Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Inkognito - "с 11 см и до ..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 335
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inkognito

139

• макса

27

• Trainer

25

• Elusive

23

@Inkognito сухой джелк на малой эрекции полезен на длину , а на большой на толщину , ты хоть читай про упражнения , а после спрашивай , ну ниче . Так что смотри сам , что тебе более нужно.

Только что, Elusive сказал:

@Inkognito сухой джелк на малой эрекции полезен на длину , а на большой на толщину , ты хоть читай про упражнения , а после спрашивай , ну ниче . Так что смотри сам , что тебе более нужно.

Я читал

Это я понял

Просто написано при эрекции 80% на толщину

Вот заинтересовало при 100% можно ли или дождаться 80

Спасибо

@Elusive ты прав лишь отчасти:

2 часа назад, Elusive сказал:

сухой джелк на малой эрекции полезен на длину , а на большой на толщину

Это общее предположение хоть как то выделить разницу этих видов джелка, однако не все так прямолинейно.

Больше играет роль сдерживающего фактора, то есть если bpel вплотную стоит с bpfsl, то с большей вероятностью выстрелит обхват. При этом нет разницы какой джелк ты делаешь:мокрый или сухой, они по сути максимально аналогичны, воздействие на эректильные тела по сути взаимозаменяемо при правильной технике выполнения упражнений.

В случаях большой разницы bpel-bpfsl с большей вероятностью выстрелит длина, так как происходит заполнение "мешка туники", а при малой разнице большей играет роль поперечная деформация.

Также играют роль индивидуальные особенност: все же динамика роста длины и обхвата у всех сильно различается.

Также степень эрекции имеет " "общепринятую" зависимость в общем случае - малая эрекция=длина, большая=толщина. Но а этом вопросе совсем сложно обобщить как то, совсем уж не наблюдается корреляция между степенью эрекции и результатом у различных нуперов.

@Inkognito на стопроцентной эрекции не стоит джелковать так как ты пещеристые тела практически не можешь никак продавить, задача джелка в силовом воздействии на пещеры и губсатое тело дабы вызвать внутренние микроразрывы, а при очень высокой эрекции редко получается годный выхлоп. 

Советую не делать джелк при эрекции выше 80-85%, главным образом ты должен ощущать проработку при джелке, имхо. А лучше всего сухой джелк делать на 60-80%, при такой эрекции чаще всего получается хороший результат в перспективе.

А мокрый джелк лучше всего делать на эрекции 40-60%, так и проще и удобнее и эфыективнее.

• Пасеба 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Сегодня занимался по обычной своей программе

Прогрев, растяги, верёвка, сухой джелкмокрый джелк

По времени все как обычно делал, в конце как-будто член еще просил, именно пещеристые тела, делать с-хваткой джелк по краям

У всех бывало такое на начальных стадиях?

• Лайк 1

Привет

Хочу добавить в программу зажимание члена у основания на время

Подскажите, когда лучше их делать, после растягов и сухого и мокрого джелка? Или после растягов делать зажимание, а после джелк сухой и  мокрый?

Привет всем

Сделал замеры на 100 эрекции, такие результаты

Nbel было 14, стало 14,5

Npbel было 11, стало 12

Eg 11 остался 

Такой прирост за 3 недели

Какие нибудь советы может есть?

18 часов назад, Inkognito сказал:

Подскажите, когда лучше их делать, после растягов и сухого и мокрого джелка? Или после растягов делать зажимание, а после джелк сухой и  мокрый?

Привет

а у тебя после тягов получается еще и джелк делать? у меня после 40- 50 минут тягов у члена как-то нет настроения долго в эрекции быть. Повезло!

Сколько ты в среднем джелк делаешь? Проработка видна? долго член набухший?

Вроде как зажимания многие делают уже после джелка, когда член нехило так наливается кровью. Но тут я не мастер, думаю сейчас все проснутся и помогут

_

Крутой прирост! Удачи)

В 13.06.2020 в 16:04, Inkognito сказал:

И еще, господа. Кто не обрезанный!!! Боролись ли вы как-нибудь с чувствительной головкой члена? Если да, то как. Я открываю еще и оставляю в таком положении, когда лежу. В этом ничего нет?

Я вот тоже задался этим вопросом. Возникла идея при клемпе (там кожа натягивается, головку видно)  массировать головку , да и просто тереть руками крайнюю плоть, для снижения чувствительности (но можно и наждачкой как писали выше))), по идее должно помочь. 

Я вообще заметил что когда мастербировал раньше, кончал быстро, то есть мне нравился сам процесс семяизвержения, а не дрочки. Поэтому побыстрому мог прибегать домой, вздрочнуть - и убежать по делам. Вот теперь думаю как это все исправить, чтобы с девками за секунду не кончать. 

@BGto18 привет!

Я делаю минут 20-30 расстяги, потом без проблем занимаюсь джелком 

Джелк я делаю по 10-15 минут

То-есть сухой 10-15, потом мокрый

Да, проработка на лицо, набухший становится

Я обычно занимаюсь утром, держаться может и до вечера в спокойном состоянии ( хотя сейчас я уже не знаю, может это его естественное состояние, просто даже не занимаясь джелком он слегка набухший)

Про мастурбацию аналогично как и у тебя, раз-два и по пиву)

Спасибо,  и тебе удачи)

• Лайк 1

Парни,  а в выходной день лучше вообще не взаимодействовать с пч или можно делать что нибудь из кегель, массаж яичек?

Привет всем! Сегодня 2 день нупа должен быть, вчера хорошо проработал, а сегодня даже не хочется ни расстягов, ни джелка и ощущения что у члена ткани деформируются 

Вопрос к знатокам, в таких случаях брать выходной и нупить завтра или добивать по максимуму?

Часа 2 назад начал прогрев и в пч были будто покалывания лёгкие 

@Inkognito Если чувствуешь, что нужен внеплановый день отдыха, то даже не думай, отдыхай. Лишним никогда не будет.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Когда делаю верёвку, не получается довести до полного оборота. Это туника еще жёсткая? И да, надо голову открывать при верёвке? Такие ощущения что уздечка тянется и порвётся 

Ну да. Если ты не обрезан, то оттяни свою индюшачию кожу назад, и потом уже крути и тяни верёвку. А то получается, часть натяжения пойдёт на кожу. Я так знаю.

Не нашел такую тему, не знаю есть ли вообще она, но вот - Питание нуперов?

Что можно и полезно есть, что нельзя? Есть такая тема? Вода точно не помешает, я пью от 2,5 в день

В целом просто хорошо сбалансированное питание хорошо сказывается как на организме, так и на НУПе. При желании можешь сделать акцент на продуктах с повышенным содержанием цинка, магния, витамина D, фрукты с витамином C. Также не забывай про здоровые жиры, содержащиеся в рыбе, орехах, бобовых, яйцах. Также много белковой пищи и соответствующего обьема клетчатки будет на пользу!:yes:

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...