мм больше, может быть такой же, а может и меньше, рост идёт после хорошего отдыха. 2 Link to comment
DELOVOY Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 В 26.12.2020 в 02:50, Shovel сказал: Странно, но вупов нету вообще. БПФСЛ так вообще часто меньше после экса, чем до. Просто замечаю, что увеличение идет какими-то скачками после отдыха, график примерно 3-4 дня "тренирую", день (два при перетрене) отдых Это уже было давно замечено, на счёт эксов. Что рост проявляется скачками во время отдыха Link to comment
Andrij2121 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 5 часов назад, DELOVOY сказал: Это уже было давно замечено, на счёт эксов. Что рост проявляется скачками во время отдыха У меня так с тягами, даже когда нет вуп, и оп +0.2мм. Link to comment
Bad Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 В 29.12.2020 в 15:49, DELOVOY сказал: Это уже было давно замечено, на счёт эксов. Что рост проявляется скачками во время отдыха Каждый видит то, что хочет? Link to comment
DELOVOY Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 4 часа назад, Bad сказал: Каждый видит то, что хочет? Каждый видит, то что видит. Не раз на гратисе, и здесь слышал о том что рост от экса, проявлял себя именно во время отдыха, и скачками. Например, не растёшь не растёшь, взял отдых на 2 недели, бах и видишь потом рост в эрекции. Link to comment
Shovel Posted January 16, 2021 Author Share Posted January 16, 2021 Обновление. Растягивание застопорилось. Бпфсл как был 18.5 так и остался, если тянуть на отрыв под головкой, то будет 19. Даже не знаю, как уже тянуть. За четыре месяца бпфсл практически на месте, а это главный индикатор роста, как я понимаю. 1см за 4 мес очень посредственный результат. А возможно, это даже не рост, а просто эрекция улучшилась. Видимо, туника у меня из углеволокна... На данный момент моя программа: Экс 3-4часа, закручиваю веревкой и ношу час, делаю перерыв около пяти минут, потому что член немеет и начинает болеть у основания и под головкой от петли (обматываю высушенной салфеткой). Когда сильно прогреваю во время ношения экса, бывает чувство, что хочется в туалет. Также мажу маслом прогревающим с камфорой, прополисом и пр. Пытался делать фовферс, но у меня не выходит, нет чувства натяжения, пч сдувается и сьеживается подо мной. Раз в три дня делаю джелк после экса, до хорошей проработки, что член даже на след день ноет. Сейчас делал замер, опять бпел 17.5, нбпел 16.5, ег где-то 14.2 по центру, на линейке всего 4.2 см, если положить сверху. Подумываю брать уз и греть с термопарой в ближайший месяц-два. Link to comment
Recommended Posts