Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ivan big - "3 месяца практики, опытные подкорректируйте"


Recommended Posts

Моя анкета новичка

Общие данные:

Возраст-31

Рост-184

Вес 115

Русский

Работаю (на себя) время ну нуп есть неограниченое

Образ жизни - скорее малоподвижный

Основные размеры члена:

BPEL(со вдавливанием)=16.8

NBPEL(без)=13.6

EG(окружность)=14

Член не обрезан

Степень эрекции: 7-10, в зависимости от разных факторов, чаще всего 9

Ближайшаяцель: 18.5х15, в перспективе 23х17

 

 

Доброго дня господа-работяги!

Изучив форум, но так и ненашол ответов на свои вопросы, так что кто может помогайте советами. зарание благодарен.

Для себя выбрал и предерживаюсь следующий тренеровочной программы:

1) грею минут 10

2) с-джелк 10 минут

3) джелк юли 10 минут

4) стрейчер 2 часа... 10 минут перерыв легкий джелк от застоев, 3 подхода ... итого 6 часов (нагрузка на стрейчере 3кг) 

Треню 3/1

Член заметно подрос за 3 месяца, даже жена обратила внимание, померил со вдавливанием 17.8, но эрекция стала слабее... + я подсхуднул на 15 кг и nbrel стал явно больше. Итого за 3 месяца сантиметр...

В общем вопросы следующие:

1) чем мазать член после занятий? Постоянно покрывается как будто корочкой в местах окончания резинки от стрейчера... 

2) сколько придерживаться данной программы? Есть смысл делать паузы на неделю, месяц или несколько? Если да то когда? И на сколько?

3) стоит ли добавлять помпу? Если да, то какую и как... финансово готов вложится в данное занятие и купить кукую надо..

4) стоит-ли дольше носить стрейчер чем 6 часов в день? Или этого даже много?

5) бывают дни когда член как буд-то резиновый, а бывает жесткий мясистый... жесткий мясистый после отдыха в основном... стоит ли тренировать резиновый или давать полностью востановится???

6) может есть просто хорошие опытные советы? 

 

 

  • Лайк 1
Link to comment
9 часов назад, Ivan big сказал:

Треню 3/1

В общем вопросы следующие:

1) чем мазать член после занятий? Постоянно покрывается как будто корочкой в местах окончания резинки от стрейчера... 

2) сколько придерживаться данной программы? Есть смысл делать паузы на неделю, месяц или несколько? Если да то когда? И на сколько?

3) стоит ли добавлять помпу? Если да, то какую и как... финансово готов вложится в данное занятие и купить кукую надо..

4) стоит-ли дольше носить стрейчер чем 6 часов в день? Или этого даже много?

5) бывают дни когда член как буд-то резиновый, а бывает жесткий мясистый... жесткий мясистый после отдыха в основном... стоит ли тренировать резиновый или давать полностью востановится???

6) может есть просто хорошие опытные советы? 

Привет! С вливанием в ряды форумчан!:drinks:

1)Немного не понял твой вопрос, у тебя петлевой стретчер? И ты имеешь ввиду крепление под головкой? Если да то я так понял что вопрос стоит в натирании кожи- лучшим средством от натирания является крем Aptonia, стоит где то 400 рублей за 100 гр, можно также увлажняющими кремами пользоваться- лишним не будет. Ну или банально можно Спасателем пользоваться- скорее всего он и в этой ситуации проявит свои чудо-свойства. Если в общем рассматривать вопрос- то я бы перешел на вакуумное крепление на твоем месте.

2) Данной программы стоит придерживаться до тех пор, пока она работает. Хотя она для начинающего нупера довольна своеобразна, но если тебе комфортно и все получается, то впринципе почему бы и нет) Как только будет обнаружен застой в прогрессе- знак того что нужно пересматривать программу тренировок. "Добровольный" длительный перерыв берется в самых крайних случаях, когда вариантов программ совсем не осталось и единственный вариант- дать тканям ПЧ пройти релаксацию напряжений и вернуться в эластичное состояние.

