Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dgo - "Ухудшение эрекции."

Важные ответы

Немного о себе. Мне 40 , рост180, вес 75, не пью, курю бросал на нервяках опять курю. Где то пол тора года назад, был конкретный нервный срыв. А тошол в роде всё нормально, а потом стал замечать один не хороший факт, это где-то может месяцев восемь назад. Во время полового акта стоит немного отвлечься, эрекция падает и обратно её восстановить можно только через не которое время. Раньше если девка взела за член секунды и он уже готов, а сей час с минетом  порой кое-как. Хотел пропить курс потенциалекс, но и тут развели, прислали мел в капсулах, думаю ладно может и к лудшему что с колёсами не вышло. Шарил в нете увидел сообщества нупа, по читал  по смотрел , может здесь народным методом получиться решить проблему. Мои размеры меня в принципе устраивают, но если станет больше я не против, лиж бы потенция восстановилась. Раньше два три захода без проблем, а сей час раз ну два максимум, это начинает напрягать. Размеры пока не могу дать ,на работе сейчас но есть фото.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет,  почитай тут упражнение кегель 

Я новенький, так что ребята по опытнее распишут наверно тебе 

@Dgo Программа Новичка

@Dgo В твои  40лет конечно уже не будет как в 20 ,но   применяя все ,что ты узнаешь на этом сайте вполне можно восстановить твое мужское здоровье.  Просмотри разделы сайта об эрекции. Ознакомься с темой О ДАО Любви и Мультиоргазме. Найди знакомого пчеловода и купи у него Трутневый гомогенат.

Также хорошо просмотри тему Пчелоужаления в ПЧ есть на сайте подобная тема.

Трутнево-расплодный гомогенат (или трутневое молочко, трутневый гомогенат) — ценнейший биологически активный продукт

Становление мультиоргазменной парой.

Становление мультиоргазменным мужчиной

Множественный оргазм

• Автор

Спасибо, sambucus по читал про трутневое молочко, если действительно оно так и есть, это просто бомба, в десяточку!!!

• Автор

BPEL-17

NBPEL-16,5

EG-11,5

BPFSL-17

Не обрезанный, нем ного искревлен в лево.

@Dgo Привет

как тренироваться решил?

• Автор

Привет, да по читал прогу  новичка, начну с неё, это что касается упражнений. Ещё усиленно ищю пасечников, у некоторых спрашивал про трутневое молочко, они о таком и не слышали.

@Dgo день добрый, а на авито смотрели? По России вбил в поиск, находит много.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

В 23.06.2020 в 09:16, Dgo сказал:

BPEL-17

NBPEL-16,5

EG-11,5

BPFSL-17

Не обрезанный, нем ного искревлен в лево.

Размеры точно правильные ? А то по фото намного больше выглядит .

2 часа назад, Elusive сказал:

Размеры точно правильные ? А то по фото намного больше выглядит .

Это из-за пропорции длина/обхват. Пропорции у всех разные, а на фото решает именно пропорция, а не реальные размеры. Чем толще в обхвате тем короче кажется в длину.  

• Автор
19 часов назад, malish сказал:

@Dgo день добрый, а на авито смотрели? По России вбил в поиск, находит много.

Спасибо за совет,на шёл в Саратове одно объявление

• Автор

25 делал первую трену, сосудистый и мокрый джелк, перед треной прогрел тёплой водой. Толи переусердствовал толи член такой нежный, короче пол члена прям чёрный был. Три дня сделал передых и один раз в день пил аспирин. Головка  болела просто жесть. Я думаю она у меня гипер чувствительная, днём хожу с оголенной головкой , обматываю бинтом. Сейчас делаю один раз в сутки, прогрев, сосудистый, верёвку добавил, потом макрый джелк . вобщем по времени где-то 30-40 минут на трену. Член в спокухе стал в два раза больше. Кровенные точки на головке и на члене всё ровно есть. Эрекция стояка где-то 8-9. Заказал трутневое молочко.

1)

2)https://instagram.com/uley_1?igshid=swvblap5yl8n
3) САЙТ uleu1.ru
Если кому-то надо вот здесь инфа. Про трутневое молочко.

• Автор

Крайний раз после трены, на фото плохо видно, но на самом деле член аж бордовый.

@Dgo

Для первой тренировки пережестил с силой нажатия)

На мой взгляд нужно выбрать что-то одно: или сухой,или мокрый джелк)

• Автор
3 часа назад, hugoDoris сказал:

@Dgo

Для первой тренировки пережестил с силой нажатия)

На мой взгляд нужно выбрать что-то одно: или сухой,или мокрый джелк)

Это от сухого по чернел, сейчас с вазелином по легче.

• Автор

• Автор

Привезли молочко, на курс лечения.

@Dgo молодец что начал НУПить

размеры члена почти как у меня, и форма с искривлением влево похожа, только я обрезан

думаю отлично сможешь улучшить качество сексуальной жизни и добавить уверенности в себе! 

на счет эрекции - кегель! незаменимая вещь!

скажи как женщины реагировали, реагируют на твой ПЧ?

Скорее всего из за простаты. Сдаешь анализы на венерические заболевания, сок , простаты, узи простаты, тестостерон. Пока это не сделаешь смысла что то пить нету. Если что то найдут , вылечишь и восстановится.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Автор
5 часов назад, Paulo сказал:

@Dgo молодец что начал НУПить

размеры члена почти как у меня, и форма с искривлением влево похожа, только я обрезан

думаю отлично сможешь улучшить качество сексуальной жизни и добавить уверенности в себе! 

на счет эрекции - кегель! незаменимая вещь!

скажи как женщины реагировали, реагируют на твой ПЧ?

Нормально реагировали, жена довольна уже 19 лет живём в месте. Встречаюсь с одной ей тоже нравиться. Не хочу хвастать но даже был случий, познакомился с одной ей было на тот момент 28 лет, я не первый , мужчины были, сомно первый раз кончила и испытала оргазм. Я не хочу сказать что я половой гигант, но меня все эти годы всё устраивало, комплекса что у меня член маленький я не когда не испытывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.