Jump to content
  • 0

Нуп и репродукция

Макс Обухов

Question

Макс Обухов

Всем привет! Напом занимаюсь уже порядка 5 лет. За это время подрос до 19 см в принципе доволен. Сейчас уже ближе к 28 годам. Делал все основные упражнения и не только. Часовые сеты помпы и экстендера. Правда экс быстро сломался. Джелк и клэмп. Бомбил мощно и много.  Вообщем такое дело вместе со своей спутницей жизни уже 2 год не можем завести детей.  Хотелось бы спросить у нуперов у вас все в порядке в этом плане ? И влияет ли как то нуп на мужскую репродуктивную систему. Ведь сколько смазки кремов и мазей мажем на член и яички. Химия же считай . А яички впитывают это все . Вообщем такие дела...

9 answers to this question

Recommended Posts

• 13

Please register or login to see the hidden image.

не влияет имхо. А что за кремы? Для джелка нужно использовать только натуральные крема и смазки, никакого вреда они не приносят.

• 0

поздравляю с тем, что нуп помогает, а так, ничего не мажут на яица. Их всегда изолируют, можно только массировать, как отдельное упражнение, чтобы не было застоев.

• Лайк 1
  • 0
Макс Обухов

Поначалу использовал все подряд крема, бабушкины рецепты , разные увлажняющие, лосьон джонсон бейби, детский крем . Позже несколько раз брал персидский шах и что мне больше понравилось крем Largo inverma. В составе так или иначе есть хим. производные , в Largo даже в инструкции написано не мазать на яички. Вопрос в чем - хотелось бы узнать у товарищей нуперов нет проблем с зачатием ? Сдавал спермограмму , в итоге по морфологии крюгера 5%. ХОЧУ Сказать что размер важен но также важно качество и мужские возможности. Тупо иметь 19*5 см прибор и быть неспособным мужиком . Поэтому молодежи предостерегаю быть аккуратными. 

Последнее время перешёл на масло чёрного тмина. Пока что это лучшее что я пробовал. Скольжение, разогревание, да и польза и никакой химии. 

• Лайк 1
  • 0

"ХОЧУ Сказать что размер важен но также важно качество и мужские возможности. Тупо иметь 19*5 см прибор и быть неспособным мужиком".

Да, важно быть способным для секса до 75 и старше и не надо придерживаться "у кого больше тот и пан" То есть надо стремиться к увеличению ПЧ, но двигаться к этой цели шаг за шагом и не прыгая через 3 ступени. Я посмотрел на сайте последнее время появилось много парней с травмами ПЧ  -парни спешат к цели и ….. А основная цель этого форума помочь вырастить ПЧ ,а также повысить свои способности в любви и сексе.  

• 0
Большой стояк

Дети -- это важно. Качество спермы снижает кроме прочего перегрев мошонки.  Это может быть от попавших на нее разогревающих кремов, также от горячих ванн и горячего душа, приема саун,  от постоянного ношения тесных трусов. Моему знакомому врач прописал ходить в необтягивающих трусах. Он ходил в семейниках сколько-то месяцев. Помогло. Детей завел.

Существуют также трусы с карманом для мошонки, чтобы не нагревалась. Рекомендую трусы Daitres. Вот

. Главное размер правильно брать. Яйца изолированы, ничего не липнет и не защимляется. Удобно.

Удачи.

• 0
Большой стояк

Сегодня вычитал на Гратисе, что тыквенное масло при ежедневном употреблении в пищу (например, в салаты), приводит к увеличению количества семенной жидкости, и вроде бы улучшает качество спермы.

• 0
Макс Обухов
В 16.06.2020 в 03:56, DELOVOY сказал:

Сколько у тебя изначально был член? 

Изначально 16см

• 0

Попробуйте вместе употреблять пчелопродукты: пыльца растений, гомогенат трутня, экстркт восовой моли. Мой сын тоже не мог зачать 2года; оба лечились в каких -то клиниках но ничего. Я ему дал две банки по о.25  гомогената трутня с пыльцой и ч/з 2месяца она понесла. Сейчас мальчику 2.7.

Пыльцу можно купить в местном пчелопукте ,а гомогенат и экстркт восковой моли в интернете. Эти препараты бывают в замороженном виде,в сухом и спирт настойка . Лучше брать в замороженном виде или спирт натойку. УДЛАЧИ

• Пасеба 1