Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alioss - "Бесконечность не предел :)"

Важные ответы

1. Возраст - 30

2. Работаете, учитесь? - работаю.

3. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? -работаю  сидя возле компа 5 раз в неделю

4. Занимаетесь спортом? - 3 года назад забросил футбол.

Основные размеры члена: 

BPEL=18

NBPEL=15,5

BPFSL=20

EG=14,5

Степень эрекции своего члена по шкале: 

7.Ещё чуть-чуть и точно твердая 

Хочется 18Х16 и 10ку по шкале.

Месяц примерно занимаюсь только сухим джельком приобрел 0,8 см в обхвате и 0,5 см в длину.

И только после месяца набрел на ваш сайт. Теперь не знаю как заниматься. Столько упражнений.

По какой проге, новичка или нет.

Может подскажите что?

• Ответы 101
  • Просмотры 15.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alioss
    Alioss 37 публикаций
  • Неро
    Неро 29 публикаций
  • Holmes
    Holmes 13 публикаций
  • Meine
    Meine 5 публикаций

Самые популярные сообщения

• По всем теориям мне нужны тока сосудистые, но я хочу длину. так что буду тоскать экс пока эрекция в норме. а если что вернусь к джелку с клемпом.

Здравствуй! Тебе нужно больше уделять времени джелку,так как и отношение BPFSL к BPEL - 2 см,и эрекция не самая твёрдая. Думаю,нужно минут 25-30 джелка и минут 10-15 растягов в стороны и круговых. Поскольку ты уже не новичок,раз нарастил себе уже размеры,то программа новичка тебе и ни к чему!

Alioss, привет друг. Рады видеть тебя на форуме!!! Хорошие показатели имеешь - будет солидный член со временем

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (Alioss)
Месяц примерно занимаюсь только сухим джельком приобрел 0,8 см в обхвате и 0,5 см в длину. И только после месяца набрел на ваш сайт. Теперь не знаю как заниматься. Столько упражнений. По какой проге, новичка или нет. Может подскажите что?

Пока идёт рост занимайся по текущей программе, как только заметишь, что она уже не работает, тогда уже нужно корректировать её.

Исходя из твоих данных, а именно BPEL=18 и BPFSL=20 тебе необходимо развивать ПЧ мускул. Собственно, выбранный тобой сухой джелк для этого очень даже подходит.

Удачи тебе и роста!!! Ждём от тебя новых отличных новостей!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Привет Alioss

Quote (Alioss)
Основные размеры члена:  BPEL=18 NBPEL=15,5 BPFSL=20 EG=14,5

Солидный бен у тебя,а главное разница между БПЕЛ и НБПЕЛ 2.5 см.

Если есть возможность,надо бы похудеть немного,тогда из под лобка еще немного вытянешь !!!

Quote (Alioss)
Степень эрекции своего члена по шкале:  7.Ещё чуть-чуть и точно твердая 

Сухой джелк долби и эрекция усилится !!!

ЕГ у тебя что надо

Quote (Alioss)
Хочется 18Х16 и 10ку по шкале.

Насчет 18*16 могу сказать что вполне реально вырасти,даже поболее можно,главное не лениться !!!

Quote (Alioss)
Месяц примерно занимаюсь только сухим джельком приобрел 0,8 см в обхвате и 0,5 см в длину.

Хорошие результаты,поздравляю

Как ты видишь НУП действительно работает !!!

Quote (Alioss)
Теперь не знаю как заниматься. Столько упражнений. По какой проге, новичка или нет. Может подскажите что?

Я думаю еще немного надо тебе привыкнуть,потом потихоньку подключай новые упражнения,какие,мы тебе посоветуем !!!

Делай джелк пока и растяги,удачи и роста ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Приветствую и я с удовольствием тебя, друг! Братья тебе правильно сказали - прога новичка тебе ни к чему, расти пч-мускул сосудистыми упражнениями - сухой джелк, советую тебе также тебе со временем изучить и начать потихоньку практиковать клемпинг, а сейчас начать также эрегированные растяги - тебе на пользу пойдут!

Полезно также тебе растянуть связки - для этого полезно весьма [fowfers][/fowfers] и круговые вращения членом.