3)Добавление помпы- выбор добровольный, лично я советую всем попробовать данный девайс, поскольку никакой мануал не заставит член так разбухнуть в размерах) Вуп (временное увеличение пениса) все же важная психологическая составляющая НУПа, хоть и не основополагающая. Как девайс для увеличения я вижу смысл рассматривать только гидропомпы. Самый безопасный, надёжный и эффективный вариант. Только брать нужно только официальные помпы от Bathmate, подделки смысла не имеют. Мне девайс этот помог сделать первые шаги в НУПе:)

4) 6 часов стретчера предостаточно, куда еще больше то?) С утра до ночи что ли носить?) В дальнейшем имеет смысл увеличивать нагрузку на стретчере, 3 кг достаточно щадящее натяжение на мой взгляд, хотя кому как, опять таки.

5) Довольно специфичная у тебя терминология)) Жесткий мясистый в моем понимании звучит как "твердый наполненный", а резиновый означает податливый? Но не мясистый?:DВ общем нужно ориентироваться на другие аспекты, гипотезы о состоянии члена "тонкий длинный " и "толстый короткий" не получили явного подтверждения или опровержения в плане того как тренировать член в его различных "спокойных" состояниях, думаю твои сравнения близки к этим формулировкам. Думаю стоит опираться на факты и теории, а не гипотезы, так что советую тебе ознакомиться с темой "индикаторы состояния ПЧ" у нас на сайте- так точно сможешь идентифицировать состояние своего члена и сделать вывод в чем он нуждается.

6) Во-первых тебе нужно измерить по сути самый важный параметр ПЧ- BPFSL, читай тему: Как правильно измерить член. Так мы точно сможем понять движешься ли ты в верном направлении или нет и стоит ли вмешиваться в твой тренировочный план.

По поводу эрекции- естественно от ношения стретчера в течении 6 часов и при этом выполняя лишь 20 минут сосудистых упражнений член будет хуже стоять, он слишком долго подвергается тракции и от того страдает наполнение телом ПЧ кровью- я думаю у тебя создался нехилый зазор между bpel и bpfsl от такого колличества тяг. 

Обязательно нужно хотя бы начать делать упражнения кегеля на регулярной основе- это поможет держать эрекцию на должном уровне.

А так, честно говоря я бы на твоем месте убрал прогрев, сократил время ношения стретчера, добавил бы мануальных тяг. Стретчер принято рассматривать как вспомогательный метод увеличения члена, редко кто его использует за основу.

Но в общем и целом вопрос по поводу того как выстраивать твой дальнейший тренировочный план будет ясен после добавления BPFSL в твою анкету.

Удачи и роста!

 

  • Лайк 3
Link to comment

Привет! Спасибо за теплый прием.

Стрейчер у меня вакумный, про натирания ты правильно понял на местах окончания резинового рукава остаются красные боляшие полоски... начал их мазать пока спасателем) крем aptonia пока не купил, на выходных найду, куплю спасибо за совет пользуюсь! 

Гидропомпу заказал, так как в моем городе оказывается их нет))) с нетерпением ее жду))

И начал делать упражнение кегеля, пока ношу стрейчер... так как то даже лучше чувствуется как п.ч. оттягивает натяжитель)))

BPFSL мерил 2 дня в разное время так как глаза не верят... это отянутый член и вдавленная линейка в лобок = 19 см с сильным вдавливанием линейки... очень странно так как  bpel 17.8  куда 1.2 см деваются ?)))

И кстате вопрос стоит-ли на стрейчере давать больше нагрузку? Делать веревку в нем? Или пока прогресс есть ничего не менять?

Есть советы-рекомендации? 

Зарание спасибо

Link to comment

@Ivan big

Пока что никаких нововведений со стретчером не делай, увеличивай время сухого джелка и юли потихоньку и не забывай активно делать кегель и все будет гуд!:good:

Сейчас нужно заострить внимание на сосудистых упражнениях (джелк,юли), как раз чтоб сократить разницу в 1.2см. это разница растянутой туники члена и границы окончания пещеристых тел.

Возможно даже надо подубавить нагрузку на стретчере как я и предполагал, но пока что оставим как есть и будем следить за последующим результатом.

Роста!

Link to comment

А подскажи пожалуйста, еще несколько моментов: 

1) Как часто измерять орган?) Для контроля? (Просто кто-то пишет раз в месяц, кто то каждую треня должна идти прибавка) твое опытное мнение.

