Jump to content

Шпагат и увеличение длины члена

Gonzo

Recommended Posts

В нете давно встречал инфу, что при освоении поперечного шпагата можно достичь увеличения длины в 1-1.5 см за счет смещения таза назад.

У кого есть опыт? Особенно после начала занятия НУПом?

И отписываемся, кто что думает по этому поводу. :king:

• Лайк 2

Думаю может во время шпагата таз и отодвигается но после то он вернётся на своё место, в шпагате чтоль секситься?))) 

Please register or login to see the hidden image.

Не, держать растяжку, чтобы не откатывало, ну это только теория.

Если бы это работало, об этом бы скорее всего было много инфы. С другой стороны почему бы и не попробовать, если не даст увеличения, будешь иметь растяжку крутую, полезный навык для дружащих со спортом.

Я тоже попробую. Как раз до лета хочу освоить шпагат, по результату отпишу)

Не факт, что было бы много инфы, ты много знаешь парней, кто садится на шпагат? Я знаю только одного, который занимается какими-то танцами и то садится не полностью, ну и по поводу увеличения я понятное дело его не спрашивал. :) Ибо прирост 0.5-1 см можно и не заметить, если ты не нупер и целенаправленно не отслеживаешь прирост.

• Лайк 1

Так-то ты прав, странно просто, что на том же гратисе никто до сих пор это не проверил. Освоить шпагат займет 1-4 месяца, тренировка до часа в день. На экстендеры и тд люди тратят куда больше времени. Сам будешь пробовать?

Я как-то пробовал месяц, но чето не пошло.

Если длина вырастит на 0.5-1.0 то я готов попробовать

Пытался как до сесть на поперечный шпагат,мучался 6 месяцев. Адский труд. Ещё и так скучно это всё делать. Растяжку хорошую сделал. Осанка выровнилась. Походка уверенней стала. Горбатится перестал. Обратил внимания, что девочки чаще засматривсться начали, Но на шпагат, так и не сел. 

Пару раз когда пропускаешь,потом всё становится лень.

В итоге забросил.