Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
3 минуты назад, vovka6405 сказал:

@Dima_K на своём опыте скажу, возьми вообще отдых, даже от джелка откажись на недельку, делай массаж яиц и кегель

А на сколько? Или просто по самочувствию?

В спокухе наоборот на см больше стал. ХЗ что происходит.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Ответы 446
  • Просмотры 52.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Снял видос как одеть китайский экс. Обязательно в конце убрать кожу яиц с боков и по центру члена. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти c18e74c

• Остался верхний и нижний слой кожи , а все что между просто разьело за секунду. Жалил около основания. Шрам большая вероятность что останется. Пчела обычная, может только чуть худее. Подружке ска

• Начинающим любителям пчел. После ужаливания перевязывайте член у основания на 4 часа. Тогда яд остается в коже члена, а потом переходит на утро в каверозные тела. Если так не делать эфект намного

Опубликованные изображения

@Dima_K смотри, у меня была похожая ситуация, я правда занимаюсь только мануалом, но суть в том, что был откат резкий жесткий -0,5см; и как раз поехали в другой город дней на 8, член вообще не трогал, делал кегель иногда, приехал сделал замеры, откат пропал и получил + 3мм, так что отдых даёт очень положительный результат.

и ещё, весной получил ступор примерно апрель май в росте и ещё и травмы и болезни и в итоге 3 месяца лета не занимался вообще, начал с 1 сентября, +0,4 вытянул bpfsl 

@Dima_K я бы на твоём месте дней 10 вообще отдохнул и все и дальше в бой, но это имхо

• Автор
1 час назад, vovka6405 сказал:

@Dima_K смотри, у меня была похожая ситуация, я правда занимаюсь только мануалом, но суть в том, что был откат резкий жесткий -0,5см; и как раз поехали в другой город дней на 8, член вообще не трогал, делал кегель иногда, приехал сделал замеры, откат пропал и получил + 3мм, так что отдых даёт очень положительный результат.

и ещё, весной получил ступор примерно апрель май в росте и ещё и травмы и болезни и в итоге 3 месяца лета не занимался вообще, начал с 1 сентября, +0,4 вытянул bpfsl 

@Dima_K я бы на твоём месте дней 10 вообще отдохнул и все и дальше в бой, но это имхо

В общем я понял. Как и на работе есть отпуск, так и в нупе тоже должен быть отпуск. Принял от своего пч заявление на отпуск на 14 дней за ранее отработанное время))

В 03.06.2020 в 23:02, Dima_K сказал:

Сделал замеры на 1 июня, размер за 2 недели без изменений. Оставляю прогу ту же, только нагузку в экстендере увеличу с 1,5 до 2 кг. Следующие замеры 1  июля.

Ка узнать какая нагрузка в эстендере, там ведь не понятно тянет и тянет штанги накрутил он сельннее тянет, а с каким грузом это мне не понятно. Подскажите если знаете. 

• Автор
1 минуту назад, Федосеев сказал:

Ка узнать какая нагрузка в эстендере, там ведь не понятно тянет и тянет штанги накрутил он сельннее тянет, а с каким грузом это мне не понятно. Подскажите если знаете. 

Весами с крючком, теми же рыболовными. Основание экса в стол упираешь и крючком за вверх цепляешь и тянешь.

• Автор

Знакомые в Египет ездили, попросил сиалиса купить. Там он стоит 30 долларов 30 шт австралийский  20 мг. Решил курс 14 дней пройди пок пч в отпуске. Выпил два вечера по 0,5 талетки, мощность стояка утром радует.

Дима, привет! 

Купил такой же экс. Колпак пластиковый намного больше головки, у меня спокуха 12ег. Головка вообще не соприкасается с колпаком - боюсь пузырей. Так и должно быть? 

1 час назад, ii4k0 сказал:

Дима, привет! 

Купил такой же экс. Колпак пластиковый намного больше головки, у меня спокуха 12ег. Головка вообще не соприкасается с колпаком - боюсь пузырей. Так и должно быть? 

@ii4k0 , а сколько у тебя в стояке егг тогда?

В стояке 14. Не могу головкой полностью заполнить колпак, остаётся воздух.

• Автор
17 часов назад, ii4k0 сказал:

Дима, привет! 

Привет. Подкачивай пока не заполнится. Пузыри когда сразу 2 кг на эксе дашь. От того что колпак заполнишь пузырей не будет.

• Автор

Решил продолжить нуп. По программе эксом 5/2 вечером, вес 1,5 кг , 2 часа. Джелк 10-15мин с утра.

Размеры после отдыха:

BPEL- 16,7 см

BPFST- 17,5см  (-5 мм)

EG- 12,7 (+2 мм) это вообще удивило.

@Dima_K привет Дима, скоро наконец куплю экс и ворвусь в мир нупа. К тебе такой вопрос - от экса растет длина члена в эрекции? Или только в спокухе он все дальше растягивается, а в эрекции не меняется? 

@Arpeggio от экса растет bpfsl, под который потом подгоняется bpel, увеличивается и стояк и спокуха

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

1 час назад, drill сказал:

@Arpeggio от экса растет bpfsl, под который потом подгоняется bpel, увеличивается и стояк и спокуха

Вот это меня как раз и интересует - как его подогнать то? 

В 30.05.2020 в 12:25, Dima_K сказал:

Фарма на  ближайшие 2 мес.

Крема для улучшения сосудов и восстановления клеток.

Витамины : С, А, Е

Микроэлементы: Цинк

Аминокислота : l-аргинин

Рибоксин  для улучшения работы мотора и печени  и мелатонин для улучшения сна и восстановления

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мой совет поменьше колес т.к  все это производится химической промышленностью. Лучше найди хорошего пчеловода и замени все это на продукты пчеловодства и ароматные травы(эфиромасличные) У вас в Белоруссии, есть грамотный ученый пчеловод ДМ. Рахматулин обратись к нему он подскажет где и у кого приобрести эти продукты.

В 17.06.2020 в 13:35, Dima_K сказал:

Если кто перемерз и простата начала давать о себе знать , помогает настойка клизма 3 ложки чайной ромашки и 1 чайная ложка димексида  на 100мл уже чистого настоя. За 3 дня проходит. Уже после первого раза стояк не уложить. Ромашка без димексида почти не работает.

Дима, очень хороший результат для питания простаты дает свечи с огневкой и 1/3ч.л. замороженного гомогената трутня тоже в попу. И этот комплекс хорошо помогает при геморрое.

• Автор
14 часов назад, Arpeggio сказал:

@Dima_K привет Дима, скоро наконец куплю экс и ворвусь в мир нупа. К тебе такой вопрос - от экса растет длина члена в эрекции? Или только в спокухе он все дальше растягивается, а в эрекции не меняется? 

У меня 10мм вытяжения в эксе дает 5мм в стояке и 2,5 мм по ег.

@Dima_K Привет. Подскажи как ты определяешь вес нагрузки на эксе?

• Автор
15 часов назад, Butler сказал:

@Dima_K Привет. Подскажи как ты определяешь вес нагрузки на эксе?

Привет. Основание в стол упираешь и весами тянешь.

Думаю все кто рассматривает китайский экс к покупке, или уже купил, заходят сюда. По этому напишу тут, надеюсь будет полезно.

Я так и не смог полностью заполнить колпак, не знаю почему. Возможно форма головки, возможно кривые руки, но через 10 минут головка чернела и мне уже было страшно тянуть дальше. Я заказал адгезионные мембраны от пенимастер и они идеально подошли. Тяну на любом весе - всë ок!

Всем роста! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.