Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Роман86 - "От 15-ти и дальше"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Роман, мне 34 года. Открыл эту тему больше для мотивации, так как совсем недавно узнал про НУП. Немного о себе, рост 175см, вес 80кг, размер пениса при 100% потенции, если можно так сказать, 15,0-15,1см. Почему сейчас именно решил заняться НУПом - ну как и многие наверно из-за женщины. Я женат, в половой жизни всё нормально, но хочется быть чуууточку лучше. Сейчас обьясню, дело в том что когда мы с женой занимаемся сексом, при моей максимальной потенции и резких фрикциях, жена испытывает очень приятные ощущения. В гинекологии я не силён, но при сексе чувствую что головка члена упирается, может в матку или незнаю как это правильно сказать, но жене нравится. Вроде бы всё нормально, но как раз в этом и дело, приходиться делать максимально резкие фрикции, чтоб дотягиваться до, ну вы поняли, при этом всё это получается не во всех позах, а лишь в 2-3, а хочется всё таки разнообразия и не так сильно убиваться во время секса)) Поэтому для себя принял решение что неплохо было бы прибавить хотя бы 1,5-2 см для того чтобы спокойно заниматься сексом, а то всё таки уже возраст, давление, отдышка))) Сейчас начал с курса новичка, мне самому интересно к чему это приведёт. Буду только рад общению, советам, да и критике, так что в добрый путь за 17см товарищи !!!

Всем доброго времени суток,  сегодня сделал все замеры, вот собственно  моя анкета новичка и что есть на старте.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
1. Возраст 34 года
2. Рост 175см
3. В день примерно 1-1.5 часа могу уделять тренировкам, в основном ночью.
4. Образ жизни малоподвижный, ввиду травмы ноги, но всё равно делаю присед со своим весом, отжимания, турники, гантельки 2-3 раза в неделю, всё без фанатизма.

ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ ПЧ:
1. BPEL - 16,5см
2. NBPEL -15,1см
3. BPFSL - 18,1см
4. EG - 14,0см СЕРЕДИНА, 13,7см ЧУТЬ ВЫШЕ ОСНОВАНИЯ
5.ПЧ ОБРЕЗАН
6. NBPFL - ЕСЛИ ПЧ ПАРАЛЕЛЬНО ПОЛУ(В ЛАДОНИ) - 10,5СМ

СТЕПЕНЬ ЭРЕКЦИИ 7-8 ИЗ 10.

Сразу уточню, замеры длины NBPEL и BPFSL  сделаны с округлением в большую сторону, объясню почему; если длина 15,0-15.1см, то я указал 15.1см, так как есть погрешность типа степень эрекции или как приложил линейку и тд. Это сделано с тем, чтобы в дальнейшем не путать погрешность с приростом и не заниматься самообманом.
Всем роста!

• Лайк 4
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Роман86

29

• Неро

13

• DELOVOY

11

• Dima_K

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Роман86 Привет, Рома! Конечно, все получится, главное - не спешить, Нуп - это марафон, а не спринт. Советую сделать полные замеры своего члена и заполнить Анкета Новичка - это важно для понимания того, как и куда тебе двигаться в увеличении члена.

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

4 минуты назад, Неро сказал:

@Роман86 Привет, Рома! Конечно, все получится, главное - не спешить, Нуп - это марафон, а не спринт. Советую сделать полные замеры своего члена и заполнить Анкета Новичка - это важно для понимания того, как и куда тебе двигаться в увеличении члена.

Спасибо большое за поддержку, завтра сделаю все замеры)) и выложу стартовые показатели))

• Лайк 1

Всем доброго времени суток,  сегодня сделал все замеры, вот собственно  моя анкета новичка и что есть на старте.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
    1. Возраст 34 года
    2. Рост 175см
    3. В день примерно 1-1.5 часа могу уделять тренировкам, в основном ночью.
    4. Образ жизни малоподвижный, ввиду травмы ноги, но всё равно делаю присед со своим весом, отжимания, турники, гантельки 2-3 раза в неделю, всё без фанатизма.

ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ ПЧ:
    1. BPEL - 16,5см
    2. NBPEL -15,1см
    3. BPFSL - 18,1см
    4. EG - 14,0см СЕРЕДИНА, 13,7см ЧУТЬ ВЫШЕ ОСНОВАНИЯ
    5.ПЧ ОБРЕЗАН
    6. NBPFL - ЕСЛИ ПЧ ПАРАЛЕЛЬНО ПОЛУ(В ЛАДОНИ) - 10,5СМ

СТЕПЕНЬ ЭРЕКЦИИ 7-8 ИЗ 10.

Сразу уточню, замеры длины NBPEL и BPFSL  сделаны с округлением в большую сторону, объясню почему; если длина 15,0-15.1см, то я указал 15.1см, так как есть погрешность типа степень эрекции или как приложил линейку и тд. Это сделано с тем, чтобы в дальнейшем не путать погрешность с приростом и не заниматься самообманом.
    Всем роста!

• Лайк 1

Я так понимаю, когда ты делаешь сильные фрикции, то твоя жировая прослойка на лобке вминается, добавляя мм к длине. Может я и ошибаюсь) . 

Окружность члена, у тебя хороший. Но можно ещё больше) 

А так, тупо длину можешь увеличить и норм. 

Советовать ничего немогу, так как сам только занимаюсь с марта месяца и тяну не руками, а экстендером ) 

Так что, жди помощи от опытных нуперов. Если не ответят, задавай вопросы ещё раз. Мы все люди, и бываем заняты) 

• Лайк 1
    2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Я так понимаю, когда ты делаешь сильные фрикции, то твоя жировая прослойка на лобке вминается, добавляя мм к длине. Может я и ошибаюсь) . 

Окружность члена, у тебя хороший. Но можно ещё больше) 

А так, тупо длину можешь увеличить и норм. 

Советовать ничего немогу, так как сам только занимаюсь с марта месяца и тяну не руками, а экстендером ) 

Так что, жди помощи от опытных нуперов. Если не ответят, задавай вопросы ещё раз. Мы все люди, и бываем заняты) 

Да жировой прослоки особо нет)) я вроде не упитанный, есть кубики на животе, точнее их очертания)) А насчёт экстендера тоже думал сначала, но потом, почитав форум, решил начать по программе новичка, а потом уже попробовать и экс тоже. Спасибо за поддержку  и хорошего роста ;)

28 минут назад, Роман86 сказал:

Да жировой прослоки особо нет)) я вроде не упитанный, есть кубики на животе, точнее их очертания)) А насчёт экстендера тоже думал сначала, но потом, почитав форум, решил начать по программе новичка, а потом уже попробовать и экс тоже. Спасибо за поддержку  и хорошего роста ;)

Я вообще дрыщ. Но у меня в эрекции 13.7 а с вдавленной линейкой 16.5)) Разница в 2.8см)) 

Ну да. Можешь программу новичка делать. Только не сильно тяни. Может член придёт в тонус и прибавится в длину. А потом экс. А можешь потом переходить так же на руки. Увеличивая время, подходы, упражнения. 

Для экса, надо носить не меньше 2-ух часов, а лучше не меньше 3. Тебе нужно время будет найти. 

• Лайк 1
    1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Я вообще дрыщ. Но у меня в эрекции 13.7 а с вдавленной линейкой 16.5)) Разница в 2.8см)) 

Ну да. Можешь программу новичка делать. Только не сильно тяни. Может член придёт в тонус и прибавится в длину. А потом экс. А можешь потом переходить так же на руки. Увеличивая время, подходы, упражнения. 

Для экса, надо носить не меньше 2-ух часов, а лучше не меньше 3. Тебе нужно время будет найти. 

Времени навалом, работаю дома, так что с этим проблем нет.

" В день примерно 1-1.5 часа могу " ))

ну 1-1,5 часа это если в рукопашную и ночью))) дома всё таки люди кроме меня)) а с эксом впринципе норм на подольше.

