Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кому полезно будет, я кароче делаю сдавливания головки и рано или поздно член начинает от этого приводиться в эрекцию, пока я делаю сдавливания параллельно в этот же момент я делаю обратный кегель и держу его, иногда добавляю легкие мини кегели в эрекции также. Член кровью наливается как после помпы. Если у вас проблемы с тазом типо спазм мышц мини кегели делать осторожно ибо можно все тазовое дно включать и сделать еще более спазмированные мышцы, а так сдавливания головки + обратный кегель хорошо идет, можно при обратном кегеле чуток пальцом сопротивления добавить.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• SredniChlen99

13

• Vegas69

12

8 часов назад, Vegas69 сказал:

Меня интересует только максимально крепкая эрекция

Ой, ну тоды нафига это всё, хоспадиарости, членовредительство нужно - тадиком закинулся и всё. Делов то)

8 часов назад, Vegas69 сказал:

можно не делать обратный кегель (включая кегель с  эрекцией под нагрузкой) то здорово

Да в принципе можно нифига не делать. На диете и спорте и так всё будет норм. 🤭

Но это проработка некоторых "целевых" мышц, котрые в "обычной жизни" не тренируются, а многим дают очень положительные результаты. Ты просто рано или поздно приходишь к "дилеме бодибилдера" - чтобы расти дальше, нужно жить в спортзале. 

Если ты не хочешь "жить в спортзале" или не имеешь для этого возможности, то придётся искать и пробовать всё и после этого оставлять минимально необходимое. 

8 часов назад, Snikers сказал:

Когда мне хочется пойти поссать,я иду,и справляю нужду))

Ну ты прицепился к этой иронии)

У меня тоже от природы эти мышцы достаточно хорошо прокачены ( по крайней мере у меня такое ощущение). Как дополнение в НУПе кегель - вполне полезно, в сексе изюминка - у меня ПЧ не только максимально набухает при сокращении, но и шевелится. Короче как в анекдоте "а ручки то вот они" 🤭

Но яж и не говорил, что это прям обязательно и необходимо?

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...