Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dimacrocop - "Начало пути)"

Рекомендуемые сообщения

Рост 180,вес 68,спортивное телосложение.

0.Такой же

1.17

2.Учусь

3.Наверное, больше сидячий

4.(Качалка)

ІІ

NBPEL- 15.8

BPEL - 16.5

NBPFL - 9.5

EG - 11.5

BPFSL - 15.5

BPFL - 13.2

ІІ

Если в 100% стояке (как и всё другое)10-9

Іv

Очень близко к животу (Опустить тяжело)

V

Ближайший любой результат радость, а хотелось бы 19х13.5-14

Посоветуйте програмы(делал уже 3 раза джелк как то так называется)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет dimacrocop privet.gif

Рад,что ты с нами !!!

Начинай с проги новичка(джелк,растяги),пусть член привыкает !!!

Длина у тебя уже хорошая,еще обхват немного подкачать и все hitryi.gif

Через месяцок можно будет заказать тебе зажимы для клемпа из Америки,чтобы работать на обхват.Для этого нужна кредитка,если нету,сделай в сбербанке мастер кард классик,пока она будет готова 3 недели пройдет,пока заказ придет-месяц,член как раз привыкнет к нагрузкам !!!

Ты пока изучи форум,а мы тебе подскажем,что непонятно.

Удачи ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

dimacrocop Приветствую privet.gif Желаю тебе терпения и трудолюбия,только так достигнешь роста!
    Quote (dimacrocop)
    А сколько раз в неделю можно делать программу новичка? Можно ли делать 2 раза в день?
    Можно, тут только один индикатор - перец, надо чтобы он после трены был увеличенным в размерах, припухшим, тогда расти будет - лучше конечно довести его до кондиции за одну трену, а их две делать вполне можно - утром и вечером

Размер у тебя хороший, связки неразработанные, молодые крепкие, только за счет вытягивания наверх скрытой части члена можешь капитально подрасти! И джелк с растягиваниями помогут!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прошло 4 дня (2 тренировки, так как первые 2 не считаю за тренировки)

Ощущения:

Чувствую что, что-то в лобковой части происходить, ПЧ в спокухе не ощупь плотный и при сильных спорт. занятиях не скукоживается. Искривление менее заметно, но всё же есть. Вытяги не могу делать, быстро встаёт ПЧ. Продолжаю работу по такому графику:

1.Сидение

2.Верёвка

3.Вытяги

4.Джелк(сухой)Его особенно долго делаю 25-35мин(Т.к при этом выравниваю искривление влево)

И ещё раз с 1-4 пункт.

Тренировка где-то 50-40мин.

Quote (dimacrocop)
    Чувствую что, что-то в лобковой части происходить, ПЧ в спокухе не ощупь плотный и при сильных спорт. занятиях не скукоживается.

Потихоньку приводишь в тонус! Но работать ещё и работать kachek.gif

Начинаю вникать, оказывается короткая туника.tam.gif

1.Очень твёрдая эрекция(и её угол)

2.Длина вытянутого ПЧ с вдавленной линейкой не превышают длин стоячего ПЧ.

Я всё правильно думаю?

tam.gif

Quote (dimacrocop)
    1.Очень твёрдая эрекция(и её угол)

2.Длина вытянутого ПЧ с вдавленной линейкой не превышают длин стоячего ПЧ.

Я всё правильно думаю?

1. правильно, и это хорошо, проводить трены на эрекции - значит быстрее вырасти. И угол хороший, можно и нужно тянуть член под задницей - это даст прибавку в длине. А также нато круговыми вращениями разрабатывать связки и тянуть член вниз - можно см 2 длины из тела вытянуть

2. не знаю, ты не приводил параметр bpfsl, именно по раазнице его с bpel можно сделать этот вывод

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

BPFSL - 15.5 Ты ,я смотрю ,очень нежно тянешь...Для измерения этого параметра надо тянуть на максимально возможную длину! То есть не просто растянуть не эрегированный пенис,а максимально вытянуть!!! jest2.gif

и ещё...

NBPFL - 9.5

NBPFL - 13.2

....я чего-то не понимаю,что это значит????? tam.gif

Отличные стартовые данные, при серьезном отношении к делу nbpel 18см точно сделаешь. С обхватом тоже поработать не мешало бы для солидности бэна...

Удачи!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Не, у нас на форуме постоянно попадаются молодые уникумы, у которых длина вытянутого расслабленного меньше длины эрегированного, тут надо член молотком на наковальне

Ну а если серьезно, то только в этом молодом возрасте такое возможно при супертвердой эрекции, что мы и наблюдаем...

Что скажу тебе, парень - тянуть тебе надо член как коню!

Длина члена у тебя приличная, поэтому вполне можешь делать и настоятельно советую делать Fowers - сможешь подрастянуть тунику и связки, а также после сидения на члене настоятельно советую веревку и круговые растяжения члена. Ну и джелк - само собой. :hi

Quote (dimacrocop)
    Вот гуляли на улице, сели на лавочку я Fowers сел
    А как ты умудрился на улице член под задницу на лавочке заправить?

hitruga.gif

Отписывайся почаще, какие ощущения после тренировок, как член реагирует. как выглядит - это важно наблюдать для корректировки программы.

А что его там заправлять, оттянул чуть посильней и через правую булку под задницу. Уже в 6 темнеет, и друзья нормально реагируют (мужская компания), да и я не сильно стеснительный. После тренировок негром чувствуешь себя,ПЧ толстый(разбухает) и вниз свисает, эффектно выглядит.

Quote (dimacrocop)
    После тренировок негром чувствуешь себя,ПЧ толстый(разбухает) и вниз свисает, эффектно выглядит
    Прогрессивная молодежь пошла! так ты и друзей сделаешь нуперами

smeh6.gif

Да, после Fowfers член действительно длиннющей кишкой свисает!!! Для роста в длину - класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...