Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кому полезно будет, я кароче делаю сдавливания головки и рано или поздно член начинает от этого приводиться в эрекцию, пока я делаю сдавливания параллельно в этот же момент я делаю обратный кегель и держу его, иногда добавляю легкие мини кегели в эрекции также. Член кровью наливается как после помпы. Если у вас проблемы с тазом типо спазм мышц мини кегели делать осторожно ибо можно все тазовое дно включать и сделать еще более спазмированные мышцы, а так сдавливания головки + обратный кегель хорошо идет, можно при обратном кегеле чуток пальцом сопротивления добавить.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• Vegas69

17

• Tankiro

14

8 часов назад, Vegas69 сказал:

Меня интересует только максимально крепкая эрекция

Ой, ну тоды нафига это всё, хоспадиарости, членовредительство нужно - тадиком закинулся и всё. Делов то)

8 часов назад, Vegas69 сказал:

можно не делать обратный кегель (включая кегель с  эрекцией под нагрузкой) то здорово

Да в принципе можно нифига не делать. На диете и спорте и так всё будет норм. 🤭

Но это проработка некоторых "целевых" мышц, котрые в "обычной жизни" не тренируются, а многим дают очень положительные результаты. Ты просто рано или поздно приходишь к "дилеме бодибилдера" - чтобы расти дальше, нужно жить в спортзале. 

Если ты не хочешь "жить в спортзале" или не имеешь для этого возможности, то придётся искать и пробовать всё и после этого оставлять минимально необходимое. 

8 часов назад, Snikers сказал:

Когда мне хочется пойти поссать,я иду,и справляю нужду))

Ну ты прицепился к этой иронии)

У меня тоже от природы эти мышцы достаточно хорошо прокачены ( по крайней мере у меня такое ощущение). Как дополнение в НУПе кегель - вполне полезно, в сексе изюминка - у меня ПЧ не только максимально набухает при сокращении, но и шевелится. Короче как в анекдоте "а ручки то вот они" 🤭

Но яж и не говорил, что это прям обязательно и необходимо?

• Лайк 1
  • Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 часов назад, smake сказал:

обратный кегель хорошо идет, можно при обратном кегеле чуток пальцом сопротивления добавить. 

Раз ты пишешь про сопротивление пальцем, значит речь идет про Обратный кегель с эрекцией ? 

Если не сложно можешь пожалуйста написать как программу, что бы я уже перестал всех доставать глупыми вопросами,

например:

1. сжимания головки 5 подходов по 1 минуте 

2. обратный кегель в эрекции с полотенцем 5 подходов по 30 секунд

и тд, это я просто как пример на шару написал.

Спасибо 

2 часа назад, Vegas69 сказал:

Раз 

например:

1. сжимания головки 5 подходов по 1 минуте 

2. обратный кегель в эрекции с полотенцем 5 подходов по 30 секунд

и тд, это я просто как пример на шару написал.

Спасибо 

1. Быстрое сжимание головки это не тренировка, а запуск рефлекса

2.обратный кегель делай ориентируясь на свой нынешний уровень чувства этой мышцы и её прокачки.

- - - -

У меня член только в неполной эрекции наполняется от обратного кегеля

Тише едешь-дальше будешь

40 минут назад, lkv сказал:

1. Быстрое сжимание головки это не тренировка, а запуск рефлекса

2.обратный кегель делай ориентируясь на свой нынешний уровень чувства этой мышцы и её прокачки.

- - - -

Мини кегель и просто обратный кегель БЕЗ эрекции делать не нужно? 