1 минуту назад, Роман86 сказал:

ну 1-1,5 часа это если в рукопашную и ночью))) дома всё таки люди кроме меня)) а с эксом впринципе норм на подольше.

Ну с эксом в том то и дело, желательно, не ходить с ним. Так как для экса, нужно хорошо раслабиться. А что бы расслабиться, лучше находиться в одном, спокойном положение. 

Хотя, все по разному носят. Есть кто и ходит с ним, и заниматься своими делами)

• Лайк 1

Ну с эксом в том то и дело, желательно, не ходить с ним. Так как для экса, нужно хорошо раслабиться. А что бы расслабиться, лучше находиться в одном, спокойном положение. 

Хотя, все по разному носят. Есть кто и ходит с ним, и заниматься своими делами)

А за это спасибо, буду иметь ввиду.

6 минут назад, Роман86 сказал:

А за это спасибо, буду иметь ввиду.

Ну лучше уточни. Я далеко не мастер))) Есть здесь люди, которые хорошо разбираются в эксе 

• Лайк 1

Кстати по поводу результатов, думаю выкладывать их каждое 10-е и 25-е число месяца, как аванс и зарплата))) Или может просто раз в месяц каждое 15-е число. просто человек новый в НУПе, поэтому ещё нет понятия с какой периодичностью стоит производить замеры. Понятное дело каждый день смысла нет мерить, но хотелось бы иметь понятие - какая должна быть периодичность замеров для контроля собственно над всей затеей с НУПом.
    Поделитесь опытом или мнением как часто проводите измерения или как часто нужно проводитьзамеры ???

• Лайк 1
    5 минут назад, Роман86 сказал:

Понятное дело каждый день смысла нет мерить

Вот как раз таки, на сколько я осведомлён, лучше делать замеры каждый раз, после тренировки. Замеры делать надо БПФСЛ. Надо добиваться на сколько я понял ВУП. 

ВУП - это временное увеличенные показатели.

Например у тебя до тренировки, бпфсл = 17. А после тренировки 17.5. То есть после тренировки, +0.5. То есть ты выходишь за пределы своего размера. Пока они временные. Так как они могут откатить обратно.  Но потом когда будешь систематически тянуть, эти показатели останутся. 

Как то так. Могу опять же, ошибаться. Тебе лучше, сразу начать интересоваться или так сказать работать с опытными нуперам, которые смогут направить на правильный путь и смогут более аргументированно объяснить. 

Я сам хорошо не осведомлён. Ну так, базовые моменты почитал. Щас попробую найти, что тебе надо бы ещё почитать 

• Лайк 1

@Роман86 Сначала, пока прёт, можно раз в месяц, потом раз в 2-3 месяца или реже, чтобы рост видеть и не терять настрой. Ну либо как некоторые здесь замерять каждую тренировку BPFSL до и после растягиваний, чтобы следить за эффективностью, но это не по мне.

• Лайк 2

Почитай обязательно. Видео не смотри. Там или перевод неправильный или хер его знает что. А так написано доступна и понятно 

• Лайк 2
    7 минут назад, DELOVOY сказал:

Почитай обязательно. Видео не смотри. Там или перевод неправильный или хер его знает что. А так написано доступна и понятно 

Оп спасибо, ща гляну.

10 минут назад, Rise сказал:

@Роман86 Сначала, пока прёт, можно раз в месяц, потом раз в 2-3 месяца или реже, чтобы рост видеть и не терять настрой. Ну либо как некоторые здесь замерять каждую тренировку BPFSL до и после растягиваний, чтобы следить за эффективностью, но это не по мне.

Спасибо рекомендацию.

И ещё. Будут опускаться руки, не опускай) Кто то растёт быстро, кто то вообще за год пару мм добовляет, всё индивидуально. 

Здесь такие есть волчары, которые ночами не спали, и шли потом на работу, лишбы добиться пару мм в длину. И они заслужено вырасли хорошо в длину и толщину. Имеют большие члены. 

• Лайк 1

@DELOVOY Привет, Рома! Конечно, все получится, главное - не спешить, Нуп - это марафон, а не спринт. Это @Неро мне сразу сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...