Jump to content

Клэмпинг Clamping - Основное базовое упражнение пережимания члена

Неро

Recommended Posts

НЕРО, ПОДСКАЖИ. что это за хомуты? Я вроде использовал автомобильные. А это какие? Хочу себе такие же

Наверное завтра спрошу. А то с телефона не отправляет в личку,завтра буду с ноутбуком:)

Завтра и я пойду за зажимами) или хомутами)

клемп после удушенной змеи и садсака

Please register or login to see the hidden image.

это липучка провода скручивать. в комплекте с ноутом шла )) удобная штука, я сначала на неэрегированный одеваю колечко из липучки, довожу до эрекции, а потом просто расстегиваю. ширина около 7 мм

сколько максимум можно клемп держать?

я держу до тех пор пока не начинает слегка холодеть- это минут 10-15.

Попробовал я зажимы средние... Что ни говори, а давление они долго держать не могут, хотя обхват у меня 14.5 см... Буду продолжать так, как и делал... А делаю очень просто.. Обматываю на 2-3 оборота эластичный бинт - шириной 3 см. и затягиваю широким шнурком от хоккейных коньков(они не растягиваются) на пару перевязок... Держит отлично! Хоть час джелком интенсивным занимайся))))))

Ну смотря как делаешь,я например делаю на средних ,одеваю почти на эрегированный и влегкую поддрачиваешь,чтоб кровь постоянно приливала.В этот самый момент продавливаю и удушение змеи делаю и все гуд.

Очень много зависит от самого состояния организма,например после тренеровки,я не могу делать клемп,сил нет,стояка тоже,а вот на след день все ништяк.

Нет, ну клемпинг сам по себе предназначен для того, чтоб держать уже существующую эрекцию и усиливать ее за счет дополнительного сжатия... Вне зависимости от состояния - если уж она возникла (эрекция)... Дак вот у меня пока не получилось с помощью зажимов достичь данной цели... Со шнурком это получается отлично! Но я чет побаиваюсь, как бы не навредить тканям и сосудам, т.к. зажимание получается очень сильное, хотя уже год так делаю и пока все нормально... Можно делать не две перевязки, а 3-4.. Это кстати аналогично эффекту второго зажима.. Если интересно кому, то могу снять процедуру.)))))

В Питере сейчас можно где нибудь купить в обычном магазине кабель клемп ?

СС вряд ли.. Есть компания в Москве, которая поставляет НУПерам, посмотри в теме, там есть данные

у меня есть зажимы

Please register or login to see the hidden image.

я отлично справляюсь с хомутом железным.

если уж зажмет, так зажмет не по-детски!)

хорошая замена СС

Всем привет.не подскажите где можно купить хорошие зажимы СС.за ранее спамибо.

задумался на счет клемпа и возник вопрос, если часто его практиковать не продавится ли уретра у основания???

В смысле продавится?

в прямом, где-то на сайте видел как у парня от экса продавилась уретра вроде, под головкой как впадина, вот и думаю от клемпа может такое быть?