@Vegas69 у тебя какие симптомы/проблемы/жалобы? смотри как я делаю, я ложусь и начинаю сжимать головку, много много раз не сильно, то есть сжимаешь сжимаешь и в итоге член вставать начинает сам от таких сжатий, когда встал я держу обратный кегель эрегированный сколько могу, секунд 10 например, иногда паралельно с обратным кегелем эрегированным делаю эти сжимания головки, то есть сжимаю голову паралельно держу обратный кегель эрегированный. я помпу не юзал никогда, но от таких манипуляций член кровью наполняется очень как кол становится. также при удержании обратного кегеля в эрекции иногда пальцем чуть давлю на голову создавая сопротивление. иногда я пробовал делать мини кегель эрегированный, то есть такой слабый кегель чтоб только IC мышца включилась. иногда так сокращал иногда держал

2 минуты назад, smake сказал:

@Vegas69 у тебя какие симптомы/проблемы/жалобы? смотри как я делаю, я ложусь и начинаю сжимать головку, много много раз не сильно, то есть сжимаешь сжимаешь и в итоге член вставать начинает сам от таких сжатий, когда встал я держу обратный кегель эрегированный сколько могу, секунд 10 например, иногда паралельно с обратным кегелем эрегированным делаю эти сжимания головки, то есть сжимаю голову паралельно держу обратный кегель эрегированный. я помпу не юзал никогда, но от таких манипуляций член кровью наполняется очень как кол становится. также при удержании обратного кегеля в эрекции иногда пальцем чуть давлю на голову создавая сопротивление. иногда я пробовал делать мини кегель эрегированный, то есть такой слабый кегель чтоб только IC мышца включилась. иногда так сокращал иногда держал

После многих лет нупа эрекция стала хуже, пч нестабильно наполняется 

ББ ПЧ помог сильно, эрекция намного лучше, но наткнулся на посты Неро, и решил добавить его методику к ББ ПЧ 

Нупом не занимаюсь, только потенцией 

держу правильное питание всегда, не пью не курю не мастурбирую не смотрю прно, 10 тысяч шагов ежедневно, как отдельное занятие вышел и пошел.
Физические упражнения в виде ягодичных мостиков, приседаний и тд

Просто при хорошей эрекции Bpel 18.5 при плохой 17.4 

9 минут назад, Vegas69 сказал:

После многих лет нупа эрекция стала хуже, пч нестабильно наполняется 

ББ ПЧ помог сильно, эрекция намного лучше, но наткнулся на посты Неро, и решил добавить его методику к ББ ПЧ 

Нупом не занимаюсь, только потенцией 

держу правильное питание всегда, не пью не курю не мастурбирую не смотрю прно, 10 тысяч шагов ежедневно, как отдельное занятие вышел и пошел.
Физические упражнения в виде ягодичных мостиков, приседаний и тд

Просто при хорошей эрекции Bpel 18.5 при плохой 17.4 

А почему нупом не занимаешься?

1 час назад, lkv сказал:

Интересно бы как его научиться делать.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

11 минут назад, Tankiro сказал:

блин, когда ссать желание будет, попробуй когда стоишь чуток надавить как будто поссать пытаешься, прикол в том что это действие очень мелкое и напрягаться ваще не надо, пресс мб чуток сократится но не надо давить, ты как будто чуток в член толкаешь низ живота но ваще без напряжения, хз как объяснить. во время эрекции попробуй надавливать на голову это дает почувствовать IC мышцу, и в этом состоянии попробуй также толкнуть но в член типо. Кароче я хз как объяснить нормально главное не надо тужиться напрягаться обратный кегель это расслабление а расслабляться насильно нельзя

5 часов назад, Vegas69 сказал:

Мини кегель и просто обратный кегель БЕЗ эрекции делать не нужно? 

За мини кегель не шарю, не понимаю почему считают что работает ICM, а не BCM, я тут пальцы к BCM и ICM приложил и сделал мини кегель, только BCM сократился.

А вот обратный я делаю вне зависимости от уровня эрекции, пока что я еще учусь его чувствовать, хочу без сильного надутия живота делать его хорошо. Если ты уже умеешь его чувствовать, то делай в эрекции

4 часа назад, Tankiro сказал:

Поставь руку к BCM, надави немного, надуй живот, и тужься. Возможно получится почувствовать эту мышцу, надо пробовать, главное не пукнуть.

