Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Волосы на члене

Неро

Волосы на члене до НУПа и после увеличения члена в НУПе  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Волосы на члене до НУПа

• Без волос, как у младенца
    • Только в самом основании члена
    • Примерно треть члена покрыта волосами
    • Половина члена покрыта волосами
    • Больше половины члена покрыто волосами
    • Весь ствол члена покрыт волосами
  2. 2. Волосы на члене после увеличения члена в НУПе

• Без волос, как у младенца
    • Только в самом основании члена
    • Примерно треть члена покрыта волосами
    • Половина члена покрыта волосами
    • Больше половины члена покрыто волосами
    • Весь ствол члена покрыт волосами
      0

Рекомендуемые сообщения

Тема родилась из-за спора нуперов @Sweet и @Eczotik по поводу количества волос на стволе члена

Цитата

Я проявил скептицизм и узнал (опустив бесполезный для меня спор), что автор бреет весь ПЧ. Дало ли мне это что-то? Да, по крайней мере я буду знать человека, у которого растут волосы на всем стволе члена. Верю ли я в это? Конечно нет, пока не будет фотографии волос на всем стволе ПЧ до головки.

Вот и возникло решение посмотреть на это дело в голосовании, ведь люди-то все разные... 

Имхо, у @Eczotik волосы действительно покрывают ствол члена, что хорошо видно на фото (при увеличении особенно хорошо видно)  - волосы идут до самого пальца, а выше пальца - только головка...  Кстати, так было вначале, или результат применения препаратов?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Андрей81  говорит, что у него волосы по всему стволу члена.

У меня лично до НУПа волосы были только в основании члена, а после увеличения члена - уже до половины члена, ну что поделаешь, издержки увеличения, и мошна с нижней стороны члена начинается уже с половины ствола...

А как у вас, голосуем!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет! Мой эксперимент продолжается ( вот такая щас картина ,почти вся моя спокуха (10 см)покрыта волосами ,для наглядности я чуток взялся за крайнюю плоть ).@Неро  Привет! вначале такого не было,максимум см 2 дальше от лобка .Что касается препарата ,то за 2,5 года  появлялся токо пух ,а как начал нупить (5 месяцев ) ,вот тогда и стрельнула вся эта тема  :D Истинной причины я так и не узнал ,думаю комбинация нупа и Минокса  дало свои плоды )))

• Лайк 1

Достаточно просто сделать фото в эрекции с париком на ПЧ (волосы от основания и по всему стволу до головки) и все, без этого оттягивания основания. По моему в 2020 году @Нероты должен трезво смотреть на вещи и открывать глаза людям, а не закрывать свои на многое, так как тебя слушают все, даже не стараясь думать.

Если будит щетина которую имеет смысл брить, я посочувствую любой девушке которой придется это испытать и признаюсь в своем невежестве и ошибке, если @Eczotik'у было не приятно это читать от меня. Но то, что должен знать молодой нупер, так это то, что время все поставит на свои места:bye: . Лично мои посты - всегда были честны и лишь с тем умыслом, чтобы уберечь нупера от огромной потери времени и многих проблем которые испытывал я и другие в течении многих лет, я без лицемерия переживаю за то, что могу оказаться правым в своем сомнении, ведь это будет означать что новичек потратил драгоценное время. Это моя позиция и она поставлена четко и ясно уже давно.

Посмотри где кончается щетина. В этом моменте она кончается у всех (если взять общую усредненную массу). Теперь посмотри на цвет, раздутость ствола и вен. Вот и всё, я не знаю, что требуется ещё? Акцент был на фото при вупе, а не про эти волосы, это вообще уже другой человек приплел ради конфликта.

Для интересующихся, у меня тоже некоторая степень иньдюшачьей шеи и есть случайные волоски даже у уздечки, которые можно выдернуть и забыть.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

1 минуту назад, Sweet сказал:

я без лицемерия переживаю за то, что могу оказаться правым в своем сомнении, ведь это будет означать что новичек потратил драгоценное время. Это моя позиция и она поставлена четко и ясно уже давно.

Я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к волосам на члене... Брить нельзя? Или что ты имеешь ввиду? А если есть - до половины члена, это ведь тоже не фонтан и не брить я тоже не могу... Ну щетина - круто сказано... Их же не бреют как лицо, каждый день.

6 минут назад, Sweet сказал:

Акцент был на фото при вупе, а не про эти волосы, это вообще уже другой человек приплел ради конфликта

Я не вникал, но не суть, просто решили исследовать эту тему именно в связи с волосами на члене, а не с вупом или еще чем...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, Неро сказал:

Я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к волосам на члене...

Так в том то и дело, что никакого! 

Я говорил про ПЧ под вупом, и всё! А мне начали доказывать, что автор то прогревал до ожогового состояния, то брил. Зачем, кому, мне? Мне давно не нужно ничего доказывать.

4 минуты назад, Неро сказал:

Ну щетина - круто сказано... Их же не бреют как лицо, каждый день.

Как и парик на стволе:D. Если изредка не шутить, то будет грустно общаться.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Никогда особо не обращал внимания на волосы на Члене. У нас принято носить Бороду . Но сейчас не об этом. Член сбриваю время от времени. А волосатось у наших людей нормальное явление, но Я сбриваю некоторые места. Кроме Лица . Но вот сейчас смотрю и немного появилось и сверху от основания , хотя может из-за того что переодически сбривал там... Но вроде немного больше волос стало

12 часов назад, Aleno сказал:

Никогда особо не обращал внимания на волосы на Члене. У нас принято носить Бороду . Но сейчас не об этом. Член сбриваю время от времени. А волосатось у наших людей нормальное явление, но Я сбриваю некоторые места. Кроме Лица . Но вот сейчас смотрю и немного появилось и сверху от основания , хотя может из-за того что переодически сбривал там... Но вроде немного больше волос стало

По идее если брить чаще будут грубее и толще волосы там, так что норм тема.

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

До НУПа были только у основания, сейчас тоже только у основания. Однако теперь, я когда сижу сдвинув ноги (или после тренировок когда пч съеживается) крайняя плоть залезает на головку, чего до но НУПа у меня не было даже если я в холодной воде купался. 

• Лайк 3

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Никчёмный 

так чего их не удалять?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@Никчёмный 

так чего их не удалять?

я пока что просто сбриваю

Я вообще планирую на лазерную эпиляцию, но как член подростет тогда пойду, пока не ловко как то, да и он может испугаться 🤣 а вот подмышками удалил за 2 процедуры и уже 2 месяца вообще не чего не растет. 

Предпочитаю чистоту без волос. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...