И пойми один нуперский факт - член очень быстро привыкает к упражнениям и со временем перестает расти от одного и того же - поэтому читай и изучай все упражнения, чтобы их менять и не переставать "удивлять" член новеньким - тогда он будет расти... Но когда растешь от чего-то, не надо то упражнение кидать.

Удачи и роста тебе! Читай, занимайся, спрашивай!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Всем привет и спасибо за поддержку. Раз у вас есть оптимистические выводы по поводу моего дальнейшего роста, то и я на это настроюсь. Судя по вашим рекомендациям буду продолжать джелк и не много растяги. Еще вопрос по продолжительности тренировок, сколько минут в день, сколько раз в день и надо ли делать перерывы?

По поводу продолжительности я повторюсь:

Quote (Meine)
нужно минут 25-30 джелка и минут 10-15 растягов в стороны и круговых

Попробуй пока по одной тренировке в день,а там увидим... График лучше 2/1 или 3/1 используй. Отдых очень нужен,поверь. После него член с новыми силами вступает в бой,зачастую и с силами,превышающими те,что были ранее

• Автор

буду делать 1\3 через 2 недели замеры

Quote (Alioss)
буду делать 1\3
Че-то слабовато для такого опытного - член за три дня отдыха разтренируется

Quote (Alioss)
через 2 недели замеры
Давай, все точненько замерь - будешь видеть как и куда двигаться

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Alioss)
буду делать 1\3

может он думает 3 дня тренировки и 1 день отдых.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

• Автор

3 дня тренировок и один отдых. обшибся

еще вопрос, с чего лучше начинать тренировки с растягов, а потом джельк или наоборот?

По моему, разницы нет. Могу и ошибиться. А вот время, разница есть. Все зависит,что тебя сдерживает ПЧ-мускул или туника.

Я делаю растяги, а потом джелк.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Quote (Alioss)
с чего лучше начинать тренировки с растягов, а потом джельк или наоборот
Все зависит от состояния твоего члена - растяжения надо делать на полностью расслабленном члене, а джелк - на эрегированном (хотя есть варианты и джелка на слабой. но все равно эрекции)

Лучше вначале, когда член расслаблен, делать растяги, а потом возбудить член (например, массажем головки) и делать джелк... так и в процессе тренировок - если вдруг во время трены член вздыбился, растяги можно прекратить и начать джелковать, а когда упал в джелке - тянуть

Успехов! Длинного и толстого члена!

• Автор

Джелк

Клемпинг (типа)

Солидный агрегат! Так и должно раздувать от джелка. Продолжай в том же духе

Как разносит после джелка, хорошо делаешь, это классно для роста.

А чем зажимаешь? Не опасно, легко ослабить?

Клемпинг пасивный, или член дополнительно чем грузишь?

• Автор

Meine, будем стараться. После джелка EG 15, эх так бы постоянно.

nupman,

снимается за секунду, держится пока вроде крепко. Заказал себе cableclamp, а пока этим.

Последний вопрос не понял.

Alioss Слушай,а это лассо и правда здорово держит? Не думал,что такой вид утяжки может хорошо держать и подходит для клемпа,всё-таки там нет защёлки или замка. Поделись ощущениями
  • Автор

Делаю клемп сразу после джелка. Одеваю кольцо на член и кегелем его накачиваю постепенно натягивая аксессуар. После полной "накачки" затягиваю потуже (смотрю по ощущениям) и минут 5-8 тоскаю. Делал так раз 10, кольцо ни разу не ослабло.

Quote (Alioss)
Последний вопрос не понял

Я спросил, делаешь ли ты во время зажима еще какие-то насилия над членом - типа удушения змея (активный клемп) или просто держишь член пережатым и все (пассивный клемп)

Из твоих следующих сообщений понял, что пока пережимаешь только - и это для начала хорошо.

Кстати, как получишь Cable Clamps, просьба отписать в теме, как быстро шел заказ, какие проблемы были и т.п. - поскольку эти зажимы нужны многим, будет ценен опыт по их приобретению

Quote (Alioss)
NBPEL - 15,5

BPEL - 18

EG - 14,5

BPFSL - 20

Классные у тебя размеры, по разнице BPFSL-BPEL видно, что надо налегать на сосудистые, и клемп тут - на высоте. Как ощущения пережатого члена - больно ли, как потом выглядит он после клемпа - пиши подробнее, новичкам это важно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.