Тише едешь-дальше будешь

10 минут назад, lkv сказал:

Поставь руку к BCM, надави немного, надуй живот, и тужься. Возможно получится почувствовать эту мышцу, надо пробовать, главное не пукнуть.

попробую, спасибо

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tankiro сказал:

Технику описывали много раз. Тут главное самому  почувствовать целевую мышцу. Возможно, это получится не сразу. Мне потребовалось на это несколько месяцев. Для меня показателем освоения обратного кегеля стало возникновение эрекции через несколько минут после начала его выполнения. Практикую уже больше года почти каждый день, вместе с прямым кегелем. Но вот никаких положительных эффектов не замечаю, может хоть в долгосрочной перспективе скажется. Ну, единственная польза пока - использую для вызывания эрекции, чтобы делать ББ ПЧ или джелк, без сексуального возбуждения. ББ ПЧ занялся относительно недавно, о результатах судить наверное ещё рано. 

Многие пишут здесь, что используют обратный кегель во время секса для усиления эрекции или отсрочки эякуляции вроде бы. Вот это я пока не освоил - в спокойной обстановке лёжа, сидя или стоя обратный кегель идёт без проблем, но во время секса вообще не получается. 

Пацаны, сжимаете головку этим вызываете эрекцию в эрекции держите обратный кегель парралельно сжимая головку - сколько сможете по времени если все правильно делаете пч наполнится как после помпы это одна из вариаций тренировки IC (ICM). Также можете делать в эрекции и спокухе мини кегели, суть просто в том чтоб сделать его так слабо чтоб промежность не сокращалась а сокращалось только основание у члена с обеих сторон, там IC мышцы. Можно в лежаке делать оч слабый кегель, можно в стояке (в стояке лечге). Так тоже можно тренить IC мышцу, в чем разница и что лучше не знаю, сам делаю оба варианта.

• Лайк 2

Попробовал добавить перечисленные варианты. Вот комбинация от которой была мгновенная реакция:

1. Ягодичный мостик

2. Ягодичный мостик с опорой на руки

3. Сведение прямых ног лежа на спине

4. Статические сведения коленей сидя (кулаки между коленей как упор для сжатия)

Тут уже ПЧ становится наполненным и делаем основное

5. ББ ПЧ 3х12 на высокой эрекции

6. Сжимание головки на IC

Эффект сразу: появление ночной эрекции и кратно усиленная утренняя эрекция

Так же попробовал обратный кегель и микро кегели вместе и отдельно, результат - боль в яичке, ощущение что описаюсь и неприятно внизу живота.

Отдельно ББ ПЧ работает очень Хорошо

Отдельно физические упражнения не дали ничего 

Комбинация ББ ПЧ и Физических упражнений = сильное увеличение качества эрекции особенно утренней

Когда к это связке добавил сжимания головки, появились ночные эрекции

При этом важно: пока не убрал обратный кегель, были тянущие и ноющие болевые ощущения 

• Лайк 4
4 часа назад, Vegas69 сказал:

важно: пока не убрал обратный кегель, были тянущие и ноющие болевые ощущения 

К урологу ходил, узи делал, в каком состоянии вены в мошонке ? Нет ли варикоцеле? Эти венки при напряжении пресса аж набухают, так что вполне могут возникнуть болезненные ощущения.

1 час назад, pollightman сказал:

К урологу ходил, узи делал, в каком состоянии вены в мошонке ? Нет ли варикоцеле? Эти венки при напряжении пресса аж набухают, так что вполне могут возникнуть болезненные ощущения.

Да, каждый год проверяю здоровье и даже делал узи ПЧ, все в норме и в мошонке и в пч

46 минут назад, Vegas69 сказал:

Да, каждый год проверяю здоровье и даже делал узи ПЧ, все в норме и в мошонке и в пч

Тогда хз. Можно упростить - не комфортно, не делай и всё будет збсь 👍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...