2) В секс шопе заказал гедропомпу но глянул, что ее рабочий объем 20 см.. я подозреваю что мои 17.8 может раздуть до +-20)) а я уверен что подросту еще! Какую лучше брать? Мне все равно заказывать) посоветуй пожалуйста

И кстати помпа это сосудестое упражнение или баловство?))

3) и читал про клэмп, стоит-ли мне этим заниматься? Или тянуть пока тянется?))) 

4) обязательно делать сухой джелк? Или мокрый тоже сойдет? У меня руки достаточно крепкие продавливаю иногда так, что ноги сводит))) сухой коду натирает, а она и так в шоке от стрейчера... 

5) порекомендуй упражнения для мокрого джелка, в моей ситуации со временем проработки...

Link to comment

@Ivan big 

1)Я лично в период активного роста замерял раз в неделю, не чаще. Есть мнение что стоит замерять bpfsl до и после тренировки и сравнивать- есть ли удлинение после тренировки. Но я бы все же советовал раз в неделю-две, оптимальнее всего.

2) Для твоего размера бери помпу Hydromax-9 ну или премиум версию XTREME-9. Она для длины до 21 см.

Помпа довольно серьезное упражнение, особенно с вибронасадкой, член потом в полном шоке находится) Но я все же думаю что это скорее отличное дополнение к основным упражнениям, как и стретчер. До уровня основополагающих она все же не дотягивает, но в некоторых планах вне конкуренции.

3) Клемп- одна из самых серьезных техник, и она направлена в основном на обхват, в твоем же случае лучше сначала заниматься длиной, обхват у тебя и так отличный весьма!

4)Мокрый считается более щадящим по сравнению с сухим, как ты умудряешься натирать кожу джелком то?) Но да ладно, впринципе можно переходить на мокрый, но ты выполняя его куда чаще будешь затрагивать раздраженные участки кожи, буквально елозить по ним придется, решай сам) Я сначала выполнял мокрый, затем перешел на сухой. И тот и тот хорошо по моему мнению, но более серьезные упражнения делаются на сухом джелке.

5) В мокром неьособо много вариаций, для начала выполняй по данным указаниям: 

На будущее ориентируйся по каталогу упражнений и начинай потихоньку все все изучать, представленное на форуме:

Каталог упражнений для НУПа

Роста!

 

  • Пасеба 1
Link to comment
13 часов назад, Ivan big сказал:

А подскажи пожалуйста, еще несколько моментов: 

1) Как часто измерять орган?) Для контроля? (Просто кто-то пишет раз в месяц, кто то каждую треня должна идти прибавка) твое опытное мнение.

2) В секс шопе заказал гедропомпу но глянул, что ее рабочий объем 20 см.. я подозреваю что мои 17.8 может раздуть до +-20)) а я уверен что подросту еще! Какую лучше брать? Мне все равно заказывать) посоветуй пожалуйста

И кстати помпа это сосудестое упражнение или баловство?))

3) и читал про клэмп, стоит-ли мне этим заниматься? Или тянуть пока тянется?)))

Сразу скажу ,что это моё ИМХО.Обхват у тебя отличный на данный момент, поэтому с сосудистыми ,особенно клемп,Юли,повремени.Сделай акцент на длину.

Помпа может применяться пока между делом.Хорошие помпы у Большого на Гратисе.

  • Пасеба 1
Link to comment
В 14.05.2020 в 04:51, NupGolovnogoMozga сказал:

релаксацию напряжений

Она только под нагрузкой. Отдых это отдых. Происходит сброс для тела, ткани ремоделируются.

Link to comment
1 час назад, Sweet сказал:

Она только под нагрузкой. Отдых это отдых. Происходит сброс для тела, ткани ремоделируются.

"Одним из проявлений процесса ползучести является релаксация напряжений. Этим термином называется падение напряжения со временем в напряженной детали" 

Я руководствовался понятием из теоретической механики, не знал что в биомеханике этот термин характеризует обратное явление тому, что я имел ввиду)

  • Лайк 1
Link to comment

@NupGolovnogoMozga Ну, ты понял что процитировал?

Цитата

в напряженной детали

Под напряжением. Когда берется отдых происходит именно то, о чем я написал выше).

  • Лайк 3
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...