Jump to content

Дневник Cesar - "Цель 17 NPBEL || 14 EG"

Recommended Posts

Возраст 16

Рост 170

Образ жизни - подвижный

BPEL=14-15

NBPEL=12.5-13.5

BPFSL=16

EG=11

Член обрезан

• Лайк 1
  • Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Cesar

21

• HydroMax2020

4

• masson

4

• Goro

2

Тренировка.
По 3 минуты в четыре стороны через РН.(Слабо,средне,сильно). 36 мин
Цикл тяги 10 шт.

Вуп небольшой от 1-4  мм.
Всем удачи,роста!

• Лайк 1
5 часов назад, Cesar сказал:

Тренировка.
Цикл тяги 10 шт.

Вуп небольшой от 1-4  мм.
Всем удачи,роста!

И тебе роста. Хоть бы чуть рассказал бы о себе) 

• Ржака 1
  • WTF?! 1

25.06.2020
По 3 минуты в четыре стороны через РН.(Слабо,средне,сильно). 36 мин.Каждую минуту 10 сек отдых.Прогрев перед тренировкой минут 10 и во время всей треннировки.
Цикл тяги 7 шт.

Please register or login to see the hidden image.

Не люблю мерить BPFSL. Сколько линеек перепробовал у всех на конце лезвия)). Пробовал изолентой обматывать толку нет,щас пользуюсь ватным диском.Хз почему ,но постоянно кожа травмируется.Вчера мерил,а сегодня уже место куда прикладывал линейку все красное и пацарапанное.

а как же ты поймешь , что ты на правильном пути если ты не видешь результата. Аналогия с качалкой,  когда качаешь бицепс, после трени его сразу заметно, рука забита, ты понимаешь что хорошо поработал...а ты как понимаешь???

Только второй день треню... Когда пройдет покраснение начну повторно замерять до и после.

• Лайк 1

если сравнивать мою первую тренировку,когда я тренил по 3-6 часов в день с прогревом 10 минут в начале,то сейчас я тяну от силы минут 50-60(С учетом отдыха) под постоянным прогревом, ПЧ вообще как пластелиновый становится,сильное натяжение не чувствуется практически.

• Лайк 1

Тренировка.
Цикл тяги 10 шт.
Вуп от 2(Для меня даже 1-2 мм уже хорошо,т.к я месяц тренил вообще без ВУПа) до 4-5 мм.(Такой разброс из-за того,что рука часто соскальзывает,но все же после тренировки заметно что ПЧ легче тянется и становится больше в спокухе.)

• Лайк 1

Тренировка.
По 3 минуты в четыре стороны через РН.(Слабо,средне,сильно). 40 мин
Цикл тяги 10 шт. Вуп отсутсвует. Думаю подключить сидение на ПЧ минут 10 и + круговое вращение.

Четвертый день тренировок и ВУПа только сегодня нет,думаешь стоит?

Ну может возьму перерыв,но хочу хотя бы еще неделю потренить,чтобы ровно 2 было,добавить еще 1-2 упражнения,а если уж ВУПа все это время не будет,то походу опять придется отдых долгий брать.Не факт,что ВУПа нет,просто мне из-за небольшой головки сложно мерить,не могу просто под головкой взять,хоть буду в 10 перчатках с килограммом магнезии все равно пальцы соскальзывают на головку. Еще 2 тренировки проведу по нынешней проге,а потом если не будет ВУПа,добавлю еще доп время или упражнений.

Надеюсь,что делаю все правильно.Тяги через РН,постоянный прогрев,дрочу раз в месяц,искривления ПЧ нет,дорсального/вентрального утолщения вроде нет.Если не выросту хотябы на  0.3-0.5 см за месяц,то в таком случаее будет полнейший тильт.В моем возрасте уже нужно трахать малолетних шлюх,но из-за ебаной генетики дай бог чтобы в 20 лет хотябы 15-16 NBPEL иметь,скорее всего прирост новичка я просто просрал из-за своей тупости.

• Ржака 1
  • WTF?! 1

Перерыв 8 дней. Завтра,а уже точнее сегодня 06.07.2020 продолжу тренить по программе :
3 минуты в четыре стороны через РН.(Слабо,средне,сильно). 40 мин.
30 Круговых вращений.
Цикл тяги 10 шт.
Если не будет ВУПа,думаю 2 дня потреню,а уже потом буду добавлять что-то еще.Отсутствует ВУП в моем случаее скорее всего из-за недотрена.
Ближайшая цель увеличить BPFSL до 18-19.

В 27.06.2020 в 22:39, Cesar сказал:

Надеюсь,что делаю все правильно.Тяги через РН,постоянный прогрев,дрочу раз в месяц,искривления ПЧ нет,дорсального/вентрального утолщения вроде нет.Если не выросту хотябы на  0.3-0.5 см за месяц,то в таком случаее будет полнейший тильт.В моем возрасте уже нужно трахать малолетних шлюх,но из-за ебаной генетики дай бог чтобы в 20 лет хотябы 15-16 NBPEL иметь,скорее всего прирост новичка я просто просрал из-за своей тупости.

Ты такой хуйней себе голову не забивай, а то сейчас проджелкируешь всю свою молодость и только Лет в 30 девственности лишишься)

EG на 1 см подрастёт ,т.е станет 12 и уже можно идти , как ты выразился «трахать малолетних шлюх»

Ну и навыки секса , ловкость пальцев прокачивай )

Сливать надо чаще , простата тебе не скажет «спасибо» за эякуляцию раз в месяц 

В 24.06.2020 в 23:35, Cesar сказал:

25.06.2020
По 3 минуты в четыре стороны через РН.(Слабо,средне,сильно). 36 мин.Каждую минуту 10 сек отдых.Прогрев перед тренировкой минут 10 и во время всей треннировки.
Цикл тяги 7 шт.

А как ты прогреваешь во время тренировки? 

В 27.06.2020 в 23:39, Cesar сказал:

16лет:scratch:?? Ты обязан вырасти еще естественным путем , а нуп должен этому помочь и добавить СМ к естественному росту, так что обязательно делай НУП и не вздумай бросать , мне бы в 16 узнать о нупе :(

• Лайк 1