Jump to content

Дневник hi,gg - "Что делать, если уже не растет?"

Recommended Posts

День добрый, нупом начал заниматься год 2назад размер пч был в длину 13-14 см, (не помню точно) сейчас же 16,5 и в толщину 15,9 делал я только джельк, о вашем форуме узнал месяцев пять назад, и офигел от того сколько упражнений есть, начал делать клемп и благодаря ему вырос в толщину, на данный момент рост встал, что делать ? У меня есть два варианта: 1. Делать делать новые упражнения и 2вар. В отпуск на два месяца. Вот думаю как правильно, когда начинал член был мягким сейчас стал твёрже, может из за этого встал рост? Ещё имею лишний вес, лобке лишнего жира почти 3см лишнего но я уже работаю над этим. Так что посоветуете?

• Лайк 2

Please register or login to see the hidden image.

здравствуй. Ты можешь поступить более мудро и поиметь ещё больший результат если возьмёшь перерыв на 2-3 месяца, чтобы сбросить внутренне напряжение в тканях и после, начав с джелка подключать к нему всё больше новых упражнений типа клемпа - это на столько легко и просто, на сколько гениально. Но только не напутай последовательность!:yes:

Я с твоего позволения переместил твою тему в персоналки, кстати, если хочешь, можешь написать о себе побольше, некоторые антропометрические данные (

), с точными замерами (

). 

Ты уже имеешь хороший ПЧ, дальше - больше, роста.

• Лайк 3
2 часа назад, Sweet сказал:

здравствуй. Ты можешь поступить более мудро и поиметь ещё больший результат если возьмёшь перерыв на 2-3 месяца, чтобы сбросить внутренне напряжение в тканях и после, начав с джелка подключать к нему всё больше новых упражнений типа клемпа - это на столько легко и просто, на сколько гениально. Но только не напутай последовательность!:yes:

Я с твоего позволения переместил твою тему в персоналки, кстати, если хочешь, можешь написать о себе побольше, некоторые антропометрические данные (

), с точными замерами (

). 

Ты уже имеешь хороший ПЧ, дальше - больше, роста.

Спасибо большое за ответ, сделаю перерыв, но отката не будет ? Кегель стоит делать во время перерыва ? Или только отдых ? 

будет незначительный откат и в частности в вялом состоянии, который восполниться с добавкой когда возобновишь занятия. Кегель стоить делать на протяжении всей жизни, полезное упражнение в принципе, к тканям в ПЧ он если и относится, то косвенно.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
39 минут назад, Sweet сказал:

будет незначительный откат и в частности в вялом состоянии, который восполниться с добавкой когда возобновишь занятия. Кегель стоить делать на протяжении всей жизни, полезное упражнение в принципе, к тканям в ПЧ он если и относится, то косвенно.

Благодарю, тогда сегодняшнего возьму два месяца перерыва. 

• Лайк 1

ты до форума сухой джелк делал??

1 час назад, Trainer сказал:

ты до форума сухой джелк делал??

Нее, сухой практически не делал, только мокрый джельк

В 27.07.2020 в 14:17, hi,gg сказал:

Нее, сухой практически не делал, только мокрый джельк

Офигеть, где

, почему человек вырос от мокрого джелка?))

• Ржака 1
В 28.07.2020 в 16:52, Trainer сказал:

Офигеть, где

, почему человек вырос от мокрого джелка?))

От мокрого распирает член сильно, намного сильнее чем от сухого, и походу не только у меня)

Стандарный рост на 15-20% от первоначального размера. А потом остановка. И пока есть только одна теория от

что нужен перерыв для обновления тканей. Надеюсь она работает.

• Лайк 1
8 часов назад, DELOVOY сказал:

Сколько в день делал джелка и на какой эрекции? 

По не опытности в начале делал по 80% эрекции каждый день, а потом 5/2 иногда 6/1 по 70-60% эрекци

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Сколько в день делал джелка и на какой эрекции? 

Но главное, до и после теплой водой или как тебе удобно, главное прогреть пч

• Лайк 1